Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
это просто *****ц....или праздник маразма....

блин...ну какого хрена приват все усложняет для клиентов....или это новая форма мазохизма....синдром приватбанка
Да... я вчера как раз перевыпустил з/п карту. Не поверишь... за 5 минут. (потому что пришел за полчаса до конца их рабочего дня, а очередь подошла как раз за 5 минут до "звонка" :D )

А сегодня у меня с утречка увлекательный квест "активируй карту". :D
В ответ на требуемый СМС пришел ответ "карта не найдена" :D
и вот уже час я общаюсь с онлайн-консультатном.

ЗЫ: кстати, они доработали и расширили свою Главную Злоебучую Анкету. она стала больше и увлекательнее :D

ЗЗЫ: походу в чате намечаются лулзы... на подходе репортаж с места событий ;):клас:

А сегодня у меня с утречка увлекательный квест "активируй карту".
Её надо активировать через пару-тройку рабочих дней. По крайней мере, мне так сказала девачка при перевыдаче. Я её активировал где-то через неделю после выдачи.

Её надо активировать через пару-тройку рабочих дней. По крайней мере, мне так сказала девачка при перевыдаче. Я её активировал где-то через неделю после выдачи.
Мне сказали "на следующий день активируйте"

А, ну тогда всё как всегда. Саппорт сто пудов ничего внятного не скажет, а через пару дне она наконец активируется.

Да... я вчера как раз перевыпустил з/п карту. Не поверишь... за 5 минут. (потому что пришел за полчаса до конца их рабочего дня, а очередь подошла как раз за 5 минут до "звонка" :D )

:

так я полтора часа убил не в очереди...общением с сотрудницей

так я полтора часа убил не в очереди...общением с сотрудницей
Ну... кхм... если сотрудница хороша, то почему бы и нет ;) :D
(шучу)
40 минут ожидания ответа... ПриватБанк, вы не подохуели?
1338292677-clip-15kb.webp

Мне сказали "на следующий день активируйте"
А на конверте что-то написано?
Кстати, насчет навязывания приватом кредиток глянул - так это ваши бухгалтера выбрали такой тариф чтобы меньше платить. Можно и без кредиток выдавать - но ведь лучше сэкономить на сотрудниках, не так ли? :D

это как вездесущая реклама

тада, последнее время тоже заметил, что они раздупляются через полчаса минимум...

А я открываю несколько окон сразу саппорта и кидаю всем один вопрос, кто первый вдуплится, того и тапки

А на конверте что-то написано?
Кстати, насчет навязывания приватом кредиток глянул - так это ваши бухгалтера выбрали такой тариф чтобы меньше платить. Можно и без кредиток выдавать - но ведь лучше сэкономить на сотрудниках, не так ли? :D
вот нинада тут :D наши бухгалтера навязывают сосвем другой банк. Трудно представить, что такое может быть, но.... он еще хуже даже, чем приват :D

guest:
12:14
Евгения, Вы про меня не забыли?
[You]

Сидельник Евгения:
12:15
Простите, пожалуйста, за ожидание!
[You]

Сидельник Евгения:
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
[You]

guest:
только, пожалуйста, не через час, как в прошлое мое обращение к онлайн-консультанту. Спасибо
[You]

guest:
12:23
И когда же появится специалист в моем вопросе?
[You]

guest:
12:30
Есть тут кто-нибудь живой?
[You]

Сидельник Евгения:
12:31
Ожидайте ответа специалиста
[You]

guest:
12:45
Сколько это может занять времени? Мне через полтора часа к стоматологу.
[You]

guest:
12:50
прошло уже 43 минуты
[You]

Сидельник Евгения:
12:51
Оставайтесь, пожалуйста, на линии
[You]

Бунь Денис:
13:02
Добрый день
[You]

Бунь Денис:
Простите, пожалуйста, за ожидание!
[You]

Бунь Денис:
Активация мгновенной зарплтаной карты_____________________ 1.Необходимо вставить Мгновенную зарплатную карту в банкомат и ввести ПИН-код (первоначальный ПИН-код – 0000 четыре нуля) 2. Банкомат задаст вопрос о наличии кредитной карты. Необходимо выбрать ответ: - есть кредитная карта - нет кредитной карты Банкомат отдаст Мгновенную зарплатную карту и попросит вставить Кредитку. 3. Вставить Кредитку в банкомат и ввести ПИН-код на кредитную карту. После ввода ПИН-кода кредитной карты на экране банкомата появится информация: «Поздравляем! Ваша мгновенная зарплатная карта успешно активирована! Обращаем внимание на то, что перед ее использованием необходимо сменить ПИН-код!» и банкомат отдаст Кредитку. 4. Снова вставить Мгновенную зарплатную карту и ввести ПИН-код (первоначальный ПИН-код – 0000 четыре нуля). 5. В меню «Дополнительные услуги – Операции с картой», выбрать функцию смены ПИН кода. Банкомат предложит напечатать чек (Выбрать «Да» или «Нет»). Ввести НОВЫЙ ПИН-код (любые 4-е цифры удобные для запоминания). Ввести ПОВТОРНО ПИН-код.
[You]

Бунь Денис:
13:06
Я могу быть Вам еще чем-то полезен?
[You]

guest:
а если нет кредитной карты, он не попросит ее вставить?
[You]

guest:
просто вчера мне сотрудница объяснила что можно активировать через СМС
[You]

Бунь Денис:
13:08
пару минут пожалуйста
[You]

Бунь Денис:
13:09
да,Вам можно так сделать но
[You]

Бунь Денис:
у Вас не верифицирован номер
[You]

Бунь Денис:
Ві можете позвонить по номеру
[You]

Бунь Денис:
13:10
0 800 500 003
[You]

Бунь Денис:
и Вам активируют карту
[You]

Бунь Денис:
Я могу быть Вам еще чем-то полезен?
[You]

guest:
у меня вчера сотрудница специально спросила моб. номер, с которого я могу активировать карту... да наверное, больше ничем не поможете, спасибо.

***ть... у меня не верифицирован номер... я 5 лет работаю с приват24 с этим номером (а без номера в приват24 *** войдешь) у меня 5 лет включено СМС-информирование на этот номер, но он же ж, ***, не верифицирован.

От же ж пичалька, ага?

ихний чат ху...я полная 2 раза пытася общатся ни к чему не привело! потратил тока пару часов времени!

ихний чат ху...я полная 2 раза пытася общатся ни к чему не привело! потратил тока пару часов времени!

Я уже 3 раза в чате пытался поговорить с оператором.
Мне даже не ответили...

тада, последнее время тоже заметил, что они раздупляются через полчаса минимум...

за последние пару дней я им писал в чат раз 10. Кажддый раз максимум пару минут ждал.
Какие-то вы не фартовые)

вот нинада тут :D наши бухгалтера навязывают сосвем другой банк. Трудно представить, что такое может быть, но.... он еще хуже даже, чем приват :D

***ть... у меня не верифицирован номер... я 5 лет работаю с приват24 с этим номером (а без номера в приват24 *** войдешь) у меня 5 лет включено СМС-информирование на этот номер, но он же ж, ***, не верифицирован.

От же ж пичалька, ага?

Нашему народу - никто и никогда не угодит!
Вы ведь сами в банке сказали, что умеете активировать карту. А ведь вам предлагали все сделать в отделении банка.

И, о чудо, читаю, что согласно договору между банками за снятие налички % не предусмотрен. Честно - чуть не упала, такой заботы о клиентах ну вообще не могла ожидать.
да???
а чего это я уже на протяжении 3х лет переодически пытаюсь повторить эксперимент с снятием налички через авалевский банкомат с приватовской карты и меня он все так же посылает нахрен "транзакция отклонена", а бывает это очень большой подставой, если глючные терминалы виснут при расчете по безналичке.

Нашему народу - никто и никогда не угодит!
Вы ведь сами в банке сказали, что умеете активировать карту. А ведь вам предлагали все сделать в отделении банка.
Ты идиот? Или засланный казачок?
Мне в банке сказали "активировать не раньше чем завтра".
Учитывая диалог с "онлайн-консультантом", который выложен на предыдущей странице - вот попытка активироваться с помощью банкомата, о котором писало то тупое ******:
1338323640-clip-27kb.webp

Пожалуйста, ***ть.

ПриматБанк - вы самые ущербные пидарасы по эту сторону вечности.

Ты идиот? Или засланный казачок?
Мне в банке сказали "активировать не раньше чем завтра".
Учитывая диалог с "онлайн-консультантом", который выложен на предыдущей странице - вот попытка активироваться с помощью банкомата, о котором писало то тупое ******:
1338323640-clip-27kb.webp

Пожалуйста, ***ть.

ПриматБанк - вы самые ущербные пидарасы по эту сторону вечности.

Идиот тут ты! Ты что не понимаешь, что тебе выдали карту и она еще в системе не прописалась или как там правильно называется. Тебе уже говорили в этой теме что активацию карты лучше делать через неделю. Неужели за пять лет пользования услугами приватбанка у тебя это первая активация карты?

Назад
Зверху Знизу