Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый GOGO, Вы правы. С уважением, ПриватБанк.
А зачем так подвывертом выдвать заплатные карты?
у меня 1 штука, за которою платит организация. зачем делать 3. скредитами, мониторингами и прочей хератенью.
Чем тогда быдлоприматобанк отличается от наперсточников, которые крутят стаканы для понтов, а шарик в это время в ладони?

А зачем так подвывертом выдвать заплатные карты?
у меня 1 штука, за которою платит организация. зачем делать 3. скредитами,

Уважаемый Sankanet, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной Универсальной карты. По желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. C уважением, ПриватБанк.

т.е. если на карте 2000 лимита и 0 личных
или 2000 лимита и 101 личных - то комиссия отсутствует

так или нет??

Есть еще "абонплата", если кредитный лимит не 0.
Комиссия за кредитное обслуживание (ежемесячная) 15,00 грн**** (5,00 грн возвращаются на бонусный счет)
тыц
У меня снимается в месяц 15, из них 5 обратно кладется на бонусный счет. Смотря какая карта

Уважаемый Sankanet, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение,
Ясен пень действует, ибо других вариантов у вас просто нет.
По желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом.

Зачем мне навязывать, что я не хочу, а потом еще самому ходить упрашивать вас отключит\изменить. А потом еще проверять каждый месяц, что ошибочно не че не включилось и не насчиталось?

Зачем мне навязывать, что я не хочу, а потом еще самому ходить упрашивать вас отключит\изменить. А потом еще проверять каждый месяц, что ошибочно не че не включилось и не насчиталось?

Присоединяюсь к злободневному вопросу.

Есть еще "абонплата", если кредитный лимит не 0.
тыц
У меня снимается в месяц 15, из них 5 обратно кладется на бонусный счет. Смотря какая карта

Ну -почти напугали, у меня кредитка с клубникой - вроде никаких доп. платежей:))

Еще один вопрос банку:
Несколько раз приходили смс-ки со словами что мне на бонусный счет начислены деньги, собственно вопрос - как можно узнать сколько там денег накопилось (в привате 24 не нашел), а также как их можно потратить (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь ничего не понял).
Объясните пожалуйста простыми, человеческими словами....

Останнє редагування:
ПриватБанк

Несколько раз приходили смс-ки со словами что мне на бонусный счет начислены деньги, собственно вопрос - как можно узнать сколько там денег накопилось (в привате 24 не нашел), а также как их можно потратить (

Уважаемый GOGO, проверить состояние бонусного счета Вы можете с помощью системы Приват24 пункт меню Мои счета вкладка Бонусные/пенсионные счета. Детальнее ознакомиться с адресами магазинов-партнеров программы Бонус+ Вы можете по ссылке
.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Sankanet, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной Универсальной карты. По желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. C уважением, ПриватБанк.

скажите когда ваша организация прекратит с махинациями ради выдачи кредитных карт:D Я тока отказался от кредитки так меня опять вынудили ее взять:іржач:

Почему у моей мамы снимают 50 грн. с каждой пенсии?

это говнунитараная помощь ворам евреям - акционерам приватбанка

Ну -почти напугали, у меня кредитка с клубникой - вроде никаких доп. платежей:))

Еще один вопрос банку:
Объясните пожалуйста простыми, человеческими словами....

этот счет - попытка развести тебя на бабосы:іржач:

В субботу в филиале Привата на Сумской пробовал снять деньги с карточки. В 2-х банкоматах купюр нет, и это в 11.00 (уже или еще :) ).

Точно так же в 10 утра во вторник металась в районе Госпрома. В 1-м банкомате не было денег, другой просто не работал, а когда нашла отделение банка (ул. Чичибабина, кажется) - там не было банкомата, вообще (!!!), только в кассу с паспортом, паспорта не было, водительские права мою личность удостоверяли плохо, с ними денег не дали.
Спасибо за заботу о клиентах!!!

паспорта не было, водительские права мою личность удостоверяли плохо, с ними денег не дали.
Спасибо за заботу о клиентах!!!
а как же универсальная верификация личности картой банка? ведь с ней при обращении в банк паспорт не нужен.

жене нужно было забрать денежный перевод, по паспорту и с присланным кодом....так в отделении на Героев труда,37 потребовали ещё и свидетельство о браке!!! и заявили что по какому такому праву жена после смены фамилии Приват не проинформировала об этом...просто когда-то была кредитка, которую еле закрыли несколько лет тому-назад.

заявили что по какому такому праву жена после смены фамилии Приват не проинформировала об этом...
если вы еще являетесь клиентом привата, то наехали обоснованно. почти все пишут про обязательства уведомлять в случае...
а зная приват можно вполне понимать, что даже если вы уверены, что уже не клиент привата, то это ничо не значит :)

жене нужно было забрать денежный перевод, по паспорту и с присланным кодом....так в отделении на Героев труда,37 потребовали ещё и свидетельство о браке!!! и заявили что по какому такому праву жена после смены фамилии Приват не проинформировала об этом...просто когда-то была кредитка, которую еле закрыли несколько лет тому-назад.
Уважаемый клиент, согласно Условий и правил предоставления банковских услуг п.1.2.21 В случае изменения реквизитов, необходимо в тот же день уведомить о таких изменениях Банк. С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент, согласно Условий и правил предоставления банковских услуг п.1.2.21 В случае изменения реквизитов, необходимо в тот же день уведомить о таких изменениях Банк. С уважением, ПриватБанк.

Ни я, ни моя жена не являемся клиентами этого наглого вечно пытающегося себя навязать банка, более 2 лет, и то, после погашения задолженности по кредитной карте, Ваши работники не хотели закрывать карту, т.к. на ней было около 10-ти копеек на счету (точно в копейках не помню сколько), и пока я матом их не покрыл они ничего не хотели делать!!!
В привате ни разу не видел нормально справляющегося работника, вечно никуда не спешат, наглые, грубые, начинают справляться с работой только после грубых замечаний!!!!

Ни я, ни моя жена не являемся клиентами этого наглого вечно пытающегося себя навязать банка
думаю самое время в письменной форме потребовать удаления всех персональных данных из БД банка. через некоторое время отправить запрос и проверить как выполнили требования закона о защите персональных данных.

почти все пишут про обязательства уведомлять в случае...
Ну, в договоре был такой пункт. Раз пришёл уведомлять, при очередном переезде. Писец, кому я там был нужен со своим уведомлением… С тех пор локаций поменял десяток, никого не уведомляю.
В случае изменения реквизитов, необходимо в тот же день уведомить о таких изменениях Банк.
Ога, сидеть час как ***** и смотреть, как пять клерков треплются между собой и не знают, как меня быстрее послать. *** такое счастье ещё раз. Телефон есть? Адрес в анкете при перевыпуске карты указал? И хватит с вас, при таком «сервисе».

а как же универсальная верификация личности картой банка?
Это мулька для развода на кредитку. Интересно, кого unembossed карта верифицирует?

Это мулька для развода на кредитку. Интересно, кого unembossed карта верифицирует?
Того, на чье имя она оформлена. Будешь удивлен, но для открытия карты таки надо предоставить паспорт и код :D

а как же универсальная верификация личности картой банка? ведь с ней при обращении в банк паспорт не нужен.

Это точно? Имея карту банка, никакой другой документ удостоверения личности не нужен, правильно? Спасибо за подсказку)))

Это точно? Имея карту банка, никакой другой документ удостоверения личности не нужен, правильно? Спасибо за подсказку)))
это только внутри привата. и только если у вас нет их кредитки. под этим соусом они заставляют всех обратившихся оформить у них карту.

Назад
Зверху Знизу