Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
С уважением, ПриватБанк.

Положи банан обратно на полку, обезьяна.

Ваши вечно криворукие *****- программеры опять заглючили ПриМат24

Что ответит мне работник Привата?

Ответит обычную "обезьянью" копи-пасту.

Если Вас это не устроит - ждём
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Кто считает что они банк, попробуйте пообщаться. Стена.
По всем вопросам отсылают в Днепр. На местах никто ничего не решает.
Пробую забрать депозит пока они не посыпались.

Кто считает что они банк, попробуйте пообщаться. Стена.
По всем вопросам отсылают в Днепр. На местах никто ничего не решает.
Пробую забрать депозит пока они не посыпались.

Можете не пробовать! Пусть лежит. Самый надежный банк пока. У них кредиторов больше чем у кого-то! Живем все спокойно

Уважаемая yaske, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие кредитной Универсальной карты. Детальнее ознакомиться с условиями зарплатного проекта Вы можете на сайте https://privatbank.ua/info/crosss/zp_proj/zp_proj.html#link2 . По желанию Вы можете открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. Активировать зарплатную карту Вы можете в банкомате с помощью кредитной карты.
С уважением, ПриватБанк.

Мне тоже пришлось брать такой пакет. Что делать, если по кредитке лимит не нулевой? Должен ли я платить просто за факт наличия кредитки, если я ей пользовался только для активации зарплатной карты и далее пользоваться кредитной картой не намерен?

Вы вообще понимаете, что навязывание кредиток населению - это гнусность, сравнимая с продажей наркотиков?

Вы вообще понимаете, что навязывание кредиток населению - это гнусность, сравнимая с продажей наркотиков?

полный беспредел! Что хотят, то и творят.

Почему беспредел? Нормальный коммерческий подход, а как еще банку навязать вам ненужную вам услугу и посадить вас на % :). В штатах так все банки делают.

так я уже все рассылки от банка отключила, нет! всеравно не дают покоя.
завязывать работать с этим банком и проблемы решены.

разводняк сплошь и рядом, *****шь и т.к далие, как за сои бока ответить так некому, а как долги выбивать так они первые ******!

Мне тоже пришлось брать такой пакет. Что делать, если по кредитке лимит не нулевой? Должен ли я платить просто за факт наличия кредитки, если я ей пользовался только для активации зарплатной карты и далее пользоваться кредитной картой не намерен?
Уважаемый Drema, оформление и обслуживание кредитной карты абсолютно бесплатно. Также, по желанию, Вы можете подать заявку на установление нулевого кредитного лимита. Для этого Вам достаточно будет в системе Приват 24 выбрать меню кредиты/изменить кредитный лимит или обратиться в отделение банка. С уважением,ПриватБанк.

А еще лучше и не начинать.

блин!!!!!!!!!!Дебильный банк!я с утра не могу зайти в приват 24!Консультанты ******!

Уважаемый Drema, оформление и обслуживание кредитной карты абсолютно бесплатно. Также, по желанию, Вы можете подать заявку на установление нулевого кредитного лимита. Для этого Вам достаточно будет в системе Приват 24 выбрать меню кредиты/изменить кредитный лимит или обратиться в отделение банка. С уважением,ПриватБанк.

Уважаемый PrivatBankUa,
это только половина правды. Если кредиткой НЕ пользоваться 3 месяца, то дальше нужно будет платить по 30 гр. в месяц за то, что она активна, но не используется. А у всех, кто на зарплатном проекте, кредитка точно активна, т.к. через неё активируется зарплатная карточка. Почему вы об этом умалчиваете?
И, кстати, через Приват 24 уменьшить кредитный лимит до нуля через меню не удалось. Пишет "невозможно увеличить кредитный лимит", хотя я его не увеличиваю, а уменьшаю до нуля. Пришлось сделать online-заявку оператору в чате Приват 24. Спасибо, обнулили.

Уважаемый PrivatBankUa,
это только половина правды. Если кредиткой НЕ пользоваться 3 месяца, то дальше нужно будет платить по 30 гр. в месяц за то, что она активна, но не используется. А у всех, кто на зарплатном проекте, кредитка точно активна, т.к. через неё активируется зарплатная карточка. Почему вы об этом умалчиваете?
И, кстати, через Приват 24 уменьшить кредитный лимит до нуля через меню не удалось. Пишет "невозможно увеличить кредитный лимит", хотя я его не увеличиваю, а уменьшаю до нуля. Пришлось сделать online-заявку оператору в чате Приват 24. Спасибо, обнулили.
Уважаемый iglin, комиссия за мониторинг неактивной карты
(в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) составляет сумму в размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц.
С уважением, ПриватБанк.

(в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) составляет сумму в размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц.
С уважением, ПриватБанк.

Вот так и узнаешь это случайно, а у банкиров коттеджи, яхты и лексусы появляются таким образом...

С уважением, ПриватБанк.

Пожалуйста, разжуйте подробнее:
Например у меня кредитка у которой лимит 2000 грн, положительный баланс 26 гр, я эту кредитку не использую год – что будет происходить со счетом помесячно, и что ждет меня через год.

Заранее спасибо за ответ.

Т.е. сначал впариваем нахрен ненужную карту, потом ее "мониторим", сдирая по 10 гривень!?!?!?!

стоп-стоп, пусть банк ответит...
Если я правильно понял, то снимают только остаток, который в плюсе, в кредитное не лезут... Или лезут?
Бааанк - аууу - ждем ответа.

Пожалуйста, разжуйте подробнее:
Например у меня кредитка у которой лимит 2000 грн, положительный баланс 26 гр, я эту кредитку не использую год – что будет происходить со счетом помесячно, и что ждет меня через год. Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый GOGO, за мониторинг неактивной карты,на которой имеется менее 100 гривен Ваших личных средств,Банком предусмотрена комиссия в размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц.
С уважением, ПриватБанк.

я с утра не могу зайти в приват 24!

Уважаемая Капушонок, уточните, пожалуйста,Ваш логин в системе Приват 24, и браузер,который используете для входа в систему.С уважением, ПриватБанк.

т.е. если на карте 2000 лимита и 0 личных
или 2000 лимита и 101 личных - то комиссия отсутствует

так или нет??

Назад
Зверху Знизу