а вообще имха зря преведбанк в блек. он же единственный, который предоставляет такие онлайновые услуги. и за это ему огромный плюс.
да, бывают глюки\баги, но ведь и вы их поймите, таую сеть держать - это не хуй собачий, а реально много работы. плюс ко всему, насколько я знаю, инфа по кредиткам до сих пор чуть ли не почтой пересылается (есть контакты, могу уточнить если интересно)
Они крупные... уникальные услуги - молодцы. Но решать простые проблемы он не умеют и не хотят
Я забыл их карточку в их банкомате. Кстати потому что они отдают карточку после денег, а не наоборот как во всём мире и в во всех других банках.
Я позвонил в суппорт по поводу блокировки и спросил важный для меня вопрос
- Смогут ли люди класть на заблокированную карточку деньги?
Ответа он не знал, выяснял пару минут, потом ответил:
- Да. Вашу карточку заберут инкассаторы в течении недели. Потом еще неделя она будет ехать в ваше отделение. Приходите в свое отделение через 2 недели.
На след. день выясняется что деньги положить на заблокированную карточку невозможно
- Упс! Действительно нельзя положить деньги на заблокированную карту...
Суппорт просто некомпетентен в простых вопросах. ! По ходу выяснилось также, что моей карточки нет и небыло, они незнают где она. Сказали перезвонить через неделю может найдется.
Прошло уже 3 недели - карточки нет. Я прошу разблокировать её по телефону - отказ:
- Разблокировать карту по телефону можно только в течении 2 недель после блокировки, а прошло уже 3 недели. Идите в банк
Пришел в банк:
- Разблокируйте мою карту
- Покажите карту
- У меня её нет. По номеру можно?
- Нет.
- Почему?
-
Банк заботиться о вас 
т.к. у вас её нет, это большая ответственность, бла бла бла
- Тогда разблокируйте мне карточку и сделайте лимит на вывод 0 или 1 грн. Это
большая ответственность для вас?
- Такой лимит может получить только клиент с плохой кредитной историей
- Мне что взять у вас кредит и не вернуть чтобы вы мне карточку разблокировали? Ок. Сделайте тогда не 1 грн, а 10 грн.
- Нет, я не буду этого делать...
и т.д. бла бла бла
Разблокировать её нельзя, перевыпустить карту тоже нельзя. Только с другим номером

Всё. Тупик. Карточки нет.