Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Что, тока у меня 2 приватовских катры, копилка, зарплата у них и приватмани - и никаких проблем?

Моя сестра работает в одном из отделений Приват и говорит, что если на конкретного работника жалуются клиенты, то с него снимают бонусы т.е. меньше получит премии. Если похвалят конкретного работника то + бонусы. У меня было недавно такое желание настучать, когда я пошла оплачивать кредит через Приват, но банк получатель-другой и находиться в Донецке, а девушка кассир говорит, что нет такого банка, я говорю:-как нет, я через ваше отделение оплачиваю каждый месяц, а она мне: -ну нету, что я сделаю. У меня куча мыслей в голове - последний день оплаты, я поехала в другое отделение Приват и там у меня без проблем приняли . Я так понимаю что всему виной человеческий фактор.

Не в коем случае не хочу хвалить Приват, но описанный в предидущем посте случай - бред абы ляпнуть что то.

+1

Что, тока у меня 2 приватовских катры, копилка, зарплата у них и приватмани - и никаких проблем?

у меня тоже все норм. ну бывают глюки в системе, но их фиксят либо сами, либо пока носом не ткнешь. но таки фиксят. и альтернатив привату24 - нет.

Стараюсь обходить этот банк десятой дорогой, нет у меня на них столько времени и нервов.
Одним словом, - ЖЛОБЫ !!!

Моя сестра работает в одном из отделений Приват и говорит, что если на конкретного работника жалуются клиенты, то с него снимают бонусы т.е. меньше получит премии. Если похвалят конкретного работника то + бонусы. У меня было недавно такое желание настучать, когда я пошла оплачивать кредит через Приват, но банк получатель-другой и находиться в Донецке, а девушка кассир говорит, что нет такого банка, я говорю:-как нет, я через ваше отделение оплачиваю каждый месяц, а она мне: -ну нету, что я сделаю. У меня куча мыслей в голове - последний день оплаты, я поехала в другое отделение Приват и там у меня без проблем приняли . Я так понимаю что всему виной человеческий фактор.

Этот человеческий фактор прилично так подзаёбывает. Последний раз деньги на карточку отправлял, так сто раз сказал сколько денег нужно отправить. Нет, ***ть, сделали на 9 грн больше, так ещё и мелочь теперь у них электронная. А какие чудеса у них творятся с карточками. Такое чувство, что деньги там живут своей жизнью. В том же Альфа- банке у мне на второй карточке 5 грн уже три илил четыре года лежит и сумма эта не меняется совсем. Вот она стабмильность.

Круто, у него Ё-мобиль? Полбака - это от 20 до 30 литров (я про легковые) и 200 грн - это 20 - 22 литра бенза. И на этом 850 км отмахать! Ё-маё, не , ну это точно Прохоров забросил на испытания свою тележку-Ё!!

ну собственно здесь расчётный расход бензина 6 литров на сотню. вроде нормально, ничего смешного. сомневаюсь что отдыхать ездили на белазе

Попытался пополнить телефон через терминал Приватбанка (наличными), деньги терминал схавал, денег не перечислил.
При общении с горячей линией а так же и в отделении приватбанка выяснилось, что мне надо открыть карточку приватбанка, на которую мне перечислят деньги, которые у меня забрали, которые я смогу себе снять за определённый процент.

****ец. Помню с депозитом с ними завязался(ещё до кризиса и массовых проблем с возвратом), после чего решил что максимум для чего подходит ****обанка - это оплата телефона и покупок в инетмагазине.
***** вообще.

Круто, у него Ё-мобиль? Полбака - это от 20 до 30 литров (я про легковые) и 200 грн - это 20 - 22 литра бенза. И на этом 850 км отмахать! Ё-маё, не , ну это точно Прохоров забросил на испытания свою тележку-Ё!!
Это Вы зря. Я на своем паспортном 53-хлитровом баке солярки который год езжу в Пятигорск - ровно 1001 км. Просто надо при покупке машины меньше думать о понтах ;)

Вообще банк конечно местами долбанутый. Но и плюсов у него не отнять. Чего стоит доступный практически каждому эквайринг ЦЦ-шек - хер у кого еще получишь. Или разнообразные массовые (в том числе и микро) платежи без излишних комиссий. Да и Приват24 - пусть местами и косорылая - но очень пушистая и разнообразная система, кто еще может такой похвастаться?

Дополню пять копеек про этот *******ический банк:
недавно пополняла скайп через их терминал - терминал не выдал чек (на котором код пополнения). менеджер сказала мне, что распечатает вручную у себя на компе. Ладно, ***ть, потратила еще минут 15. Самое смешное, что в итоге выдает она мне чек, где сказано, что оплата произведена, но код пополнения отсуствовал. При этом сама менеджер была в полных непонятках, чем мне можно помочь, предлагала перекинуть эти деньги мне на МОБИЛЬНЫЙ. В итоге я сказала: "Полшли вы в ж... Верните мне деньги". Дамочка убежала и вернулась с непонятным пареньком, который пригласил в следующий кабинет. Еще минут 20, ***ть, потерянного времени. Обещали перечислить деньги мне обратно на карту в течении 3 дней. Жду по сей день... Желания идти снова общаться с этими *******ами нет.
Еще раз пополняла скайп через их терминал (надо было срочно, а больше- негде), на этот раз проблем с чеком не возникло, только ввиду каких-то технических особенностей на чеке не допечатывается одна цифра кода.
Пополняюсь с евровой карты пумба теперь без проблем, не выходя из дома.
В общем, приМат банк - самое точное для них название.

а вообще имха зря преведбанк в блек. он же единственный, который предоставляет такие онлайновые услуги. и за это ему огромный плюс.
да, бывают глюки\баги, но ведь и вы их поймите, таую сеть держать - это не *** собачий, а реально много работы. плюс ко всему, насколько я знаю, инфа по кредиткам до сих пор чуть ли не почтой пересылается (есть контакты, могу уточнить если интересно)
Они крупные... уникальные услуги - молодцы. Но решать простые проблемы он не умеют и не хотят :(

Я забыл их карточку в их банкомате. Кстати потому что они отдают карточку после денег, а не наоборот как во всём мире и в во всех других банках.
Я позвонил в суппорт по поводу блокировки и спросил важный для меня вопрос
- Смогут ли люди класть на заблокированную карточку деньги?
Ответа он не знал, выяснял пару минут, потом ответил:
- Да. Вашу карточку заберут инкассаторы в течении недели. Потом еще неделя она будет ехать в ваше отделение. Приходите в свое отделение через 2 недели.
На след. день выясняется что деньги положить на заблокированную карточку невозможно
- Упс! Действительно нельзя положить деньги на заблокированную карту...
Суппорт просто некомпетентен в простых вопросах. ! По ходу выяснилось также, что моей карточки нет и небыло, они незнают где она. Сказали перезвонить через неделю может найдется.
Прошло уже 3 недели - карточки нет. Я прошу разблокировать её по телефону - отказ:
- Разблокировать карту по телефону можно только в течении 2 недель после блокировки, а прошло уже 3 недели. Идите в банк
Пришел в банк:
- Разблокируйте мою карту
- Покажите карту
- У меня её нет. По номеру можно?
- Нет.
- Почему?
- Банк заботиться о вас :) т.к. у вас её нет, это большая ответственность, бла бла бла
- Тогда разблокируйте мне карточку и сделайте лимит на вывод 0 или 1 грн. Это большая ответственность для вас?
- Такой лимит может получить только клиент с плохой кредитной историей
- Мне что взять у вас кредит и не вернуть чтобы вы мне карточку разблокировали? Ок. Сделайте тогда не 1 грн, а 10 грн.
- Нет, я не буду этого делать...
и т.д. бла бла бла

Разблокировать её нельзя, перевыпустить карту тоже нельзя. Только с другим номером :(
Всё. Тупик. Карточки нет.

Разблокировать её нельзя, перевыпустить карту тоже нельзя. Только с другим номером :(
Всё. Тупик. Карточки нет.
я думаю дабы не возникало подобных ситуаций в будущем, нужно открывать две карты на один счёт. карту на которую все будут переводить деньги "никогда не выносить из дому"\хранить в сейфе. или принимать перечисления на виртуальную, а затем банкингом переводить...

хз. я как-то тоже воткнул и забыл карту в банкомате, перезвонил на горячую линию и спросил что делать. говорят перевыпуск или ждать. на след день получил новую, еще через день счет со старой стал доступен на новой карте. ЧЯДНТ?

p.s. еще через неделю мне перезвонили из отделения, мол ваша карта у нас - приходите забирайте. пришел, обрисовал ситуевину, мол нафига мне две? первую разрезали.

хз. я как-то тоже воткнул и забыл карту в банкомате, перезвонил на горячую линию и спросил что делать. говорят перевыпуск или ждать. на след день получил новую, еще через день счет со старой стал доступен на новой карте. ЧЯДНТ?
всё очень просто. ты не дал для пополнения по номеру карты всему форуму и даже больше... и тебе не пишут стопиццот человек с истерическими криками всё пропало не могу проплатить тему .а её удалили. аааааа... вот когда будут звонить и писать всю ночь, тогда поймешь...

Я забыл их карточку в их банкомате. Кстати потому что они отдают карточку после денег, а не наоборот как во всём мире и в во всех других банках.
Ага, я оставил вчера в банкомате карточку, а какой-то растяпа взял ее.

По ходу выяснилось также, что моей карточки нет и небыло, они незнают где она. Сказали перезвонить через неделю может найдется.
Логично. Банкомат ведь не захавал карточку - а выплюнул ее после операции, ты ее просто не взял. Взял какой-то добрый человек, зачем - неизвестно ;)

Выпустить новую карту, сменить номер карты в реквизитах, разослать на мыло и в личку уведомление, что сменились реквизиты оплаты. Чи не проблема... Ну тормознет 5-10 человек, позвонят с вопросом "где моя тема" - это вполне скромное беспокойство за прощелканную ЦЦ-шку.

На след. день выясняется что деньги положить на заблокированную карточку невозможно
Мне переводили деньги на заблокированную карту. Разблокировали - сняла.
Хотя вот насчет - обнулите мне кредитную линию - нет мы не можем, вот вам 500 грн - это да, это бред имеет место быть.

знаете,товарищи, уверена на 20000%, что все работники привата будут гореть в самых нижних круах ада =)
у родителей мужа всё подвязано на привате. иногда пересылают внуку деньги, втулили нам приватовскую карту для удоббства...срок годности истёк. погла я в местное отделение открывать новую. сидит там миловидный парень, а-ля герой сетевого маркетинга,уверенный в себе, что мёртвого уговорит. начал впихивать мне карту за 100 с лишним гривен,типа много перспектив...я-человек культурный,но отношение к привату от культуры не сотавляет и следа=) посему послала сразу в неочень культурной форме =) сказала, что мне нужна САМАЯ ОБЫЧНАЯ карта, бедняжка притих....потом озарение на лице со словами:у Вас же наверное нет нашей кредитки!!!!! ( а уменя их штуки три валяется,малой любит погрызть), ответила, чтоб шёл туда же со своими кредитками. он, видать,думал, что лохушка перед ним =) начал меня убеждать, что счёт можно открыть только при наличии кредитки( ну,не ******ок?), я уже объяснила, что они у нас есть. он поклацал шаловливыми ручонками по клаве...сказал, что да,есть...но эту нужно закрыть и открыть новую...а она почему-то числится на Днепре, нужно туда ИЛИ СЪЕЗДИТЬ,или написать заявление и отправить по почте....вообщем,тут уж культура речи исчезла вовсе. через пять минут у меня на руках была новая карта, я довольная и удовлетворенная выбросом своих негативных эмоций,неспеша удалилась. а парень ссылаясь на дела, с омрачённым видом уехал под недоумевающие взгляды сотрудников =) так с ними,мудаками и нужно. =)

По-моему, вы направляете свою злобу не в нужное русло. Как бы такие мальчонки и девчонки мало чего решают и не участвуют в заговорах государственного масштаба. То просто народец у нас малодушный, разхерачил в пух и прах второго с конца после уборщицы и доволен.

у меня когда то был депозит в ПБ.. еще до кризиса, потом денег на машину не хватало и пришлось досрочно его забрать. Так вот, когда я ложила деньги на депозит... все чуть в ж... не целовали)) а когда пришла снимать - точно также как ТС от стола к столу пошвыряли, потом еще голову поморочили. при чем тоже все грубой форме... а потом, по истечению часив 3-х , кассирша вообще убила! Отдала мне сумму в уе (депозит был в долларах) и не додала 8 баксов(!) я спросила что с остальным?! Она на меня глянула так нагло! На всю жизнь запомнила и говорит: а у меня мелочи нет вам давать! вы что и это собрались забрать??"
Естественно меня накрыло, хотя я и не мелочный вроде человек)) но попросила перевести в гривну по курсу и забрала все свое, вплоть до 40 копеек :) ИМХО: карточка "детская" все равно в ПБ, тк больше всего банкоматов по городу и стране.. никуда не денешься! А то что на Гагарина работают наглые ******ы... от этого видимо тоже никуда не денешься)))

являюсь клиентом приватбанка. Приватбанк *****асы!!!!

Шоб вы **** долго жыли там все включая все операторов, кредитный отдел и начальство. У Динамо и сборной Украины написано на майках ПриватБанк. А знаете почему? Потому что какая команда такой ***ть и банк.

:yahoo::D

Я знаю что кредитки Приватбанка (да и любого другого украинского банка) вряд ли будут проходить везде.
Для оплаты через инет нужна именная карта, раньше Приват такие и выдавал, сейчас - мгновенные, они не персонифицированы, в инете не расплатишся.

Причина - большинству клиентов платежи через инет не нужны, зато важна скорость выдачи карты. А те кому нужно открывать карту для инета - возьмут персонифицированную.

Они крупные... уникальные услуги - молодцы. Но решать простые проблемы он не умеют и не хотят :(
Саппорт у них тупит частенько. Проверенный вариант - пиши свою проблему в твиттер на @PrivatBankUa - проверенно, реагируют из центрального офиса очень оперативно, раздают волшебные ****юля на места и стараются быстро решить проблему.

Назад
Зверху Знизу