Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не в коем случае не хочу хвалить Приват, но описанный в предидущем посте случай - бред абы ляпнуть что то.
Что, тока у меня 2 приватовских катры, копилка, зарплата у них и приватмани - и никаких проблем?
Моя сестра работает в одном из отделений Приват и говорит, что если на конкретного работника жалуются клиенты, то с него снимают бонусы т.е. меньше получит премии. Если похвалят конкретного работника то + бонусы. У меня было недавно такое желание настучать, когда я пошла оплачивать кредит через Приват, но банк получатель-другой и находиться в Донецке, а девушка кассир говорит, что нет такого банка, я говорю:-как нет, я через ваше отделение оплачиваю каждый месяц, а она мне: -ну нету, что я сделаю. У меня куча мыслей в голове - последний день оплаты, я поехала в другое отделение Приват и там у меня без проблем приняли . Я так понимаю что всему виной человеческий фактор.
Это Вы зря. Я на своем паспортном 53-хлитровом баке солярки который год езжу в Пятигорск - ровно 1001 км. Просто надо при покупке машины меньше думать о понтахКруто, у него Ё-мобиль? Полбака - это от 20 до 30 литров (я про легковые) и 200 грн - это 20 - 22 литра бенза. И на этом 850 км отмахать! Ё-маё, не , ну это точно Прохоров забросил на испытания свою тележку-Ё!!

Они крупные... уникальные услуги - молодцы. Но решать простые проблемы он не умеют и не хотята вообще имха зря преведбанк в блек. он же единственный, который предоставляет такие онлайновые услуги. и за это ему огромный плюс.
да, бывают глюки\баги, но ведь и вы их поймите, таую сеть держать - это не *** собачий, а реально много работы. плюс ко всему, насколько я знаю, инфа по кредиткам до сих пор чуть ли не почтой пересылается (есть контакты, могу уточнить если интересно)

т.к. у вас её нет, это большая ответственность, бла бла бла
я думаю дабы не возникало подобных ситуаций в будущем, нужно открывать две карты на один счёт. карту на которую все будут переводить деньги "никогда не выносить из дому"\хранить в сейфе. или принимать перечисления на виртуальную, а затем банкингом переводить...Разблокировать её нельзя, перевыпустить карту тоже нельзя. Только с другим номером
Всё. Тупик. Карточки нет.
всё очень просто. ты не дал для пополнения по номеру карты всему форуму и даже больше... и тебе не пишут стопиццот человек с истерическими криками всё пропало не могу проплатить тему .а её удалили. аааааа... вот когда будут звонить и писать всю ночь, тогда поймешь...хз. я как-то тоже воткнул и забыл карту в банкомате, перезвонил на горячую линию и спросил что делать. говорят перевыпуск или ждать. на след день получил новую, еще через день счет со старой стал доступен на новой карте. ЧЯДНТ?
Ага, я оставил вчера в банкомате карточку, а какой-то растяпа взял ее.Я забыл их карточку в их банкомате. Кстати потому что они отдают карточку после денег, а не наоборот как во всём мире и в во всех других банках.
Логично. Банкомат ведь не захавал карточку - а выплюнул ее после операции, ты ее просто не взял. Взял какой-то добрый человек, зачем - неизвестноПо ходу выяснилось также, что моей карточки нет и небыло, они незнают где она. Сказали перезвонить через неделю может найдется.

Мне переводили деньги на заблокированную карту. Разблокировали - сняла.На след. день выясняется что деньги положить на заблокированную карточку невозможно
ИМХО: карточка "детская" все равно в ПБ, тк больше всего банкоматов по городу и стране.. никуда не денешься! А то что на Гагарина работают наглые ******ы... от этого видимо тоже никуда не денешься)))являюсь клиентом приватбанка. Приватбанк *****асы!!!!
Шоб вы **** долго жыли там все включая все операторов, кредитный отдел и начальство. У Динамо и сборной Украины написано на майках ПриватБанк. А знаете почему? Потому что какая команда такой ***ть и банк.

Для оплаты через инет нужна именная карта, раньше Приват такие и выдавал, сейчас - мгновенные, они не персонифицированы, в инете не расплатишся.Я знаю что кредитки Приватбанка (да и любого другого украинского банка) вряд ли будут проходить везде.
Саппорт у них тупит частенько. Проверенный вариант - пиши свою проблему в твиттер на @PrivatBankUa - проверенно, реагируют из центрального офиса очень оперативно, раздают волшебные ****юля на места и стараются быстро решить проблему.Они крупные... уникальные услуги - молодцы. Но решать простые проблемы он не умеют и не хотят![]()