Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
а кто-нибудь пробовал стоя в очереди, отправить смс на тел 7660 с текстом 516570? Это когда очереь, то можно типа пожаловаться на то, что очередь в кассу или терминал/банкомат? Нихрена не получается отправить, уже не один раз пытаюсь это сделать, но нифига!

Я отправлял пару месяце назад, когда очередь была большая.

Потом 2 раза звонили и уточняли что именно не понравилось.

ЗЫ . Недавно новый прикол от кассира услышал - она отказывалась менять валюту при отстутствии у меня карты привата :) Потом, естественно, поменяла

Я в легком шоке... Часто делаю покупки и рассчитываюсь кредиткой этого банка. Погашаю без процентов в срок. Без видимой причины и объявления войны практически в 3 раза был уменьшен кредитный лимит, что привело к отрицательному балансу на счете. При чем об этом сюрпризе я узнал только в момент очередной покупки, когда кассир показала чек с терминала с надписью "Недостаточно средств" на счету "-600 грн"... Писец какой-то... благо наличка с собой была...

не помню, развлекала я вас уже здесь своей историей или нет, пардон, если повторяюсь:
1 Выдали зарплатную карту на девичью фамилию (не ношу ее лет 10).
2 Ответить на вопрос каким хером у них это получилось - не смогли.
3 Перевыпускали карту на теперешнюю фамилию - больше месяца. Пришлось устраивать гранд-шкандаль, чтобы получить деньги. Карту с девичьей фамилией заблокировали, новую - не выпустили, деньги по паспорту не отдавали по причине " неправильная карта".
4 Перевыпустили, правда с такой транслитерацией фамилии, что три переводчика рыдали в истерике. На просьбу прочесть фамилию на карте получила парадоксальный вопрос "девушка, а чего вы нервничаете, ну и что что фамилия такая" Грю " карта, получается не на мою фамилию, а вы говорите что мне нет повода нервничать?!" Ответ" А что такого?". У меня приключилась очередная истерика и я с дикой улыбкой удалилась (мне еще нужно было эту горе-карту активировать ибо приехала без телефона, а код активации именно на него приходит), сил моих не было больша общаться с этим *******ом.

а кто-нибудь пробовал стоя в очереди, отправить смс на тел 7660 с текстом 516570? Это когда очереь, то можно типа пожаловаться на то, что очередь в кассу или терминал/банкомат? Нихрена не получается отправить, уже не один раз пытаюсь это сделать, но нифига!

я отправляла. всё прошло нормально. через пару минут выскочила работник банка и начала орать на меня, типа её теперь уволят. и вся очередь на меня очень осуждающе смотрела. потом ещё перезванивали из привата, уточняли подробности, и благодарили за сигнал :D:D

текст СМС не всегда такой как вы написали, я так понимаю он для каждого отделения свой.

[Вы]
11:18
понятно... а если он "свяжется" со мной так же как и тот, что *собирался связаться в пятницу, куда мне обращаться?
Хххххх Хххххх
не переживайте - свяжутся. Пару минут - подам заявку
[Вы]
11:20
я не переживаю, я злюсь. Спасибо, жду )
А теперь угадайте - связывался ли со мной кто-нибудь из приматбанка? :D
от же ж ублюдки :)

тема про так мыши плакали и кололись, но продолжали грызть

мне не нравится, что при любом платеже в кассе требуют карту привата - для дополнительной привязки. А если у меня нет такой карты? Каждый раз, когда плачу налоги, сталкиваюсь с этим. Менеджер говорит - платите в терминале. интересно, как мне в терминале оплатить сумму в 333, 12 грн? Я все равно иду в кассу, и говорю, что это публичный договор, они не имеют права отказывать... Соглашаются, намекая, что в следующий раз обязательно нужна карточка и бла-бла.

в сентябре закончился срок действия карты. снимаются со счета деньги за перевыпуск и обслуживание на следующий год
заезжал пару раз на красношкольную набережную...постоял мин 20 в очереди-плюнул и уехал...очередь практически не двигается...3 девочки из 8-и обслуживают дико медленно
вчера рванулся в отдел вип-клиентов-говорю ..мне просто карту получить
дама смотрела в комп-потом грит-так вашу карту не перевыпустили
я грю-так деньги то уже сняли
она пожала плечами-приходите через неделю....
бардак дикий в привате

мне не нравится, что при любом платеже в кассе требуют карту привата - для дополнительной привязки. А если у меня нет такой карты?

Посылать в лес и требовать совершить операцию без наличия карты привата. Они не имеют права требовать наличия их карты. У меня тоже пару раз требовали карту, когда я менял у них доллары.

****, приват подмял под себя 70% рынка банковских услуг Украины. Поэтому все это так и происходит.
+ схема финансирования отделения там своебразная - суть в том, что чем меньше народа работает в отделении, тем между меньшим кол-вом человек надо делить бонусы. Ну а самый большой % с бонусов у начальников отделений, поэтому они не очень спешат добирать людей в штат, даже если кого-то не хватает.
+ у привета в планах в течении ближайшего года привести соотношение операций, совершенных через кассу к операциям, совершаемым через терминал или приват24 к 30/70. Т.е. заставить людей максимально пользоваться системами самообслуживания и сократить кассы.
Поэтому такая политика.
Такая инфа от самих сотрудников банка.

Ну а с паспортами, фотографиями и картами они реально заебывают, согласен.

П.С. с сапортом сталкивался несколько раз - на ***** нарвался лишь однажды (в самый первый раз). Последнее время вежливо все и относительно быстро.

То, что сфотографировали при оформлении депозита(для получения карточки), по которой смогу в кассе без договора и паспорта получать проценты, я это как то поняла. Ан нет, КАЖДЫЙ раз просят паспорт и только после разъяснениий выплачивают. А вот чего вдруг понадобилось кассиру(!!!) меня фотографировать при получении процентов в долларах - это вообще не понятно. Ответ как всегда - так надо

Мне делали перевод из Европы в евро. Предварительно звонила в техподдержку, уточняла могут ли на эту конкретную карту (т.е. мою) сделать такой перевод. Ответили: конечно, да. Итог - около месяца жду денег, регулярно проверяю балланс, звоню в ту же техподдержку, выясняю где же денежки, переводящая сторона уже сбилась с ног выяснять куда же они делись и куда перевелись.
В конце концов, пришла в отделение на пр. Ленина, устроила головомойку всем и вся, выяснилось, что денежки давным давно пришли, но чтобы их получить - внимание - мне нужна специальная валютная карта, которая, плюс ко всему, еще и стоит 10 евро. О том, почему месяц мне не сообщали о поступлении денег - гробовое молчание. После открытия карты и получения денег (стоило это еще пару дней беготни), выяснилось, что это карта только для евро, а не валютная (как заявляли изначально), и главное - с этой карты можно только снимать деньги, ни класть их туда (мне самой), ни расплачиваться ее невозможно. Короче, эта история была последней каплей в наших взаимоотношениях, гребаный банк!!!!

банк реально тугой! **** в отделении привата в политехе работают реальные тормоза! Стоит очередь на получение стипендиальных карт - заходит туда 1 человек раз в 20минут! В очереди небольшой можно простоять 6 часов! Я херею, раньше там обслуживали примерно раз в 10 быстрее. Еще и дауны неправильно оформили карточку, нужно опять к ним идти для получения денег. Сцуки!

**** в отделении привата в политехе работают реальные тормоза! Стоит очередь на получение стипендиальных карт - заходит туда 1 человек раз в 20минут!
Отправь же sms с кодом что плохое обслуживание в этом отделении, там должен плакан висеть с номерами.
Головной офис отреагирует.

Отправь же sms с кодом что плохое обслуживание в этом отделении, там должен плакан висеть с номерами.
Головной офис отреагирует.

а как же, ответят!)))
в ответ на мое смс звонила дама и говорила:
"мне что, очередь разогнать?!":D:D:D

а как же, ответят!)))
в ответ на мое смс звонила дама и говорила:
"мне что, очередь разогнать?!":D:D:D
Одно дело - очередь, потому что очень много людей, но все кассы открыты и кассиры не тупят.
Другое - как пишут 20 минут дупления.

Если sms не помогает - пишем в twitter на privatbankua, в блогах немало кулстори как днепровский офис реагировал на проблемы в отделении.

интересно, как мне в терминале оплатить сумму в 333, 12 грн? .

Вот все то же самое в отделении на ул. Тобольской. Есть там одна чудо-кассирша, упрется рогом -идите к терминалу и хоть тресни, объясняя, что терминал сдачи не дает, что нужно оплатить именно эту конкретную сумму, а не примерную, и вообще, я отстаяла очередь в кассу, будьте любезны обслужить (хотя бы потому, что к терминалу очередь не меньше). Уже вчера была на грани скандала, т.к. по-нормальному не понимает человек, ну лом ей работать, так увольняйся, дома сиди,мужу нервы выматывай!!!

Назад
Зверху Знизу