Мне делали перевод из Европы в евро. Предварительно звонила в техподдержку, уточняла могут ли на эту конкретную карту (т.е. мою) сделать такой перевод. Ответили: конечно, да. Итог - около месяца жду денег, регулярно проверяю балланс, звоню в ту же техподдержку, выясняю где же денежки, переводящая сторона уже сбилась с ног выяснять куда же они делись и куда перевелись.
В конце концов, пришла в отделение на пр. Ленина, устроила головомойку всем и вся, выяснилось, что денежки давным давно пришли, но чтобы их получить - внимание - мне нужна специальная валютная карта, которая, плюс ко всему, еще и стоит 10 евро. О том, почему месяц мне не сообщали о поступлении денег - гробовое молчание. После открытия карты и получения денег (стоило это еще пару дней беготни), выяснилось, что это карта только для евро, а не валютная (как заявляли изначально), и главное - с этой карты можно только снимать деньги, ни класть их туда (мне самой), ни расплачиваться ее невозможно. Короче, эта история была последней каплей в наших взаимоотношениях, гребаный банк!!!!