Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
уже знаю двух человек, с которыми произошла следующая фигня:
при оформлении зарплатной (пенсионной) карты "по тихому" без всяких предупреждений с осн. счета списывают 50 грн.
не все люди это сразу замечают, это либо хорошо видно на ЗП карте, когда человек точно знает свою ЗП, либо если карта привязана в приват 24, то видно в логе операций..
При выяснении вопроса: куда пропали деньги???.. ответ следующий: они в автоматическом режиме были переведены на депозит..
Клиент говорит: нафик мне ваш депозит, мне никто ничего не говорил.. ну и т.д.
вобще предварительно могу сказать, что деньги с депозита можно получить через полгода..
Это называется завуалированное кидалово
депозит нигде не высвечивается в системе приват24 - это вообще "очень интересно"
Причем два реальных случая я знаю лично:
1. На контору получали на всех сотрудников ЗП картыи у всех срубили по полтиничку.. поднялся кипишь и в результате разборок всплыло известие про депозит.
2. Женщина получила пенсионную карту, зашла в приват 24 и увидела -50грн. позвонила в отделение, ей тоже втерли про депозит..вопрос в процессе выяснения..

вот такие пироги..

:( это старая тема.. сотрудников привата заставляют выпускать вам доп.услуги в виде депозита.....
но! депозит может быть нулевой (т.е. никаких денег перечисляться туда не будет) и забрать его Вы можете в любое время, а не через пол года.. но,справедливости ради, замечу.. данный депозит позволяет незаметно для себя накопить сумму, например для отпуска.. это очень удобно для таких расточительных личностей,как я )))

Справедливости ради, замечу: деньги — собственность клиента. Мутка ими, даже с якобы благой целью: скотство.
Этож столько надо положить на депозит, и сколько оно там должно полежать, чтоб на отпуск накопить. Явно не по 50 грн. в месяц втихаря. Не смешите тапочки.

:( это старая тема.. сотрудников привата заставляют выпускать вам доп.услуги в виде депозита.....
но! депозит может быть нулевой (т.е. никаких денег перечисляться туда не будет) и забрать его Вы можете в любое время, а не через пол года.. но,справедливости ради, замечу.. данный депозит позволяет незаметно для себя накопить сумму, например для отпуска.. это очень удобно для таких расточительных личностей,как я )))

а справедливость проститес ...в каком месте??
или вы считаете что кто то без спроса берет ваши деньги якобы в ваше благо???...

что в вашем понимании мутка? у вас ничего не крадут..и вы получаете % за то что ваши деньги хранятся в банке...
чтоб накопить-все зависит от ваших доходов.. я откладывала по 200-300 грн в мес целый год..сумма не значительная для моего бюджета-на отпуск мне хватило, я не привередливая :)
Вы почему то сразу ищете в чем то подвох..

злой пипл.. то что сотрудник оформивший данный продукт, не объяснил ничего- я не виновата.. ( как подсказывает мой опыт, возможно что клиенту таки разъяснили про "чудо-копилку" .. а он просто забыл или не обратил внимание).
и еще..деньги никто не берет, а переводят на ваш же собственный счет

То, что данный сотрудник, втихаря, без объяснений, вообще замутил подобное, показывает какое к таким сотрудникам и конторам должно быть доверие у клиента. И также показывает отношение этой конторы к клиентам. Если Вы до сих пор не можете понять, что культурные люди так не делают, так делают только воры — я ничем не могу Вам помочь.

То, что данный сотрудник, втихаря, без объяснений, вообще замутил подобное, показывает какое к таким сотрудникам и конторам должно быть доверие у клиента. И также показывает отношение этой конторы к клиентам. Если Вы до сих пор не можете понять, что культурные люди так не делают, так делают только воры — я ничем не могу Вам помочь.

конечно не поймет...пока из ее кармана таким же образом кто то не вытащит гроши...только тогда она будет вопить "КАРАУЛ"....а сейчас для подобных-это норма

что в вашем понимании мутка? у вас ничего не крадут..и вы получаете % за то что ваши деньги хранятся в банке...
чтоб накопить-все зависит от ваших доходов.. я откладывала по 200-300 грн в мес целый год..сумма не значительная для моего бюджета-на отпуск мне хватило, я не привередливая :)
Вы почему то сразу ищете в чем то подвох..

злой пипл.. то что сотрудник оформивший данный продукт, не объяснил ничего- я не виновата.. ( как подсказывает мой опыт, возможно что клиенту таки разъяснили про "чудо-копилку" .. а он просто забыл или не обратил внимание).
и еще..деньги никто не берет, а переводят на ваш же собственный счет

ну оправдания сотрудников привата в данной теме будут уж совсем лишние...ибо подобные ммм..."недоразумения"-это уже стала норма для данного банка

а по теме принудительного перевода денег клиента на депозит якобы в его благо-а % и условия депозита вы считаете что с клиентом согласовывать не надо?? даже ежели клиент желает разместить деньги на депозите...то как минимум он изначально должен понимать свою выгоду, а не ставить его перед фактом....ю андестенд?? иль еще какие доводы нужны???

Суппорт Приватбанка не рекомендует пользоватся Приват24...

Переводил деньги с карты на карту. Деньги пропали. Второй день суппорт не может ответить точно когда проблема будет решена, а только пишет

****** Евгений:
К сожалению, существуют некоторые технические трудности при работе в *Приват24.
Платежи не повторяйте пока и не проводите пока никаких *платежей в Приват24.
Пока что рекомендую Вам проводить платежи через *кассу, терминал или *посредством мобильного.
Приносим свои извинения за *доставленные неудобства.

А вот что писали вчера
К сожалению, существуют некоторые технические трудности при проведении *платежей в Приват 24. Наши специалисты знают о данной проблеме и уже *работают над ее решением. На данный момент не повторяйте платежи, проверьте *статус платежей позже. К сожалению, пройдет платеж или нет и сроков *устранения трудностей мы не знаем ещё. Приносим свои извинения за *доставленные неудобства.

Сроков нет. Пройдет платеж или нет - неизвестно. :( Я в шоке...

Сроков нет. Пройдет платеж или нет - неизвестно. :( Я в шоке...

И так будет всегда, до тех пор, пока ты не решишь что ну его *****, лучше никакого интернет-банкинга чем ****оприватовский.

все согласны терпеть - поэтому чоб и не ездить на согласных.

справедливость-это совсем к другой фразе.. к тому, что позволяет незаметно для себя накопить сумму..заначка так сказать :)
и еще.. анкета на получение з-п карты предусматривает пункт касательно депозита "Копилки" .. Вы читали?

справедливость-это совсем к другой фразе.. к тому, что позволяет незаметно для себя накопить сумму..заначка так сказать :)
и еще.. анкета на получение з-п карты предусматривает пункт касательно депозита "Копилки" .. Вы читали?
Читал, и пользовался, дальше что?
Более чем пятилетнее сотрудничество с ****обанком закончилость КРАЖЕЙ МОИХ ДЕНЕГ. И прямым обманом меня со стороны сотрудников в отделениях. В трех, ******, подряд.
На текущий момент я закрываю все свои счета, дожидаюсь ответа на мое заказное письмо с уведомлением и с этим ответом иду в нацбанк.

ну.. речь идет об исчезновении денег,которых вы не снимали? и это вы видете в выписке по своему счету?
или речь идет все о той же копилке?

Речь идет о завышении суммы, необходимой для закрытия кредита.
И это есть в выписке, которую по 5-му или 6 подряд требованию мне "с барской милости" предоставили.
"Копилку", слава йайтсам, я благополучно закрыл пару лет назад. А то еще и оттуда бы с3.14здили.

Суппорт Приватбанка не рекомендует пользоватся Приват24...
*****:confused::confused::confused:
пока что это единственное, что меня держит на этом банке, т.к. у меня даже карты нет, обхожусь только виртуальными счетами и картами :)

А у меня 2-е недели назад взломали Gold карту, сделали двойник и украли с неё деньги, рано утром с банкомата, причём 2 раза неправильно вводили пин и система не заблокировала карту, а карта тем временем находилась со мной дома, думаю не без помощи работников Приватбанка. Ведётся следствие. Вот и делайте выводы.

А у привата голдовые карты без чипа?

кстати...когда звонишь в колл-центр оператор представляется по имени....
гржданин ПриватбанкЮа...как вас звать-величать, какую должность вы занимаете и ваши полномочия....(странно-я в бреду-я явно говорю сам с собой):D

Ответ уже получен?? :)

Назад
Зверху Знизу