я ....всячески способствовала в помощи
Юля, боюсь именно поэтому Вы больше не работаете в этом банке
В принципе мне известен один адекватный и профессиональный сотрудник на низовом уровне . Но это- исключение , я Вас уверяю. Настолько исключение , что я вынужден иногда напрямую ходатайствовать перед её начальством и сообщать, что эта девушка заслуживает поощрения потому что одинока в своей борьбе за спасение реноме данного скотского банка.
Но борьба весьма неравна,да.
Что за новый прикол ответить смской на смс при отправке денег другому человеку? Если человек вошел в приват24 значит у него есть досутп к телефону. Какой смысл в доп. смс? А если, предположим, у человека нет денег на телефоне? Перевода не будет? Это как вообще называется?
Это ссука "борьба за Вашу безопасность*".
Вы не знали?
* читать так:
1) наши , видимо низкооплачиваемые, программисты- криворукие обезьяны,не способные наладить даже интерфейс Приват24, посему о том как ломать эту систему смеясь рассказывают даже на Укрправде. Там была знаменательная ветка по типу: "Поломал- Вот доказательства- Честно сообщил о "дырках" админу- Попробовал через неделю- Поломал снова тем же способом."
2) мы, будучи, ссука, "системным" банком в то же время НЕ стесняемся жить по принципу "копеечка к копеечке - вот и гривна". Это происходит, видимо, потому, что нас стремительными темпами покидают ВИП-пользователи (убедившиеся в неспособности нас обслуживать их адекватно ) и мы переложим наши денежные проблемы на обычных пользователей с их зарплатными картами. Кредитострадальцы- сами нарвались,да!
-------------------------------------------------------------
Друзья, я Вас в который раз спрашиваю. Вы будете дальше просто сливать своё возмущение впустую здесь на форуме или внутри самой системы Прихвата или мы скоординируемся и попытаемся хотя бы немного "нагнуть" скотов и вернуть их в стойло, отучив по-скотски относиться к собственным клиентам?
Потому , что у них - "машина" и им легко раздавать нам плевки в лицо по одному. На автомате фактически. Желание скоординироваться и смачно "харкунть" в ответ, да так, чтобы мало не показалось- я пока не вижу.
"Шатать" нужно "снаружи", а не внутри ситемы прихвата, где всё надёжно "заизолированно", ещё раз Вам говорю. "Шатать" по линии контролирующих органов.
НБУ и Прокуратура, прежде всего.
Скоты , разумеется, всё "разгребут"- поскольку системный банк.
И Коломойский,да

Но слегка устанут при нашей должной координации.
И указанием сверху часть политик пересмотрят, я Вас уверяю.
Не исключено также, что руководство по крайней мере среднего звена Харьковского регионального отделения (к моей лично таки-радости , да

) - будет ссаными тряпками прогнано перед строем сотрудников более высоким руководством и уволено с соответствующими ****юлями и "волчьими билетами".
А нужно от всех нас не особо много напряжно.
Напоминаю:
1)
вот это.
2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60 Дополнительно: "телефон доверия" Харьковского областного управления НБУ (057) 700-46-16.
Если кто не в курсе:
НБУ- надзорная инстанция за деятельностью банков, включая наших общих друзей.
Координируемся,друзья, и "нагибаем" активнее, вместо пусто-порожнего трёпа, который действительно напоминает анегдод про мышек и кактус,да...