Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже голд, расскажу что знаю, с чем сталкивался, надеюсь поможет.

Мне тоже предлагает ПриватБанк Голд со скидкой в 50%, но я пока думаю, расскажи в чем преимущества голд карты от митевой или расчетной?

Мне тоже предлагает ПриватБанк Голд со скидкой в 50%, но я пока думаю, расскажи в чем преимущества голд карты от митевой или расчетной?

"Покуда есть на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны!" - это девиз лисы Алисы, кота Базилио и педе...астического жулья из чудесного банка, выпускающего золотые карты.
IVB4vnhQawo

"Покуда есть на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны!" - это девиз лисы Алисы, кота Базилио и педе...астического жулья из чудесного банка, выпускающего золотые карты.

вот так надо видео вставлять!
IVB4vnhQawo
Обоснуй свой пост!

Посмотри внимательно ролик!
Ну посмотрел ролик, хорошая песня из кинофильма и не более, тыб эту песню кидал тем кто несет свои деньги в МММ!
Ты хочешь сказать, что ты все банки обходишь стороной?

В ответ на мой пост, про пропавшие деньги с карты привата мне написали в личку, мол с вами свяжуться специалисты.

Связались сотрудники отдела безопасности банка. Приехал к ним на беседу.
И оказалось, что 5 лет назад, когда я писал заявление о пропаже денег, его тупо "посеяли"!
Никого из тогда работавших сотрудников уже нет в Привате!

Только время и бензин зря потратил...

P.S. Надеялся, что банк хоть просто вернет эти полторы штуки, ведь это ошибка их системы
позволила слить деньги с моей карты.

Самое главное преимущество - это персональный менеджер. Человек который сможет провести по твоей просьбе нужные платежи, займётся вопросом автоматизации коммунальных платежей, грамотно подскажет если есть вопросы - по мабиле, просто набрал и поговорил, в любом месте, не возле компа, не ожидая десятки минут пока чат-поддержка перенаправит на кого-то вменяемого.

Пригодилось не раз.

Второе вытекает из первого - возможность в большинстве отделений идти мимо очереди в в голд-клуб и там решать свои вопросы.

Пригодилось не раз.

Меньше % по кредитному лимиту. 2.5% вместо 3%. Если ты снял 15k грн то голд-карта окупается за 4 месяца на разнице процентов.

Дешевый понт, но для манагера среднего звена - приятное дополнение к хорошей ручке и телефону. Ну там с чуваками в пабе расплачиваешся - голд достал, с девахой куда-то сходил, достаешь голд, ну смешно конечно немного :) но ведь хорошие туфли/джинсы/ручка - тоже ведь понты.

Если до этого не было именной карты (где написанно твоё имя) - то сможешь расплачиваться в инете.

Если до этого не было карты с фото - не будешь вводить pin-код при оплате товаров.

Даёт скидки в достаточно большое кол-во заведений.

Ах, да, ну конечно кредитный лимит тебе установят минимум 15000 грн.

Какая-то рекламная мишура, типа льготной страховки зарубежом, надо подробней глянуть дома (сёдня в Харькове тусуюсь), но то на мой взгляд - уже мелочи "абы было".

Резюмируя - денег своих однозначно стоит.
Но наверное многое зависит от того какой у вас будет персональный менеджер. У меня - приятная молодая девушка, с головой на плечах. И я не стою к ней в очереди. А у других, видите, и проблемы бывают.

P.S. Надеялся, что банк хоть просто вернет эти полторы штуки, ведь это ошибка их системы
позволила слить деньги с моей карты.
Напиши про это в твиттер @PrivatBankUa - с тобой днепропетровские свяжутся, уже немало было прецендентов когда по сообщению из твиттера въёбывали начальника отделения и все вопросы разрешались мгновенно и "спасибо-пожалуйста".

Самое главное преимущество - это персональный менеджер. Человек который сможет провести по твоей просьбе нужные платежи, займётся вопросом автоматизации коммунальных платежей, грамотно подскажет если есть вопросы - по мабиле, просто набрал и поговорил, в любом месте, не возле компа, не ожидая десятки минут пока чат-поддержка перенаправит на кого-то вменяемого.

Пригодилось не раз.

Второе вытекает из первого - возможность в большинстве отделений идти мимо очереди в в голд-клуб и там решать свои вопросы.

Пригодилось не раз.

Меньше % по кредитному лимиту. 2.5% вместо 3%. Если ты снял 15k грн то голд-карта окупается за 4 месяца на разнице процентов.

Дешевый понт, но для манагера среднего звена - приятное дополнение к хорошей ручке и телефону. Ну там с чуваками в пабе расплачиваешся - голд достал, с девахой куда-то сходил, достаешь голд, ну смешно конечно немного :) но ведь хорошие туфли/джинсы/ручка - тоже ведь понты.

Если до этого не было именной карты (где написанно твоё имя) - то сможешь расплачиваться в инете.

Если до этого не было карты с фото - не будешь вводить pin-код при оплате товаров.

Даёт скидки в достаточно большое кол-во заведений.

Ах, да, ну конечно кредитный лимит тебе установят минимум 15000 грн.

Какая-то рекламная мишура, типа льготной страховки зарубежом, надо подробней глянуть дома (сёдня в Харькове тусуюсь), но то на мой взгляд - уже мелочи "абы было".

Резюмируя - денег своих однозначно стоит.
Но наверное многое зависит от того какой у вас будет персональный менеджер. У меня - приятная молодая девушка, с головой на плечах. И я не стою к ней в очереди. А у других, видите, и проблемы бывают.

Напиши про это в твиттер @privatbankua - с тобой днепропетровские свяжутся, уже немало было прецендентов когда по сообщению из твиттера въёбывали начальника отделения и все вопросы разрешались мгновенно и "спасибо-пожалуйста".
У меня расчетная карта -снятие наличных 0%
Есть кредитная линия с лимитом 15000 ( еще не разу не воспользовался)
Какие еще плюсы кроме общения с личным менеджером?

У меня расчетная карта -снятие наличных 0%
у неё нецелевое пополнение (если ты не хозяин который сам себе пополняет свою карту, начисляя "ЗП") = 1% Впрочем, у тебя уже есть кредитка поэтому это не имеет значения.

Какие еще плюсы кроме общения с личным менеджером?
Главный плюс - менеджер и возможность идти мимо очереди, остальное мелочи. Ну кредитный лимит на классик ограничен в 15к, так у тебя уже 15к и ты им не пользуешся. Значит она тебе не нужна.

у неё нецелевое пополнение (если ты не хозяин который сам себе пополняет свою карту, начисляя "ЗП") = 1%
или я плохо считаю или вы прикалуетесь :)
платить за карту от 250грн. до 500грн. в год чтоб платить 1% за снятие наличных.
Расчетная карта пополлнение 0.5%, снятие наличных 0%, обслуживанте 0грн. в год!
не убедили вы мегя вступить в голд клуб.

Останнє редагування:
Я и не убеждаю=)
Выше написал же что вам нет смысла.

У меня не целевое пополнение расчетной - 1%, у вас видимо условия лучше, но речь не о том:)

есть у меня карта этого банка,кредит выбран,звонит мне к концу месяца девитЦа с этого банка(было это в конце марта вроде)и сначала вежливо предупреждает об оплпте до конца месяца и спрашивает-буду ли оплачивать,я отвечаю что инфу принял-буду стараться,она -мне-вы подтвержаете оплату до конца месяца или октказываетесь,я отвечаю что не отрицаю,инфу услышал,буду стараться типа,на что мне опять-значит вы отказываетесь оплачивать проценты,я ей-кто отказывается\?!я не отказываюсь,(это продолжалось минут 5 наверно)ну тогда я записаваю -что вы отказываетесь-и бросила трубку!с**ка,взбесило это существо меня,написал в приват жалобу,они -ноль эмоций,ну как бы вот такой случай был-неприятно очень.

есть у меня карта этого банка,кредит выбран,звонит мне к концу месяца девитЦа с этого банка(было это в конце марта вроде)и сначала вежливо предупреждает об оплпте до конца месяца и спрашивает-буду ли оплачивать,я отвечаю что инфу принял-буду стараться,она -мне-вы подтвержаете оплату до конца месяца или октказываетесь,я отвечаю что не отрицаю,инфу услышал,буду стараться типа,на что мне опять-значит вы отказываетесь оплачивать проценты,я ей-кто отказывается\?!я не отказываюсь,(это продолжалось минут 5 наверно)ну тогда я записаваю -что вы отказываетесь-и бросила трубку!с**ка,взбесило это существо меня,написал в приват жалобу,они -ноль эмоций,ну как бы вот такой случай был-неприятно очень.
А у тебя што проблема с нервами? Ведь ты точно не ответил- ты сказал буду стараться, вот тебя и записали в должники :). Ты знаешь сколько у них таких как ты, которые сначала буду стараться, а потом я не могу платить простите.

Напиши про это в твиттер @privatbankua - с тобой днепропетровские свяжутся, уже немало было прецендентов когда по сообщению из твиттера въёбывали начальника отделения и все вопросы разрешались мгновенно и "спасибо-пожалуйста".

Мне ответили письмом с Днепра, типа банк не несет ответственности за состояние компьютера клиента и наличия там вредноносных программ.
А деньги мы вам не вернем, потому-что это не в наших правилах...

А нахрена тогда служба безопасности????
Тем более, что я обращался несколько раз!
А официальное заявление просто похерили!
Придурки

Буду уходить с преведбанка.

(это продолжалось минут 5 наверно)ну тогда я записаваю -что вы отказываетесь-и бросила трубку!с**ка,взбесило это существо меня,

Трудно было чётко ответить на поставленный вопрос? ей нужен был простой и чёткий ответ: да/нет. Сам задрочил девку которой за день нужно пару сотен таких как ты обзвонить.
"буду стараться" - это не ответ, и я бы сам расценил это скорее как ответ "нет".

Трудно было чётко ответить на поставленный вопрос? ей нужен был простой и чёткий ответ: да/нет. Сам задрочил девку которой за день нужно пару сотен таких как ты обзвонить.
"буду стараться" - это не ответ, и я бы сам расценил это скорее как ответ "нет".
ты посмотри на "четкие" ответы представителя в этой теме, который там работает и максимально четко, якобы, обязан отвечать

Мне ответили письмом с Днепра, типа банк не несет ответственности за состояние компьютера клиента и наличия там вредноносных программ.
А деньги мы вам не вернем, потому-что это не в наших правилах...
а как потерял деньги, расскажи, интерестно.

а как потерял деньги, расскажи, интерестно.

С карты привата в один день пропали 600 гривень,
зашел в приват 24 увидел, сообщил манагеру.
Тот обещал во всем разобраться.

На следующий день пропало уже 900 (последние).
Опять написал манагеру, оказывается бабки сняли (кто?)
на пополнение какой-то мобилки.

С карты привата в один день пропали 600 гривень,
зашел в приват 24 увидел, сообщил манагеру.
Тот обещал во всем разобраться.

На следующий день пропало уже 900 (последние).
Опять написал манагеру, оказывается бабки сняли (кто?)
на пополнение какой-то мобилки.

Если пропадают деньги, то нужно писать заявление в милицию.

Назад
Зверху Знизу