Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый клиент, использование карты применяется для увеличения скорости совершения операций и носит рекомендательный характер.
С уважением, ПриватБанк
Тогда, пользуясь случаем, хотел бы передать привет курице-кассирше, которая работает в Будмене на 50 лет СССР. А также всем ее предкам по женской линии вплоть до 7 колена :пиво:

Уважаемый клиент, использование карты применяется для увеличения скорости совершения операций и носит рекомендательный характер.
С уважением, ПриватБанк

Эту фразу надо написать так:
Уважаемый кассир банка, использование карты применяется для увеличения скорости совершения операций и носит рекомендательный характер.
И развесить во всех кассах.
НА Конева история. Я отстоял очередь подошел к кассе, карточки нет, "Идите на второй этаж", там вас обслужат.
С той поры хожу в любой другой банк, но тока не в этот.

Обьясните, пожалуйста, к чему Ваши ссылки? Там про карту ни слова, только про паспорт.
Еще раз: банк может не требовать паспорт, если провёл идентификацию клиента ранее. Как банк может произвести эту самую идентификацию — его, банка, дело. НБУ и законодатель тут дают карт-бланш. Но если не может и требует паспорт, требовать что-либо ещё (свою карту, справку о прививках, справку из дурдома, справку об обрезании ©, вообще что угодно ещё) — не имеет права. Ибо паспорта для однозначной идентификации более чем достаточно. На то он и паспорт, собственно. А кассиры ПБ, судя по этой теме, при обмене валюты себя ведут как некоторые харьковские менты, которым паспорта (паспорта, ***ха-муха!) для установления личности мало.

Ну что ж. Похоже таки нарисовали моему мужу долг из воздуха. Я поняла, в чём наша ошибка - мы хотели закрыть карту за полгода до её срока закрытия. :-( Вот нам и насчитали долг, плюс ещё проценты за просрочку. А мы думаем, что всё оплатили, всё ок. При том, что все четыре года использования ни разу не просрочили платёж по кредитке. Муж конечно разберётся, если в банке не отморозятся снова и не скажут, что долга у него нет. Бардак, одним словом.
Этот банк лишился ещё двоих, нет, до двадцати (я ведь всем своим родственникам расскажу) клиентов, заработав на нас денежку, я кстати даже не знаю, сколько именно, пока. Думаю, в минусах останется именно Приват. Всего хорошего.

Я поняла, в чём наша ошибка - мы хотели закрыть карту за полгода до её срока закрытия.
не-не-не. ваша ошибка в том что воспользовались приватом.
если вы пришли закрывать карту, то справку о закрытии вам никогда не дадут. скажут что всё заблокируется, но карта так и останется активной, с вытекающими оплатами за мониторинг неактивной карты, банкинг. процентами на оплаты и штрафами за просрочку.
а иначе карту перевыпустят (и активируют как это утверждали здесь и не раз) без вас, и далее см. сценарий выше :)

Страшная тема... а я на днях новую карту получал (предыдущую украли). Тоже втюхали кредитку (ну и ладно, все равно не пользуюсь), быстренько оформили новую, сразу выдали. Потом еще перезвонили и просили оценить работу - поставил гуд :)

pommy а вот не пользоваться, и не следить за состоянием своей кредиткой - тоже не верно. А то Превед банк найдёт повод снять с ней какие то деньги, пусть даже не большие, которые через пол года-год превратятся весьма ощутимые. Так что рекомендую зарегиться в приват24 - и хотя бы раз 2-3 мес. туда заглядывать не придумал ли банк что вы ему должны вдруг.
Превед банк на то и рассчитывает что люди или ленятся контролировать свои счета или не знают всех нюансов. Если постоянно быть начеку, требовать выписки при закрытии карт, и мониторить свои активные кредитки - то играть с банком в принципе можно.

pommy а вот не пользоваться, и не следить за состоянием своей кредиткой - тоже не верно. А то Превед банк найдёт повод снять с ней какие то деньги, пусть даже не большие, которые через пол года-год превратятся весьма ощутимые. Так что рекомендую зарегиться в приват24 - и хотя бы раз 2-3 мес. туда заглядывать не придумал ли банк что вы ему должны вдруг.
Превед банк на то и рассчитывает что люди или ленятся контролировать свои счета или не знают всех нюансов. Если постоянно быть начеку, требовать выписки при закрытии карт, и мониторить свои активные кредитки - то играть с банком в принципе можно.
Да в гробу я видал игры с банком, в которых можно только "проиграть" или "не проиграть", но нельзя "выиграть".:відстій:

Уважаемые AndyAntonov и vovoshka, в документах, на которые вы ссылаетесь, идентификация проводится на основании ПОСТАНОВИ НБУ 31.01.2011 N22 «Про внесення змін до Положення про здійснення банками фінансового моніторингу», а именно пункта 5.1:
5.1. Банк відповідно до законодавства України зобов'язаний ідентифікувати та здійснювати вивчення фінансової діяльності:
а) клієнтів, які встановлюють ділові відносини з банком (відкривають рахунки, укладають договори);
б) клієнтів, які здійснюють фінансові операції, що підлягають фінансовому моніторингу;
в) клієнтів, які здійснюють фінансові операції з готівкою без відкриття рахунку на суму, що дорівнює або перевищує 150000 гривень, або на суму, еквівалентну зазначеній сумі в іноземній валюті.
Банк відповідно до законодавства України зобов'язаний ідентифікувати також осіб, які діють від імені зазначених у цьому пункті клієнтів (далі - довірена особа), та осіб, від імені або за дорученням чи в інтересах яких проводиться фінансова операція.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В своем сообщении я писал об идентификации лица, обратившегося в банк, для проведения финансовой операции. Это не всегда одно и то же с вышеизложенным, мягко говоря. Поэтому и задал вопрос к чему эти ссылки. Надеюсь, так понятно.

Ещё раз: для однозначной идентификации достаточно паспорта. Он на то и придуман. Если банку этого мало: это его, банка, половые трудности. Пользователя они не волнуют и волновать не должны. Кроме того, финмониторинг касается сумм свыше 15 кгрн., при меньших идентификация вообще не нужна (кроме валютообмена, коего мои ссылки и касались, и ещё некоторых тяжёлых случаев, к коим оплата коммунальных платежей и пополнение карты на мелкую сумму уж точно не относятся). Все описанные в теме претензии по этим вопросам касались именно сумм и операций, под финмониторинг вообще не попадающих. Потому мне непонятно, зачем прикрывать сабж 22-й Постановой.

виедо. ПриматБанк надежно хранит Ваши данные :D

orsnUJE5JwY

Какое чудесное видео! приватбанк - аплодирую вам стоя! За ваш профессионализм, за вашу компетентность, за вашу надёжность и заботу о клиентах! МАЛАДЦЫ!

Приват наследник старой мутотни-сбербанка ссср,с пофигизмом и жеванием соплей

Вопрос к представителю банка:

Почему вы насильно навязываее свои пакеты с разными картами?
Ведь если для получения зарплат, степендий выбрали ваш банк...радуйтесь! зачем еще куча доп. карт?

Это я подвожу к КОПИЛКЕ! Против которой я категорически, деньги старался снимать сразу, что б ничего не снимало. В итоге как-то просочились 50грн.
Карточка "копилки" действительна на год, потом ее БЕЗ МОЕГО СОГГЛАСИЯ продлевают еще на год. При этом счет закрыть нельзя и вы САМОВОЛЬНО установили минимум 50грн на счету.

Если деньги обязательны на счету, так сделай те ПОДАРОК вчесть того что вас люди терпят! а личные деньги верните. Это разве не нарушение прав?

куча знакомых ходили требовали закрыть счета "копилок", которые им ЕЛЕ закрыли после СКАНДАЛОВ!

Жду ответа по сути, с полным руководством к действию что б тихо и мирно все остались довольны

куча знакомых ходили требовали закрыть счета "копилок", которые им ЕЛЕ закрыли после СКАНДАЛОВ!
Надо было настойчивее требовать не открывать все эти копилки/кредитки при открытии зарплатной карты. Девочка, оформлявшая нам карты, была в печали, когда я отказался. Но сделать ничего не смогла.

Надо было настойчивее требовать не открывать все эти копилки/кредитки при открытии зарплатной карты. Девочка, оформлявшая нам карты, была в печали, когда я отказался. Но сделать ничего не смогла
кокда первый раз открывали, там было по 10грн в месяц...не критично. Да и мнение о банке был хорошего, тем более не думал что они так будут за каждую гривну держаться

А сегодня поругался в отделении, в итоге девочка начала нервничать и повышать голос, при этом настоятельно просила меня покинуть отделение

Вопрос к представителю банка:
Это я подвожу к КОПИЛКЕ! Против которой я категорически, деньги старался снимать сразу, что б ничего не снимало. В итоге как-то просочились 50грн.
Карточка "копилки" действительна на год, потом ее БЕЗ МОЕГО СОГГЛАСИЯ продлевают еще на год. При этом счет закрыть нельзя и вы САМОВОЛЬНО установили минимум 50грн на счету.
Жду ответа по сути, с полным руководством к действию что б тихо и мирно все остались довольны

Уважаемый Idealniy, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контаткные данные и адрес отделения, в которое Вы обращались для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Idealniy, уточните, пожалуйста, в личном сообщении
Ответил в личку

Кстати, на проспекте Ленина(дом проэктов) за одним из столов курица мне еще и советы давала "аля а вы не пробовали собирать на карточке деньги?", и другие глупые вопросы "зачем мне их снимать и т.д"

Год назад получилось закрыть счет, точнее его открыли с НУЛЕВЫМ счетом, спасибо хоть на этом. тоже следовали вопросы "а вам что деньги понадобились сильно?"
Это где их учат такое спрашивать? оно им надо зачем мне деньги и прочее?

видео. ПриматБанк надежно хранит Ваши данные

Уважаемый клиент, данное видео не содержит фрагментов, позволяющих сделать вывод о причастности к нему сотрудников ПАО КБ "ПРИВАТБАНК", за исключением комментария автора видео. ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" опровергает свою причастность к данному видео. Видео содержит недостоверную информацию, изложенную в комментарии автора видео, и наносит ущерб деловой репутации банка, в связи с чем подлежит удалению и опровержению.
С уважением, ПриватБанк.

Пару недель назал нужно было перевести деньги на карту "Укрсоцбанка" человеку из другого города. Т.к. отделений "Укрсоца" поблизости не было - решил воспользоваться услугами "Приватбанка". Так криворукие операторы трижды (!) не смогли осуществить межбанковский перевод - несмотря на 100% правильность всех реквитов (специально аккуратно распечатал)! 16 дней морочили голову, в итоге я все-таки забрал деньги и успешно перевел их через другой банк в течении рабочего дня.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу