Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Скажу в защиту банка. Хотели открыть счет для начисления денег на ребенка, обратились в ДельтаБанк, нам там сказали, что большой процент + подарок 50 грн. + поцелуй в ******у, НО, как только узнали, что у жены нет Харьковской прописки, сразу отказали. Я не понял, что это за дискриминация :)
Обратились в Приват, карточка была оформлена в течении 5 мин., и отсутствие харьковской прописки никого не волновало.

ПриватБанк

Пару недель назал нужно было перевести деньги на карту "Укрсоцбанка" человеку из другого города. Т.к. отделений "Укрсоца" поблизости не было - решил воспользоваться услугами "Приватбанка". Так криворукие операторы трижды (!) не смогли осуществить межбанковский перевод - несмотря на 100% правильность всех реквитов (специально аккуратно распечатал)! Две 16 дней морочили голову, в итоге я все-таки забрал деньги и успешно перевел их через другой банк в течении рабочего дня.

Уважаемый LORD of WAR, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные и адрес отделения, в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент, данное видео не содержит фрагментов, позволяющих сделать вывод о причастности к нему сотрудников ПАО КБ "ПРИВАТБАНК", за исключением комментария автора видео. ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" опровергает свою причастность к данному видео. Видео содержит недостоверную информацию, изложенную в комментарии автора видео, и наносит ущерб деловой репутации банка, в связи с чем подлежит удалению и опровержению.
С уважением, ПриватБанк.
О как. Откуда тогда взялись ваши карточки ваши пинкоды и прочая документация?
подбросили, да?
Вот негодяи...

О как. Откуда тогда взялись ваши карточки ваши пинкоды и прочая документация?
подбросили, да?
Вот негодяи...

Не - это компьютерная графика, сделанная специально, чтобы насолить приватбанку. :D:D:D

После комментария PrivatBankUa доверие к организации упало еще ниже ....

А банк не хочет ответить - почему они выбразывают "мусор" в лесу ? Тем самым загрязняют окружающую среду ?????

офигеть, завтра пойду счет закрою нахрен. Мои старые карты при перевыпуске хотя бы ножницами перерезали...

И на мой вопрос не ответили, ни в личке, ни тут.
Просто признайте что ваши сотрудники не предоставляют полной информации по моему вопросу, действуют только в интересах банка. Совершенно наплевать на цель моего визита и нагло ставят перед фактом, отказываясь даже ДОКУМЕНТ показать, где их слова подтверждались бы.

Так получается?

upd: Связались со мной, сказали тоже что и в отделении. У них договора с организациями и учебными заведениями. Мнение людей, которые к ним относятся, их не интересует по видимому

Останнє редагування:
Уважаемый LORD of WAR, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные и адрес отделения, в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.
Извинения приняты, проехали. Не хочу усложнять жизнь операторам Вашего банка - девушки и так перепуганные сидели и недвузначно намекали чтобы я не ходил и не звонил ихнему начальству, иначе их конкретно накажут. Просто сделал для себя определенные выводы и все.

Видео не успел посмотреть :( у меня не показывает!
чините плеер, видео на месте.
также в поиске по названию в нескольких местах.
и шпецально для вас ссылочкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что ж ты ей такого сказал
Наверное, у меня что-то было на лице написано, что если будет лапшать дальше: вообще пошлю ***** и ничего не буду оформлять. Бухи, конечно же, возбухнули бы, ну то такое… по закону имею право.

ПриматБанк

тут видео ,как вчера приматовцы утащили автомобиль у девушки.Сладили блин! По закону ,через суд ,как люди цивилизованные не получается,вот и получилось ,как приматы в джунглях,прыгают бумажку выхватило обезьяна,хихикает,говорит,что не видел и не брал :попка:ни чего.За пять лет,что она кредит выплачивала ,таких уже поменялось там куча,он думает,что его всегда будут крыть там,выкинут ,а потом кому оно наср-ло будут топтаться по нему. А вообще беспредел конечно ! Ни документов на изъятие имущества ни чего ,бумажку пустую дал без чисел,подписей,печатей, а когда сказали,что это криминал,вырвал у девушки из рук и бегает,рукава закатал:чукча:говорит,а я не брал ни чего .Осталось дать им ******,на случай если не девушка будет,а тот кто морду сможет начистить и все,порядок в стране обеспечен. Вот и репутация банку ПРИМАТ! Милиция на пару минут не успели подъехать,те уже слиняли по машинам и тикать-ну жулики.! Сейчас за праздники задним числом наштампуют каких то грамот филькиных,будут кричать ,что были все документы,потом в лесу их жечь. Платился кредит ежемесячно ,сумма прописанная изначала в кредитном дог-ре до сегодняшнего дня! Вот ,что обидно !если бы не платили.... Забили площадки автомобилями без док-ов,пусть гниют! в чем прикол?Потом кричат,что заемщики не добросовестные ,не платят!

Вкладення

• -0004.webp
    -0004.webp
    65 КБ · Перегляди: 148
  • -0003.webp
    -0003.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 132
  •  плошалка.webp
    плошалка.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 132
  •  площадка.webp
    площадка.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 125
  •  плошалка (1).webp
    плошалка (1).webp
    19.4 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
Девушка, пыталась снять мою зарплату через приватовский банкомат. Набрала сумму которую хотела забрать, банкомат похырчал, как он это обычно делает перед выдачей денег, а потом появилось сообщение - выдача денег невозможна по техническим причинам, ну или что-то типа того. В результате после проверки баланса оказалось что этот нет цензурных слов банк деньги со счета списал.

Про некомпетентность сотрудников даже говорить не хочу, подозреваю здесь об этом неоднократно упоминалось.

в 2003-2004 приват сделал политеховским студентам карточки без заключения договоров, студенты подписывали бумаги фактически задним числом, кто-то подписал а кто-то нет))))))))) приват работает через **** :)

Прихват

Кто виноват ,что такие нерадивые работники у Привата подрывают авторитет этого банка ?Ведь сам по сути банк делает большую и полезную работу . Просто нет хозяина ,что бы навести там порядок и пресечь самодеятельность с бандитским уклоном . Как пишет "Delfi" цитирую : версия связана с "бизнес-разборками": по мнению политолога, взрывы могут быть частью кампании против группы "Приват", базирующейся в Днепропетровске.--
и не думаю что, что эти чудовищные теракты в Днепропетровске на руку власти, поскольку позволяют отвлечь внимание от скандала вокруг (предполагаемого) избиения Юлии Тимошенко. Очень жаль ,что таким чудовищным способом кто то ,что то преследует....

Вчера из примата приходил чел из отдела по задолженностям, говорил, что он юрист по образованию, видно бывший участковый, но ст.11 ЗПП не знает, если надо он кнечно почитает. Самое интересное предлагал купить мой с приматом кредитный договор за 30 грн., а так я уже должен , то ,что брал и умножить на 2 и это за пол года! Платить отказался письменно -только через суд.

Интересная цитата
для тех , кто понимает о чём речь...

Наша здешняя местная Приматовская специально дрессированная обезьяна всё ещё кличет вас "уважаемыми" и призывает заключать "договоры реструктуризации" ?

Ню-ню (с)

ПриватБанк

Девушка, пыталась снять мою зарплату через приватовский банкомат. Набрала сумму которую хотела забрать, банкомат похырчал, как он это обычно делает перед выдачей денег, а потом появилось сообщение - выдача денег невозможна по техническим причинам, ну или что-то типа того. В результате после проверки баланса оказалось что этот нет цензурных слов банк деньги со счета списал.

Уважаемый клиент, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, номер карты.
С уважением, ПриватБанк.

звонит мне этот приват банк на новый номер,звонит с угрозами и пугает смсками страшными(оператора не скажу),номер куплен месяц назад о чем неоднократно озвучивалось звонившим с привата,кроме того обращалась к вам в отделение банка,а вы все звоните и угрожаете и смски не забывает присылать)))) что ответите?

ПриватБанк

звонит мне этот приват банк на новый номер,звонит с угрозами и пугает смсками страшными(оператора не скажу),номер куплен месяц назад о чем неоднократно озвучивалось звонившим с привата,кроме того обращалась к вам в отделение банка,а вы все звоните и угрожаете и смски не забывает присылать)))) что ответите?

Уважаемая JULAVA, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши ФИО и номер телефона, а также адрес отделения, в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.

... приват работает через **** :)

Ой, Ви знаете, я-таки думаю, что это оччЭнь большая и натруженая жёппа...:D

И снова-здравствуйте!(с)
Думалось мне, что писАть в эту ветку более не доведется, ан нет - не суждено простым украинским труженикам получать денежные переводы в системе Преведмани без карты уже более чем тысячу раз преданого анафеме бесовского заведения.:піп:
Вобщем, вчера в одном из отделений снова "обрадовали":
якобы, с 15го мая переводы в системе Привет-буфЕт будут осуществляться только на карту сего инфернального заведения. Я так поняла, это касается ПОЛУЧЕНИЯ денег, а переводить мани можно в прежнем режиме. Не буде ленивой, зашла на их сайт - Эсесенно, никакой информации там об этом факте нет (кто бы сомневался). Зато в комментах фееричное:

Юзер из Киева: бла-бла-бла-не клиент банка-просто получаю переводы..законны ли требования об оформлении карты для получения переводов ПриватМани или же это самодеятельность сотрудников левобережного отделения ПриватБанка?(с)
Ответочка: Уважаемый Юзер из Киева!
Для получения переводов PrivatMoney Вам нужно открыть карту ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.

Видимо рабочие кадры поступают в Приват прямиком с "Битвы экстрасенсов", иначе как объяснить подобное сверх-знание того, что именно необходимо конкретному человеку.
Я интересуюсь, шо-таки поменялось - каким документом подкреплена эта сверх-нужность открытия карты, если ранее ее открытие носило "чисто рекомендательный характер" (цитируя местного приватовского автобота).

Вкладення

• preved.gif
    preved.gif
    270.2 КБ · Перегляди: 123
Назад
Зверху Знизу