Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

присматриваюсь к suzuki djebel, 250 или 200. В Харькове посидеть на нем можно?

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Б/у шный мот надо брать, это понятно. Но за трёху денег щас можно смотреть не на 90-е года, а на 2000-е. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и таких примеров много:

xqbxwrhvxv5d64b9ycap.jpg

народ ездит на "бородатых годах" и в ус не дует
зависит от состояния и ухожености

Можешь мне не рассказывать, у меня у самого БМВ 94-го года. Разговоры про состояние и ухоженность эффективны только при продаже мотоцикла. В эксплуатации, каким бы ухоженным ни был 20-летний мотоцикл, он иногда преподносит неприятные сюрпризы. Даже не проблема в деньгах, грустно когда посреди сезона мотоцикл 2-3 недели валяется разобранным пока едет заказанная деталюшка...

Б/у шный мот надо брать, это понятно. Но за трёху денег щас можно смотреть не на 90-е года, а на 2000-е. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и таких примеров много...

я такие цены вижу, но чтото они меня еще пугают, слишком низкие..
за треху 650ка 202го года.. не мало? (я серьезно)

а эндурики - 2500 - 3500.. думаю счас шевелиться или ближе к весне

я такие цены вижу, но чтото они меня еще пугают, слишком низкие..
за треху 650ка 202го года.. не мало? (я серьезно)

Кому надо продать, те снижают цены. Кто пытается продать по домайданной цене - у тех объявы висят, но никто не звонит.

Понятное дело что при покупке бэхи за трёху надо смотреть в оба, и обращаться к специалистам за диагностикой. Но это относится и к любой покупке...

думаю счас шевелиться или ближе к весне

я не берусь прогнозировать, и никто тебе не скажет точно, будет весной лучше или хуже ситуация.

каким бы ухоженным ни был 20-летний мотоцикл, он иногда преподносит неприятные сюрпризы.

****** случается ) я так к этому отношусь

все ломается

недавно сломалась духовка которой год. так что теперь не покупать духовки? или как только подходит год эксплуатации продавать и покупать новую?

старые моты сделаны с запасом прочности. ттркам-джебелям-иксэрам уже некоторым и по 30 лет. а народ очень даже гоняет на них... но опять же надо на состояние смотреть и быть готовым к тому что по первому времени прийдется менять что то. кстати тоде самое по замене относится и к более свежим годам. у нас как то люди мало следят за техникой. пока не отвалится и не лезут даже

У знакомого была Ямаха мотард 2011 года - ничего не ломалось.

Я не говорю что старые моты ****о, мне мой мот вполне нравится. Но сейчас когда по трёхе денег уже продают аппараты двухтысячных годов, было бы очень неразумно выложить аналогичную сумму за чекушку 90-х годов...

Кому надо продать, те снижают цены. Кто пытается продать по домайданной цене - у тех объявы висят, но никто не звонит.

оки

я не берусь прогнозировать, и никто тебе не скажет точно, будет весной лучше или хуже ситуация.

экономика штука инерционная.. имхо на нижнем уровне весной лучше еще не будет.. другое дело что весной все зашевелятся )

Сейчас время покупать мотоцикл. Весной лучше продавать.

в итоге один мот есть:

Honda dominator 650 неожиданно в очень хорошем состоянии.

всем спасибо за комменты )

Это жолтенький?

Если хозяина зовут Олег, то мотик - яд.

он :)

не, у меня теперь бело синий

про лимонный мне говорили что год или 2 назад его мотор в 3 х мешках на сто принесли.. говорили механики которым его принесли )

зы. теперь учицца ездить..

Я тоже покупал в очень хорошем состоянии. По мотору баксов в 500 всего работа вышла. Так что я бы оптимизм немного придержал)

И за скока взял? Щас по идее цена ему до 3000.

Моты середины двутысячных уграные. А середины 90х и подавно.
Мне Дочина помогал подыскать Доминатора, ездили вместе смотреть вариант - так из Домиков выбрать по-местному оказалось и нечего.

Да их и по неместному выбрать нельзя. Старые мотоциклы, простые, надежные - но старые. Надо быть готовым что будет ремонт и возможно - дорогой. С другой стороны там за относительно адекватные деньги можно поменять половину мотора, за сумму, на которую в 4 цилиндровом моторе можно будет только сальники клапанов поменять. Если вложиться и сделать по уму - то в целом будет аппарат работать долго и счастливо. Хотя я за 3 года обладания Доминатором и 30 тысячами пробега на нем так и не понял его целевого предназначения.

за относительно адекватные деньги можно поменять половину мотора, за сумму, на которую в 4 цилиндровом моторе можно будет только сальники клапанов поменять.
Да, у одностволок есть и такое преимущество кроме меньшего веса :)

так и не понял его целевого предназначения.
Можно коляску приделать и будет вместо Урала.

:клас: Да мала ли что там к чему прикрутили. Главное эксплуотация. У нас в семье просто был Урал с коляской в 1981 году и я до сих пор вспоминаю проблемы которые возникали с задним колесом и т. д. Кстате коляска похожа на велорекс последний.

Назад
Зверху Знизу