Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приобретение гостинки в Харькове (бюджет +/- 10 000 уе)

• Автор теми Автор теми anakond
  • Дата створення Дата створення
Вот я то же самое подумала о ЖК напротив гидропарка, что не представляю кто там будет снимать...
Не так давно как раз была на Шевченко именно там где ЖС1 строит, район не понравился. Мне нужно было чуть ниже пройти в магазин плитки, так по той стороне только тропинка рядом с трамвайными путями. В общем район не понравился.
Мои мысли о том районе, что там сняли бы те, у кого нет денег снять в районе лучше, но тогда они будут смотреть не новострой.
Ну и вторая категория это те, кому по личным причинам нравится именно этот район, но это маленькая категория людей.

Нет, абсолютно не переоцениваю Ваши познания. Они по крайней мере сделаны в трезвом уме, человеком который разбирается, в отличии от большинства индивидов сего форума. Адекватного человека видно сразу.

Что касательно темы:
Для меня нормальное жилье, в идеале конечно однушка, но за такую сумму и вполне понимаю, что устроит и гостинка. Самое главное чтоб было сравнительно тихо,не так как пишут в воробьевых горах например, ****ы, музыка, **** и т.п. Я все такие верю что где то есть что то нормальное, пусть даже если и большинство гостинок это не совсем комфортное решение.
Ещё важно санузел свой.
Район знаю, Салтовка и Холодная Гора. Мне нравится. Ещё какие хорошие не знаю. Ну центр то понятно)))) за основу не знаю ничего. ХТЗ нет категорически.

На Холодной горе друзья снимают гостинку (санузел свой). Минут 15-20 от метро, не новострой. Подъезд довольно приличный, этажи закрываются на ключ. Думаю можно такое поискать и именно смотреть на обстановку в подъезде, на этаже, какие у людей двери, чтобы хоть немного оценить какие будут соседи.

А вот я что-то совсем не уверен, что ЖК напротив гидропарка стоит вообще рассматривать под аренду в принципе. На какую категорию арендаторов можно расчитывать в этом районе и какие там будут простои при пересдачах?

Если брать Салтовку, то там ЖК с гостинками сравнительно немного. В обозначенную Вами сумму попадают ЖК от "Стройсити", о которых писал выше, но это уже Старая Салтовка, а сами гостинки - реконструкции заводов, но это весьма сомнительное приобретение. Также на эту сумму можно поискать на ул. Зубенка 31А, там тоже гостинки были. Вы также не забывайте, что Вам еще ремонт делать, а это еще десяточка в среднем.
А чего Вы пишите что реконструкция это весьма сомнительное преобретения? Как Вы это видите? Расскажите. С документами может быть какой то портак или с осбб?

Вот я то же самое подумала о ЖК напротив гидропарка, что не представляю кто там будет снимать...
Не так давно как раз была на Шевченко именно там где ЖС1 строит, район не понравился. Мне нужно было чуть ниже пройти в магазин плитки, так по той стороне только тропинка рядом с трамвайными путями. В общем район не понравился.
Мои мысли о том районе, что там сняли бы те, у кого нет денег снять в районе лучше, но тогда они будут смотреть не новострой.
Ну и вторая категория это те, кому по личным причинам нравится именно этот район, но это маленькая категория людей.
Скажите, а как понять:
Мои мысли о том районе, что там сняли бы те, у кого нет денег снять в районе лучше, но тогда они будут смотреть не новострой ??

Ну так там тропинка одна возле трампутей, может это ещё пока строиться комплекс, со временем оно разве при домовая зона и инфраструктура не улучшиться?

В чем он собственно плох это жк который на гидропарке?)

На Холодной горе друзья снимают гостинку (санузел свой). Минут 15-20 от метро, не новострой. Подъезд довольно приличный, этажи закрываются на ключ. Думаю можно такое поискать и именно смотреть на обстановку в подъезде, на этаже, какие у людей двери, чтобы хоть немного оценить какие будут соседи.

Согласен, спасибо. А можете подсказать где именно эти дома находятся? Чтоб в случае чего потом я мог посмотреть?

На счёт дверей и соседей. Вот так выбирая квартиру в Днепре смотрел на двери, и подъезд, все было ок. Но когда , после вселения, увидел контингент здешний это пздц... Этажом выше молодежь соответствующего ранга варят, сами понимаете что. Не картофель точно. Этажом ниже бабушка 88 летняя, у нее из ушей песок сыпется, пыталось и осбб договориться о замене труб, и я лично, и все соседи, менты, и даже в суд на нее кто то подавал - естественно не явилась. Мусора пришли посмотрели на нее, и сразу все стало ясно. Из за нее весь стояк без тепла практически. Если в**бет труба холодной воды, то то Алис полный. Все молятся на нее. Она в 5 утра как телек включит слушает весь дом, она сама глухая. Каждый день включая выходные дни. Беруши не помогают. Вверху прям надо мною ***** семейка из гопников, гупают копытами так что пздц. Ребенок ихний вообще делает что хочет. И тд итп
Вот так смотрели на двери, спрашивали у соседей ходили...+ Подъезд очень ухожен, новая плитка свет и пласт окна

Тот дом, о котором писала я находится по адресу Полтавский шлях 190/6.

Да, получается и не проверишь соседей никак(( но с соседями и в обычной квартире может не повезти. Возможно тогда реально как-то договориться с хозяевами на условиях снимаю у вас на полгода, а потом покупаю... но конечно мало кто на такое согласиться. Но я когда для аренды искала квартиру, предлагали снять дешевле, потому что хозяева продают квартиру. То есть бывает такое, что тот кто продает не против и сдать до продажи.

Насчет ЖК на гидропарке, ну как-то на первый взгляд район не понравился. Для меня просто еще всегда важна близость к метро, ну и мне кажется для многих так при аренде.
На первый взгляд окраиной выглядит район. Поэтому и написала, что там сняли бы те, кто не может снять в районе лучше. Но это только мое мнение.

Ну и еще, если вдруг там 50% квартир купят для сдачи в аренду, то найдется ли столько желающих снять в том районе. Это не особо популярный район.

Как покупка для жизни, то тут уже можно просто ориентироваться только на свои предпочтения и на свой образ жизни. Вдруг человек любитель гидропарка и для него это супер там рядом жить. Ну или прошелся и понравился район и цена устраивает.

В общем при покупке для себя важны только личные предпочтения, а для сдачи в аренду нужно думать шире.

Тот дом, о котором писала я находится по адресу Полтавский шлях 190/6.

Да, получается и не проверишь соседей никак(( но с соседями и в обычной квартире может не повезти. Возможно тогда реально как-то договориться с хозяевами на условиях снимаю у вас на полгода, а потом покупаю... но конечно мало кто на такое согласиться. Но я когда для аренды искала квартиру, предлагали снять дешевле, потому что хозяева продают квартиру. То есть бывает такое, что тот кто продает не против и сдать до продажи.

Насчет ЖК на гидропарке, ну как-то на первый взгляд район не понравился. Для меня просто еще всегда важна близость к метро, ну и мне кажется для многих так при аренде.
На первый взгляд окраиной выглядит район. Поэтому и написала, что там сняли бы те, кто не может снять в районе лучше. Но это только мое мнение.

Ну и еще, если вдруг там 50% квартир купят для сдачи в аренду, то найдется ли столько желающих снять в том районе. Это не особо популярный район.

Как покупка для жизни, то тут уже можно просто ориентироваться только на свои предпочтения и на свой образ жизни. Вдруг человек любитель гидропарка и для него это супер там рядом жить. Ну или прошелся и понравился район и цена устраивает.

В общем при покупке для себя важны только личные предпочтения, а для сдачи в аренду нужно думать шире.

Скажите а Вы не можете посоветовать реелтора хорошего, через которого Вы или Ваши знакомые может быть снимали/покупали жилье? И с какими лучше не связываться?
Я думаю если реелтору сказать что нужна квартира чтоб купить, указать цену, и сказать важным условием что перед покупкой снять её на несколько месяцев.
Спасибо Вам за информацию:))

Риелторы когда снимала были случайные.

Запомнилось во время поиска попадала на новичка, уже выбрали квартиру, а хозяин оказался в Киеве (ключи были у агентства, так что показать квартиру нам показали, а въехать мы не могли). Пару дней кормили обещанием что вот приедет хозяин и сможем заплатить и въезжать. А потом оказывается что хозяин спонтанно решил продавать квартиру... Странно, но главное что деньги никому не отдавали, просто время потеряли. И с этим же агентом пошли смотреть квартиру, а оказалась гостинка... А мы гостинки не рассматривали, потому что просто вещи все туда не поместятся. Тоже потеря времени.

Нашла в телефоне номер агента Лилия 0663332746, пару лет назад через нее снимали, приятная девушка. Но не знаю работает ли она сейчас.

Может по риелотрам кто-то еще на форуме сможет подсказать...

Риелторы когда снимала были случайные.

Запомнилось во время поиска попадала на новичка, уже выбрали квартиру, а хозяин оказался в Киеве (ключи были у агентства, так что показать квартиру нам показали, а въехать мы не могли). Пару дней кормили обещанием что вот приедет хозяин и сможем заплатить и въезжать. А потом оказывается что хозяин спонтанно решил продавать квартиру... Странно, но главное что деньги никому не отдавали, просто время потеряли. И с этим же агентом пошли смотреть квартиру, а оказалась гостинка... А мы гостинки не рассматривали, потому что просто вещи все туда не поместятся. Тоже потеря времени.

Нашла в телефоне номер агента Лилия 0663332746, пару лет назад через нее снимали, приятная девушка. Но не знаю работает ли она сейчас.

Может по риелотрам кто-то еще на форуме сможет подсказать...

Спасибо. Запишу номер.
А я пока читал Вашу историю о хозяевах которые у Киеве, вспомнил как попался туда как потом оказалось мой знакомый, а перед этим я сам чуть не попал. Значит ситуация следующая:
Снял парень квартиру (это было в Днепре), а так званный реелтор ему точно такую же пластинку, на счёт того что хозяева в Киеве и ТД и ТП... Вот у меня ключи, пойдёмте, через пару дней они вернуться. Звонил при квпртмрантах типа общался с якобы хозяевами. В общем со слов того парня квартира выглядела реальной, но докопаться не к чему ещё и можно сказать дёшево. Ну человек отдал по моему 3,5 грн за первый месяц и столько же за последний + что то "реелтору" 1000 +/-. И спокойно живёт. Как через пару дней наведываются настоящие хозяева, которые тому типу сдали просто по суткам ее. Он ее снял буквально на несколько суток, а пересдал на длительный срок. Просто кидалово. Вот так вот людишки поступают. А перед этим я хотел снять у него, но благо не срослось. Мы потом сравнили номера этого недореелтора

Да, такая схема бывает, поэтому надо только у хозяев снимать и проверять документы. Конечно если не разбираешься, то могут поддельные документы показать, но все же лучше хоть что-то проверить, а не совсем ничего.

Кстати, подумала насчет риелторов. Наверное сложно будет найти того, кто захочет найти вам вариант, чтобы вы сначала сняли на несколько месяцев. Риелтору выгоднее сразу кому-то продать, забрать свой процент и все. А так риелтору придется еще ждать несколько месяцев.
Напрямую с хозяевами думаю легче о таком варианте договориться, потому что хозяин то получит деньги за аренду, ему это довольно выгодно (если не срочно продает).

Как по мне - фантастика.
Тот кто сдаёт в аренду - продавать не захочет, а если продаст - то с завышенной ценой.
Тот кто продаёт - не будет ждать несколько месяцев, тем более, если цена рыночная то и квартира на вторичке будет быстро продана за считанные недели.
Даже если вдруг схема сработает, то продаван может накрутить цену понимая, что покупону очень понравилась конкретно взятая квартира. Ну, или не накрутить, а просто не уступить в торге, который мог бы быть, если бы покупатель пришел "с улицы".

Как по мне - фантастика.
Тот кто сдаёт в аренду - продавать не захочет, а если продаст - то с завышенной ценой.
Тот кто продаёт - не будет ждать несколько месяцев, тем более, если цена рыночная то и квартира на вторичке будет быстро продана за считанные недели.
Даже если вдруг схема сработает, то продаван может накрутить цену понимая, что покупону очень понравилась конкретно взятая квартира. Ну, или не накрутить, а просто не уступить в торге, который мог бы быть, если бы покупатель пришел "с улицы".
Такие случае есть, знаю точно. По крайней мере объявления встречал "сдам с последующей продажей". На счёт того что прадован накрутит или не скинет в торге то понятны его *****ские выходки. Но а покупону ничего не остаётся - хочешь проверенное, качественное - плати. Лучше переплатить не много сейчас, чем купив потом и хвататься за голову.

Такие случае есть, знаю точно. По крайней мере объявления встречал "сдам с последующей продажей". На счёт того что прадован накрутит или не скинет в торге то понятны его *****ские выходки. Но а покупону ничего не остаётся - хочешь проверенное, качественное - плати. Лучше переплатить не много сейчас, чем купив потом и хвататься за голову.
а какая гарантия что соседи из-за которых вы купите жилье, через время новые не появятся? :D

а какая гарантия что соседи из-за которых вы купите жилье, через время новые не появятся? :D

никаких:D покупая кривострой тоже гарантий нет, могут такие черти рядом поселится что бывшие соседи алкаши покажутся милыми ребятами :іржач:

ну по сути гарантии нет. и что Вы считаете целесообразным? Жить лучше в частном доме? Я могу ошибаться ,но возможно Вы живете в своем домике?:клас:

никаких:D покупая кривострой тоже гарантий нет, могут такие черти рядом поселится что бывшие соседи алкаши покажутся милыми ребятами :іржач:

а пздц. но неужели все вот так живут воюя с черто-соседями?:confused:
у меня знакомый жил в хорошем доме в кривом Роге, сравнительно новый дом, ге в основном контингент был из - судей, прокуроров, врачей и т.д. - всё нормально, чисто, тихо говорил рай. А перед этим жил в хруще задрыпаном на соцгороде у них, где была полная ж..

а пздц. но неужели все вот так живут воюя с черто-соседями?
у меня знакомый жил в хорошем доме в кривом Роге, сравнительно новый дом, ге в основном контингент был из - судей, прокуроров, врачей и т.д. - всё нормально, чисто, тихо говорил рай. А перед этим жил в хруще задрыпаном на соцгороде у них, где была полная ж..
Покупая гостинку за 10000 у.е. будет однозначно с соседями полная ж......

наоборот! все будет гут :yahoo: а вот с судьями и прокурорами жить рядом то еще удовольствие :іржач:

Обидно, что качают права и могут поставить на место
любителей шума, драк, курильщиков на лестничных площадках, складирования всякого хлама там и других нарушителей общественного порядка?
Список можно продолжить... народная фантазия стремится к бесконечности

Назад
Зверху Знизу