Статус: Офлайн
Повідом.: 849
Повідом.: 849
ТС мутит, по ходу троль. Но все же. Имея на руках 10к и без жилья, я бы оттолкнулся от доходов и перспектив. Если доходы позволяют накопить, то снимал бы жилье, и копил на свою однушку в +/- норм месте
По тексту выглядит так, что ТС не местный и что уже мокнул рога в гостинку - в Харькове или еще где-то. Если где-то и за нее дают 10к - см. выше. Если есть здесь, но место/условия херовые, и + 10к - ну так делать цепочку на улучшение с доплатой, или по заветам Да-да - докупаем гостинку, 2 гостинки сдаем, на полученную сумму снимаем однуху получше
По тексту выглядит так, что ТС не местный и что уже мокнул рога в гостинку - в Харькове или еще где-то. Если где-то и за нее дают 10к - см. выше. Если есть здесь, но место/условия херовые, и + 10к - ну так делать цепочку на улучшение с доплатой, или по заветам Да-да - докупаем гостинку, 2 гостинки сдаем, на полученную сумму снимаем однуху получше
Отопление катастрофически дорогое, состояние коммуникаций - сомнительное.
(( Подскажите, Вы все-таки харьковчанин, считаете 1\2 дома лучше? Я дом ни когда не рассматривал, его не оставишь так просто, если надумал вдруг уехать, и в доме постоянно нужен труд, чего не скажешь о квартире.
СКажите как Вы считаете стоит гостинку рассматривать вообще?Или я уже думаю - нет