Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приобретение гостинки в Харькове (бюджет +/- 10 000 уе)

• Автор теми Автор теми anakond
  • Дата створення Дата створення
норм, если интересен район Х. Горы и очень мало денег

Но перспективнее доложить (или даже взять недостающую сумму в кредит от застройщика) норм квартиру в котловане ЖС1 на м. Ак. Павлова за 340-360к.грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да там как я понимаю не простые условия это займа. Переплата и т.д. Лучше уже тогда Добряночка:D

Ув. Форумчане, кто может поделиться полезной информацией, о том где лучше, и у какого застройщика купить гостинку. Или уже в готовом доме у застройщи как, я понимаю не купить? По тому как перекупы их разбирают. Поправьте в случае чего. И можно ли за эти деньги? Что посоветуйте. Район, на пример нормальный для меня - Холоная Гора. Главное чтоб не студгородок и не быдлорайон. ХТЗ насколько я понимаю самый плохой район. Буу рад любой информации.

Тсы, какую потребность ты решаешь покупкой жилья? Ты уверен, что тебе гостинка нужна, а не 1/2 дома на Х. Горе с чуть большими затратами но в 100 раз большими перспективами)?

Как ты видишь перспективу жизни в этом жилье на ближайшие несколько лет?

не 1/2 дома на Х. Горе с чуть большими затратами но в 100 раз большими перспективами)?
Анри, убедите, что 1/2 дома в старом фонде имеют хоть какую-то перспективу :) Отопление катастрофически дорогое, состояние коммуникаций - сомнительное.

Одно дело - строить дом мечты на своей земле, и совсем другое - купить старую холодную хату, которую модернизировать дорого, а сносить - жалко. Так не дешевле ли сразу купить землю (или с ветхим домом) и строить новое?

Я сомневаюсь, что даже на Новгородской у 1/2 дома есть хоть какие-то перспективы, кроме как чтобы быть реконструрованными в современное жилье.

Без ремонта, по-моему парковый квартал примерно в эту стоимость

Ув. Форумчане, кто может поделиться полезной информацией, о том где лучше, и у какого застройщика купить гостинку. Или уже в готовом доме у застройщи как, я понимаю не купить? По тому как перекупы их разбирают. Поправьте в случае чего. И можно ли за эти деньги? Что посоветуйте. Район, на пример нормальный для меня - Холоная Гора. Главное чтоб не студгородок и не быдлорайон. ХТЗ насколько я понимаю самый плохой район. Буу рад любой информации.

На 602 м/р ЖК Салтовский. Есть один дом Где 1 подъезд гостинки, много продают это новострой 13-15 тысяч. может можно и поторговатся

**** это а не район вечно стоящий московский мешает ездить в центр ветка метро самая длинная и переполненная тоже

только вот в метро в час пик люди на Пролете и ХТЗ влазят в поезд без проблем. А вот у садящихся на Новых Домах действительно есть все шансы пойти в ****:D

Тсы, какую потребность ты решаешь покупкой жилья? Ты уверен, что тебе гостинка нужна, а не 1/2 дома на Х. Горе с чуть большими затратами но в 100 раз большими перспективами)?

Как ты видишь перспективу жизни в этом жилье на ближайшие несколько лет?

Привет. Хочу для себя квартиру/гостинку.Что бы жить. Но для меня важен покой, чего как я уже понял не стоит ждать от такого вида жилья как гостинка :((( Подскажите, Вы все-таки харьковчанин, считаете 1\2 дома лучше? Я дом ни когда не рассматривал, его не оставишь так просто, если надумал вдруг уехать, и в доме постоянно нужен труд, чего не скажешь о квартире.
Скажите а если покдкопить ещё го, пусть и взять к примеру однокомнатную квартиру, обычную в пятиэтажке. Вот к примеру как на Салтовке, от метро кажется Студенческая вверх как идти, там как раз такие дома. я думаю в Харькове много где такие. У меня там друг жил, одно время. Мне запомнилось у него в квартире то что лежал на полу паркет еще советский. Я так понял там во всех квартирах так.Но таких квартир на олх я не нашел. Забывиваешь в параметрах поиска: купить однокомн-квар и выдает куча этих гостинок по 8-10 тыс уе.

Это Бавария, которая лидер по криминогенности в городе, ХТЗ нервно курит в стороне.

БАвария лидер криминала? о_О Скажите а какие районы еще неблагополучные и криминальные?Которые даже не стоит рассматривать для жизни? а какие неплохие, и по цене квартиры не сильно там дорогие. Скажем некая золотая середина для простого работающего человека?

На 602 м/р ЖК Салтовский. Есть один дом Где 1 подъезд гостинки, много продают это новострой 13-15 тысяч. может можно и поторговатся

Интересно какова там ситуация с ними? почему много продают? И интересно расположение квартир в подъезде, так как в остальных гостинках по типу длинного коридора?

БАвария лидер криминала? о_О Скажите а какие районы еще неблагополучные и криминальные?Которые даже не стоит рассматривать для жизни? а какие неплохие, и по цене квартиры не сильно там дорогие. Скажем некая золотая середина для простого работающего человека?

Да полностью благополучных вообще нет. К тому же лидеры по криминалу меняются. Просто есть районы подороже, есть подешевле. Салтовка вдали от метро стоит как ХТЗ возле. При этом процент преступности сильно не отличается, вроде даже на Салтовке выше на данный момент. "Элитные" Центр и ПП тоже благополучными не назовешь.

Привет. Хочу для себя квартиру/гостинку.Что бы жить. Но для меня важен покой, чего как я уже понял не стоит ждать от такого вида жилья как гостинка
за 8-10-12-15 тыс ничего нормального не купить в элытном спокойном районе. Разве что гостинку или пару комнат в комуналке с удобствами в коридоре.
Если дороже, то ближе к метро продавали на Григорьевском шоссе 54а или Дудинской 1а (ЖК Спарта). Но там уже по 12,5$ за 18м2.
Но при таком бюджете я бы смотрел на Птичку.

"Элитные" Центр и ПП тоже благополучными не назовешь.
В более благополучных районах происходит больше преступлений, т.к. больше чего отбирать. Как по мне, не играет роль какой район. Играет роль - на сколько близко жить к метро, остановкам транспорта или большим потокам людей. И наоборот, на периферии больше риск преступности, дольше идти до транспорта, магазина, школы, поликлиники и т.д.
Я думаю, что жить прямо возле метро ХТЗ в ЖК Мира куда безопаснее, чем в глухомани хрущей на П. Поле

НЯП, Вячеслав писал, что недвигу надо брать рядом с большими проспектами. Т.о. чтобы не приходилось ходить в глубь района.

В более благополучных районах происходит больше преступлений, т.к. больше чего отбирать. Как по мне, не играет роль какой район. Играет роль - на сколько близко жить к метро, остановкам транспорта или большим потокам людей.
Я думаю, что жить прямо возле метро ХТЗ в ЖК Мира куда безопаснее, чем в глухомани хрущей на П. Поле

НЯП, Вячеслав писал, что недвигу надо брать рядом с большими проспектами. Т.о. чтобы не приходилось ходить в глубь района.

Согласен. Тем более знакомый жил как раз на ПП в хруще, занятные истории рассказывал)

за 8-10-12-15 тыс ничего нормального не купить в элытном спокойном районе. Разве что гостинку или пару комнат в комуналке с удобствами в коридоре.
Если дороже, то ближе к метро продавали на Григорьевском шоссе 54а или Дудинской 1а (ЖК Спарта). Но там уже по 12,5$ за 18м2.
Но при таком бюджете я бы смотрел на Птичку.

не знаю прав я ил не, но у меня сложилось мнение о том что гостинки это ещё то ад.. Таких как в обычных пяти/девяти этажках ещё совковых, я так понимаю их нет. Скажем в старючих двухэтажках, где стены для красоты, через которые всё слышно, драки, ****, гулянки и т.д. и новострой можно сказать общажного типа. Обычная панелька 1-но комнатная стоит примерно 18-20 000 уе...:(

не знаю прав я ил не, но у меня сложилось мнение о том что гостинки это ещё то ад
Ад может быть в старом фонде, где люди получали жилье на шару со времен СССР.

В гостинках, которые сейчас продаются как новострой или реконструкция, должно быть более-менее норм. Ими владеют люди которые владели 12к $. Это значительная сумма, которая отсекает значительную часть маргиналов. Если гостинка в аренде, то хозяева всё равно будут следить, чтобы их хату не угробили.

Я бы не рассматривала для покупки варианты, где нет или центрального отопления, или автономного отопления на доме, газовые котлы например. Есть много вариантов гостинок в реконструкциях, где прелполагается типа автономное электрическое отопление, то есть просто электроконвекоторы в розетку включенные. Такое точно не брала бы.

Есть много вариантов гостинок в реконструкциях, где прелполагается типа автономное электрическое отопление, то есть просто электроконвекоторы в розетку включенные.
Ого, жестоко. А можно примеры таких ЖК?

ТС - смотри Добряночку. Я активно общался где-то 3 месяца назад. Место там норм. Здание не убитое.

Назад
Зверху Знизу