Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приобретение гостинки в Харькове (бюджет +/- 10 000 уе)

• Автор теми Автор теми anakond
  • Дата створення Дата створення
так попсу еще обычные люди поймут, а если я слушаю каждый день Nokturnal Mortum или Drudkh. то ля них это сущий ад:плачу:
Выходит, что ТС и сам не далеко ушел от тех, с кем он не хотел жить в гостинке.

Поймите, вы хотите слушать громко музыку, но при этом мешаете соседям. Они не разделяют ваши музыкальные вкусы, у них больное сердце, трагедия в семье и т.д .
Но ведь вы можете купить наушники и никому не мешая наслаждаться...

вот эти проблемы выше перечисленные Вами - как раз у меня. Именно по этому мои музыкальные препочтения сводятся к ранее мною указанным.
Но я честно говоря не могу понять к чему Вы ведете?

Люблю тишину. Тишина — это особое состояние мира и души. Вне тишины нельзя понять красоту. Всё великое совершалось в тишине. - Евгений Леонов

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перед эти Вы цитировали фразу, абсолютно иного в конечном счете смысла. Имхо, но Вам виднее...

В настоящее время выделяют следующие признаки шизофрении:
продуктивную симптоматику (чаще всего бред и галлюцинации),
негативную симптоматику (снижение энергетического потенциала, апатию, безволие),
когнитивные нарушения (расстройства мышления, восприятия, внимания и др.).

второе в списке походу как раз в точку. Интересно в 15-ке хоть одного человека вылечили?:кінь2:

не надо быковать, а уважать права соседей и не шуметь, если им это мешает, и они об этом просят

Вы по себе судите я не пойму? Или где Вы увидели быковатость в моих словах? В том что музыку слушаю? причем, сравнительно не громко?

интересно а тебя все устраивают? еще и за эти деньги?

Так в том и дело, что за эти деньги ты районами перебираешь. Как по мне жк Мира на ХТЗ например ничего. Но за 10 тысяч конечно там не купишь.

Я думаю если реелтору сказать что нужна квартира чтоб купить, указать цену, и сказать важным условием что перед покупкой снять её на несколько месяцев.

Представила сейчас морду риелтера, который услышал еще к тому же, что квартира должна быть по цене гостинки, и с приличными соседями:D

b0dfhe.webp

Представила сейчас морду риелтера, который услышал еще к тому же, что квартира должна быть по цене гостинки, и с приличными соседями:D

b0dfhe.webp

Я думаю что не даром говорят, что наши представления базируются с тем что мы уже имеем подсознательно. Так это белка на фото, это ты себя показала? Белкина))))))))))) ха вот ор

Так в том и дело, что за эти деньги ты районами перебираешь. Как по мне жк Мира на ХТЗ например ничего. Но за 10 тысяч конечно там не купишь.

я не перебираю, а интересуясь. Теперь ситуация более-менее вырисовалась. Я просто не знаю всё досканально. А лишь слышал что ХТЗ и Бавария не совсем благополучные районы. Касательно стоимости то да там одни из самых дешёвых.

Люблю тишину. Тишина — это особое состояние мира и души. Вне тишины нельзя понять красоту. Всё великое совершалось в тишине. - Евгений Леонов

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поймите, вы хотите слушать громко музыку, но при этом мешаете соседям. Они не разделяют ваши музыкальные вкусы, у них больное сердце, трагедия в семье и т.д .
Но ведь вы можете купить наушники и никому не мешая наслаждаться...

Кстати, ты наверное имела ввиду, все-таки вот это))))) :
"Тишина - ты лучшее из того что я слышал" (с) Пастернак

Кстати, ты наверное имела ввиду, все-таки вот это))))) :
"Тишина - ты лучшее из того что я слышал" (с) Пастернак

:клас::клас::клас:
В тишине лучше думается,
а если и хочу послушать музыку, то предпочитаю выбирать и регулировать громкость самостоятельно
Чужие праздники души только раздражают

БАвария лидер криминала? о_О Скажите а какие районы еще неблагополучные и криминальные?Которые даже не стоит рассматривать для жизни?

Бавария, Залютино, Сортировка.
Рогань,ХТЗ - на любителя.

Чем плоха Рогань или ХТЗ?

Назад
Зверху Знизу