Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приобретение гостинки в Харькове (бюджет +/- 10 000 уе)

• Автор теми Автор теми anakond
  • Дата створення Дата створення
слушали мы у него Nakturnal Mortum - Iстина. Свежий как раз релиз Харьковских монстров тяжмета. (кто знает, тому объяснять не нужно о том кто это) . Не прошло и полуторы песни, как в дверь постучал сосед по тамбуру и оооочень вежливо ПОПРОСИЛ сделать тише.... намного!))))) Ибо у него ребенок спит маленький. Сосед имеет управляющую олжность в юстиции, а жена гособвинитель. Обоим 30 нет)))) вот атк. Это то что при мне было.

ну вот об этом я и говорю! представь купил ты квартиру за серьезные деньги, а тут такие соседи:D и что ты сделаешь? а так у тебя сосед алик, ті ему клац по ****у и наслаждаешься дальше музыкой :yahoo:

или тоже был случай, в другой квартире тоже решил домашние дела поделать ну и навалил музяки, дело было днем после обеда, ломится сосед дед, типа выключи, я его послал на *** и балдею дальше, а был бы он мусором пришлось бы глушить.

Да, знание законов частично помогает в жизни
Вы ей мешали жить, она вам, вы квиты.
Но вот кто больной, то на мой субъективный взгляд, оба.
Она даже оказалась немного здоровей, если поняла, что жизни ей не будет и просто надо менять соседей.

Кто это сказал " Слушайте тишину, ничего лучшего в мире я не слышал." ?

"В жизни я слышал многое — клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал — тишина. В ней нет лжи."
???
но только по контексту не совсем подходит)))

ну вот об этом я и говорю! представь купил ты квартиру за серьезные деньги, а тут такие соседи:D и что ты сделаешь? а так у тебя сосед алик, ті ему клац по ****у и наслаждаешься дальше музыкой :yahoo:

*****... та если етот алик афганец, *** там так просто клацнешь ему.. Я с таким жил как то. Это пздц... Он ментов пизил по синьке, на вызов не хотели мусора ехать. Так что тут ***ть, как не крути а вся сводится к тому что жить лучше конечно в доме своем.

Не будет в гостинке тишина и покой, как Вы хотите. Поэтому или забыть о тишине или собирать деньги на жилье по-лучше.

понятно. Спасибо хоть на етом. На том что я уже начинаю понимать по ходу что аткое гостинка..:as is:

**** ****ец.. я каждый день об этом думаю. и это уже по ходу несмешно.

я зимой был на одном, новое кладбище, так людишки себе места заранее уже по накупали, тоже своего рода инвестиция в будущее :D

мадам вы когда покупаете квартиру в высотке должны быть готовы к плохой шумоизоляции!
и если с нервами все плохо то в 15 их подлечат

поэтому я и пишу что иногда лучше соседи бухари чем мудачье с больными нервами!

Есть квартира в новострое ЖК Южный, с шумоизоляцией все в порядке. Но если орать громко и включать попсу на всю мощь, то вероятно соседям это не понравится, поэтому веду себя тихо и спокойно и мои соседи так же.

В 15 лечат психику и говорят, что главный признак шизофрении- отсутствие критичности к СВОЕМУ поведению

Конечно выбирать вам, кто лучше-бухари и маргиналы или интеллигентные люди, которым нравится тишина. Каждому свое

Соседка к вашему счастью съехала и теперь никто не мешает вам жить на полную громкость:D

никто не спорит! хотя тоже могут быть терки с соседями по поводу забора, участка, мусора ***ни тоже всякой хватает.

только дом так просто не оставишь если уехать надо куда то на долго. Ибо приедешь и забор снимут ***...Это пожалуй единственный такой минус большой

я зимой был на одном, новое кладбище, так людишки себе места заранее уже по накупали, тоже своего рода инвестиция в будущее :D

да я ***ть думаю с моими деньгами наверное хватит на место только там...

Есть квартира в новострое ЖК Южный, с шумоизоляцией все в порядке. Но если орать громко и включать попсу ....D

так попсу еще обычные люди поймут, а если я слушаю каждый день Nokturnal Mortum или Drudkh. то ля них это сущий ад:плачу:

Люблю тишину. Тишина — это особое состояние мира и души. Вне тишины нельзя понять красоту. Всё великое совершалось в тишине. - Евгений Леонов

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поймите, вы хотите слушать громко музыку, но при этом мешаете соседям. Они не разделяют ваши музыкальные вкусы, у них больное сердце, трагедия в семье и т.д .
Но ведь вы можете купить наушники и никому не мешая наслаждаться...

Соседка к вашему счастью съехала и теперь никто не мешает вам жить на полную громкость

да я на полную никогда не включаю, максимум 75% от номинала, береге аппаратуру, 90е приучили к бережному обращению с техникой.

15 лечат психику и говорят, что главный признак шизофрении- отсутствие критичности к СВОЕМУ поведению

В настоящее время выделяют следующие признаки шизофрении:
продуктивную симптоматику (чаще всего бред и галлюцинации),
негативную симптоматику (снижение энергетического потенциала, апатию, безволие),
когнитивные нарушения (расстройства мышления, восприятия, внимания и др.).

Назад
Зверху Знизу