Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура регистрации ФЛП и Юрлица с 06.11.2014 года. БФ!

• Автор теми Автор теми ArtAzart
  • Дата створення Дата створення
А как сейчас при смене директора у юр.лица: в палату форму-4, а в налоговую? статистику меняем? фонды оповещаем? В палате дадут выписку с новым директором?

в палату подаем карточку Ф4
в налоговую подавать 1-ОПП и получать в итоге 4-ОПП это по желанию
статистику меняем так же по желанию, если она необходима будет для банка, то получать надо
фонды и гнау оповещаются автоматически при смене данных у регистратора

Подскажите, пожалуйста. Хотя открыть интернет-магазин, скорее всего со складом и может маааленькой стойкой для продаж. Хочу ввозить товары для рукоделия. Это уже идет как импорт, а что надо для оформления? Может ли этим заниматься ФЛП?

Подскажите, пожалуйста. Хотя открыть интернет-магазин, скорее всего со складом и может маааленькой стойкой для продаж. Хочу ввозить товары для рукоделия. Это уже идет как импорт, а что надо для оформления? Может ли этим заниматься ФЛП?

Можете и ФЛП зарегить и работать даже с импортом...

Что мне нужно сдать ФЛП?

Здравствуйте!
Я в 16 февраля зарегистрировал на себя ФЛП в регистрационной палате... После получения никуда больше неходил. Предпринимательскую деятельность не удалось пока реализовать. Какие мне нужно сделать шаги? Куда сходить? Что подать? Чтобы показать нулевые отчеты...

Нужно купить книгу доходов-расходов и зарегистрировать ее в налоговой.
Сейчас Вы находитесь на общей с-ме налогообложения.
Отчеты сдаются раз в год. Вы первый отчет будете сдавать до 9.05.2013 и годовой в налоговую и в ПФ. Если ничего нового за год не придумают.
P.S. Анири, точно, я зарапортовалась.

Останнє редагування:
За тот квартал,в котором зарегистрировался тоже надо деку подать,вроде

Здравствуйте!
Я в 16 февраля зарегистрировал на себя ФЛП в регистрационной палате... После получения никуда больше неходил. Предпринимательскую деятельность не удалось пока реализовать. Какие мне нужно сделать шаги? Куда сходить? Что подать? Чтобы показать нулевые отчеты...

на единый вы сможете перейти только с третьего квартала подав заявление до 15.06.2013.
На данный момент вам необходимо в налоговой зарегистрировать книгу учета доходов и расходов для общесистемника, так же подать до 9 мая декларацию про имущественное состояние за 1 квартал, а потом аж только годовую до 9 февраля 2014 года. А чтоб показывать отчеты пустые, то можно просто не показывать доход;)

Останнє редагування:
есть ли установленные сроки "регистрации книги доходов и расходов для общесистемника" после дня получении свидетельства о регистрации? и возможны штрафы?

есть ли установленные сроки "регистрации книги доходов и расходов для общесистемника" после дня получении свидетельства о регистрации? и возможны штрафы?

установленных сроков нет, но и за ее отсутствие могут штрафовать ибо без книги работать низя

День добрый. Уважаемые, подскажите пожалуйста: если я иногородний, т.е. прописка не харьковская, можно ли в Харькове оформится мне как ФЛП? Благодарю за ответ.

Нет.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців
Стаття 5. Місце проведення державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців
1. Державна реєстрація юридичних осіб та фізичних
осіб - підприємців проводиться державним реєстратором виключно у
виконавчому комітеті міської ради міста обласного значення або у
районній, районній у містах Києві та Севастополі державній
адміністрації за місцезнаходженням юридичної особи або за місцем
проживання фізичної особи - підприємця.

установленных сроков нет, но и за ее отсутствие могут штрафовать ибо без книги работать низя
а если не работать, и потом закрываться? (после перехода с ед.налога)
без Книги для общей системы
как в практике - штрафуют? есть ли для этого основания?

а если не работать, и потом закрываться? (после перехода с ед.налога)
без Книги для общей системы
как в практике - штрафуют? есть ли для этого основания?

на практике штрафуют и основания есть, а при закрытии тем более вопросов будет куча

Да как раз 06.02 начались вывихи в рег палате. Но про 10 дней это Ваш *****. Процедура регистрации прошла на след день. Можно было взять черновой вариант выписки и ножками зарегится в налоговой.

Это как? Ни разу о таком не слышала. Можно подробнее?

Здравствуйте,еще раз для особо одаренных..... после получения выписки в налоговую что нести? - "Заява про застосування спрощеноъ системи оподаткування"? Спасибо

Здравствуйте,еще раз для особо одаренных..... после получения выписки в налоговую что нести? - "Заява про застосування спрощеноъ системи оподаткування"? Спасибо

если хотите быть на едином, то несите "Заява про застосування спрощеноъ системи оподаткування"... а если нет, то нести не надо. но книгу зарегистрировать все равно придется

подскажите пож

получила сертификат фоп...теперь для начала деятельности(розничная торговля текстиль)какие еще документы надо
надо в пенсионный и налоговую самой идти или как теперь это все оформить????????????:confused::confused::confused:

получила сертификат фоп...
Это какой? Это Вы выписку так назвали?
Если речь идет о выписке, то:
если Вы работаете на общей с-ме налогообложения, то уже никуда не надо идти. В Выписке уже все есть, Вас уже везде записали.:D
Вам осталось купить, заполнить и зарегистрировать книгу доходов-расходов в налоговой.
Если собираетесь получать ЕН, то заполняете заявку, покупаете книгу доходов для ЕН и в налоговую на регистрацию.
А вообще, может понадобится дозвил пожарников (смотря где деятельность ведете) и т.д. и т.п.

Назад
Зверху Знизу