Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, пожалуйста, есть форма 10, в ней- пункт "Види діяльності фізичної особи- підприємця". я заполнил, но хотелось бы вписать еще несколько кодов, а места нет, что мне делать? Можно ли добавить в форму строки? Кто сталкивался?
Здраствуйте, прочитал уже кучу информации, но все же хочу спросить у вас, чтобы уже определиться окончательно!
Собираюсь открыть магазинчик(небольшой) что то наподобие 1000 мелочей, а также разместить в нем такие услуги как ксерокс, распечатка, брошировка, прошивка, ламинирование!
Работать буду поначалу один.(т.е. без наемных работников)
Вопросы у меня такие:
1) Какую группу единого налога вы посоветуете и какая подойдет?
2) Какой номер кведа у торговли таким ассортиментом как 1000 мелочей( я нашел 47.19 Інші види роздрібної торгівлі в неспеціалізованих магазинах) правильно или нет?
3)Какой номер кведа на услуги: ксерокс, распечатка, брошировка, прошивка, ламинирование (вообще не нашел)?
Это оправданно если оборот в месяц стабильно больше 4500 грн.(склоняюсь ко 2-й группе)
И еще вопрос.
Где можно посмотреть какую сумму за что платить.
Смена директора, смена кведов, смена адреса вытяги всякие и т.п.
Да.Вопрос нумер два если меняем КВЕДЫ ФЛП тоже ничего не платим?
Если изменения таковы, что выписку брать не надо, то - да.Если мы заполняем форму 4 на не 3 тоесть в уставные доки изменения не вносим но при этом к примеру меняем адрес что ничего платить не нужно?
Сережа, это замечательно.
Но тогда возникают вопросы.
Если мы заполняем форму 4 на не 3 тоесть в уставные доки изменения не вносим но при этом к примеру меняем адрес что ничего платить не нужно?
Вопрос нумер два если меняем КВЕДЫ ФЛП тоже ничего не платим?
Или я туплю?
таки да, если подавать форму 4, то платить не надо..
таки да, если подавать форму 4, то платить не надо..
Может где-то не увидела - не дочитала: сейчас на ЕН ставят поквартально или помесячно? если я сдам в налоговую заяву на ЕН 12 августа, мне выдадут свидетельство ЕН с 1 сентября или с 1 октября?
смотря когда, какого числа и месяца, была сама регистрация ФЛП?