Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура регистрации ФЛП и Юрлица с 06.11.2014 года. БФ!

• Автор теми Автор теми ArtAzart
  • Дата створення Дата створення
ТОВ и статистика

Подскажите, через какое время можно обращаться в Статуправление за справкой с новыми КВЭДами после подачи в Реглалату 4 формы с заменой КВЭДов . И какие документы нужны в Стат управление - старую справку, св-во о регистрации , ......... И сколько денег надо платить ? Благодарю!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайдите на их сайт, раньше там была полная информация.В крайнем случае там телефоны, позвоните и Вам все скажут. Я эту процедуру год назад прошла, а сейчас все так быстро меняется.

Подскажите, через какое время можно обращаться в Статуправление за справкой с новыми КВЭДами после подачи в Реглалату 4 формы с заменой КВЭДов . И какие документы нужны в Стат управление - старую справку, св-во о регистрации , ......... И сколько денег надо платить ? Благодарю!

через два дня... после того как подали карточку Ф4, то через два дня можно идти и подавать доки для получения справки в статуправления. при себе иметь старую справку, св-во о госрегистрации и доверенность если подает документы не директор фирмы. Платить ориентировочно 50 грн

статуправление

Спасибо! А существует ли какая-нибудь форма запиту на справку, это я к тому. что, если запит писать в палате, то нужна ли печать и подпись директора, т.е. заранее с запитом есть возможность прийти?

Спасибо! А существует ли какая-нибудь форма запиту на справку, это я к тому. что, если запит писать в палате, то нужна ли печать и подпись директора, т.е. заранее с запитом есть возможность прийти?

форма существует и она есть в комнате 222, там сразу на месте заполняете. Печать нужна будет когда будете подписывать акт выполненных работ который они дают. Но если будет подавать человек по доверенности, то печать там не нужна и можно будет написать, что по доверенности

Подскажите пожалуйста
1- Устав нужно заверить только у нотариуса и можно нести в рег. палату?
2- Какие условия нужно выполнить, чтобы иметь возможность получить свид. НДС вновь созданному предприятию- НА ПРАКТИКЕ?

Подскажите пожалуйста
1- Устав нужно заверить только у нотариуса и можно нести в рег. палату?
2- Какие условия нужно выполнить, чтобы иметь возможность получить свид. НДС вновь созданному предприятию- НА ПРАКТИКЕ?

1- Да
2- Провести хотя бы одну налогооблагаемую сделку, вместе с формой
1-ПДВ принести копии:
договора
банковские выписки
акты вып работ либо расходные накладные
приказ о назначении директора
договор аренды офиса
штатное расписание,

список может варьироваться в зависимости от р-на города

Хочу работать, как правильно оформить?

Хочу работать, как правильно оформить?
Для осуществления деятельности по ремонту ювелирных изделий, производство ювелирных изделий с драг. камнями (не массовое производство, а индивидуальное изготовление)
Могу ли я быть единоналожником? какая группа? и нужны ли какие-то лицензии?

Подскажите пожалуйста,если у меня документы частного предпринимателя с 2001 года,то я там числюсь в регистрационной палате,или надо ехать регистрироваться?

Подскажите пожалуйста,если у меня документы частного предпринимателя с 2001 года,то я там числюсь в регистрационной палате,или надо ехать регистрироваться?

в палате вы числитесь, но вам необходимо включить себя в реестр... а регистрироваться вновь не получится так как ваши данные есть в базе

Спасибо,а вы не в курсе для открытия счета в банке свидетельства о ЧП недостаточно?Нужна ещё выписка из гос. реестра?

Спасибо,а вы не в курсе для открытия счета в банке свидетельства о ЧП недостаточно?Нужна ещё выписка из гос. реестра?

для открытия счет необходимо либо св-во о госрегистрации либо выписка... одно из двух, но если регистрация ФЛП была до 2004 года и не подавали на включение в реестр после 2004 года, то надо включить себя в реестр и будет выписка, а если регистрация была с 2004 по 2010, то там св-во о госрегистрации и получать выписку по желанию

Подскажите пожалуйста- когда регистрируешь фирму нужна доверенность от каждого учредителя? Т.е. 5 учредителей- 5 нотариально- заверенных доверенностей?
И когда зарегистрировал фирму - нужна доверенность от директора фирмы?
Её уже не обязательно нотариально заверять? Достаточно печати фирмы

Новые веяния регистрационной палаты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера при регистрации предприятия сдавала только 1 экз формы 1. Зато у меня еще просили скан-копии всего пакета документов на флэшке в формате tif, разрешение 150. Зарегили без копий, но предупредили.

Подскажите пожалуйста- когда регистрируешь фирму нужна доверенность от каждого учредителя? Т.е. 5 учредителей- 5 нотариально- заверенных доверенностей?
И когда зарегистрировал фирму - нужна доверенность от директора фирмы?
Её уже не обязательно нотариально заверять? Достаточно печати фирмы

нет, 5 человек собираются и в протоколе прописывают что регистрацией занимается один. А этот один уже пишет вам доверенность, или идет лично к регистратору.
А когда зарегил - достаточно печати

Новые веяния регистрационной палаты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера при регистрации предприятия сдавала только 1 экз формы 1. Зато у меня еще просили скан-копии всего пакета документов на флэшке в формате tif, разрешение 150. Зарегили без копий, но предупредили.

это веяние с того самого момента, когда они вообще начали сканить документы, т.е. уже наверное почти как год)))

как открыть ЧП и ведение отчетности

дорогие форумчане. собрался открывать маленький магазинчик продуктовый. только продукты без сигарет и спиртного. подскажите до етого ЧП не было с чего нужно начинать оформление документов,? как потом вести учет для налоговой? и обязательно ли ставить кассовый аппарат? в каких вообще случаях его ставят? аренду уже нашел тоесть весь вопрос в документах. и кстати одни говорят что сэс как организация уже закрылась др что работает. где правда? с ув. буду благодарен за полный ответ или если есть кидайте сылки на подробное описание данного процесса. налоговый кодекс почитал но пока не во все моменты получилось въехать. заранее спасибо

дорогие форумчане. собрался открывать маленький магазинчик продуктовый. только продукты без сигарет и спиртного. подскажите до етого ЧП не было с чего нужно начинать оформление документов,? как потом вести учет для налоговой? и обязательно ли ставить кассовый аппарат? в каких вообще случаях его ставят? аренду уже нашел тоесть весь вопрос в документах. и кстати одни говорят что сэс как организация уже закрылась др что работает. где правда? с ув. буду благодарен за полный ответ или если есть кидайте сылки на подробное описание данного процесса. налоговый кодекс почитал но пока не во все моменты получилось въехать. заранее спасибо

Как зарегистрироваться можете посмотреть вот тут Если будете на ЕН (2-я или 3-я группы), то кассовый пока не нужен. Учет ведется в книге учета доходов и подаются отчеты.
СЭС закрылась, но вместо нее есть другая организация и все дозвилы на начало работ выдают в Дозвильном центре возле Цирка.

1. Надо зарегистрироваться (рег. палата). https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2779853
2. Выбрать систему налогообложения.

СЭС есть, но называется иначе.

спасибо за отзывы! скажите для начинающего ЧП шника какую лучше группу выбрать
ЕН 2ую или третью? почитал они очень похоже где удобнее работать? почитал они очень похожи . магазинчик для начала будет очень посредственый с небольшим доходом. какие есть за и против в различных группах ЕН? с ув

Назад
Зверху Знизу