Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Почему же? Она тоже может собрать его чемоданы (если он живет в ее квартире)

Если он ее содержит, она живет в его квартире, то нужно уходить ей :) Если уже хочется характер показать
Добавлено через 1 минуту
П.С, Думаю это будет конец отношений.

Я думаю если женщина живет у него и он ей дает деньги, то за измену надо не только нах послать, а еще и позабирать дорогие купленные ей за его счет шмотки. Это максимально унизит её, ведь только в библии "подставь другую щеку", а на деле мужчины страдают от измены жены сильнее, чем женщина от мужской.
Добавлено через 2 минуты
Та ну думаю, смог бы простить... А хуле... Просто нада разбираться... в чем причина измены... если жена блядовитой оказалась, а до свадьбы скрывала, то простить маловероятно, а если причина будет во мне, ну будет жену шо-то во мне сильно не устраивать, и она пойдет на лево, то винить нада будет себя... больше, чем её...

А если её будет не устраивать то, что ты ей не купил новый телефон, а она пошла с обиды и отсосала и дала в жопу пару-тройке? =)

Надо смотреть, ИМХО, совсем не так. За измену в любом случае надо НАХ слать. Где первый, там и второй!

Останнє редагування:
Никакого противоречия.
Едины - т.е. составляют единый организм=семью - т.е. разъединить можно только операцией (ампутацией).
Травматично, больно, чревато инвалидностью - но иногда единственный выход. А иногда - нет.
Противоречия.
1. У организма разум один. У семьи - 2. Их интересы всегда в чем то разходятся.
2. И когда один из членов объединения (семьи, организма и т.п.) сознательно нарушает цель этого объеденения и задачи (создать детей и вырастить их) то речь идет о невыполнении целей объединения. Значит такое объединение безсмысленно.
Добавлено через 1 минуту
Много писалось о том, что муж содержит жену, значит пшла она... откуда пришла, а если не содержит? Если она полностью финансово независимая - это меняет дело?
Есть факт сознательной измены. Остальное вторично. ИМХО.

Противоречия.
1. У организма разум один. У семьи - 2. Их интересы всегда в чем то разходятся.
2. И когда один из членов объединения (семьи, организма и т.п.) сознательно нарушает цель этого объеденения и задачи (создать детей и вырастить их) то речь идет о невыполнении целей объединения. Значит такое объединение безсмысленно.
Нет.
Родить и вырастить потомство - задача животного... а человек - не только животное... по крайней мере, есть такая точка зрения.

Если все отношения в конкретном браке могут быть исчерпывающим образом описаны брачным договором - тогда вы правы: нарушение условий такого договора влечет за собой его расторжение... и, возможно, штрафные санкции.
Но эта модель брака не единственная и не оптимальная, на мой взгляд.

З.Ы. Насчет двух разумов.
Противоречий внутри "семейного разума" вряд ли намного больше, чем внутри отдельно взятого человеческого...

предпочитала не общатсо с мужчинами, способными простить измену..

ведь если человек способен простить, значит он расчитывает на прощение партнера в случае своей измены..

типа думает, если он мне простит, то и я должна буду простить в такой ситуации - нифига подобного :)

та все всем все прощают.

Не понимаю таких опросов! Если у ТС случилась подобная проблема, то нафиг ему статистика как поступают в таких случаях? Разве должны чужие мозги решать как тебе прожить жизнь?

А если её будет не устраивать то, что ты ей не купил новый телефон, а она пошла с обиды и отсосала и дала в жопу пару-тройке? =)

Надо смотреть, ИМХО, совсем не так. За измену в любом случае надо НАХ слать. Где первый, там и второй!

Ну я имелл ввиду немного другое, скажем так, чем мобильный телефон... Если по причине мобильного или других финансовозависящих факторов, то идет она *****...)

Не понимаю таких опросов! Если у ТС случилась подобная проблема, то нафиг ему статистика как поступают в таких случаях? Разве должны чужие мозги решать как тебе прожить жизнь?
Ну а чем плохо собрать опыт с народа? Свои грабли роднее?

Надо будет простить. Она ж не навсегда ушла, вернулась таки....

Достаточно помнить, что никто никому ничего не должен на самом деле. Отсюда и логика о прощении за нарушенные устои "кто чей"

брак - муж-жена - это уже обязательства, уже долг перед друг другом оберегать и хранить то что создали - семью - а если с таким подходом что никто никому ничего не должен то зачем жениться, выходить замуж??? Живите, еб....сь, надоело - разойдитесь.

Но если пошли на создание чего то большего чем "всунул-высунул" то сохраняйте "марку" и оберегаете - не смогли -вы слабы....... и отмазки типа никто никому ничего никогда пусты и смешны...

читала на одном форуме тему "Как перестать изменять мужу" - поржала..
это или барышни - дуры, или просто дефачки не доросли до семейной жизни.. вобще не пойму смысла выходить замуж, если нет желания создавать семью?

а жену, которая изменяет, надо безжалостно гнать поганой метлой. мужик, у которого не хватает силы воли отправить ее нах - просто слабохарактерный идиот, имхо, а если думает что женщина может изменить один раз - просто дурак, а это не лечиться :)

это или барышни - дуры, или просто дефачки не доросли до семейной жизни.. вобще не пойму смысла выходить замуж, если нет желания создавать семью?

Ну, семья - это семья. Причем тут одно к другому. Вот живет девушко с мужем, в один прекрасный день познакомилась с парнем. Ее к нему тянет, как магнитом. Просто хочется другого мужика - всякое в жизни бывает. Раз переспала - и перехотела. Живет дальше с мужем, и все прекрасно. Так же и мужчины - раз в год собрались компанией в сауне с девочками. Многим нравиться разнообразие, зачем всех под одну гребенку грести :confused:

Надо будет простить. Она ж не навсегда ушла, вернулась таки....
-ну настоящий полковник (с) :love:
Выходя замуж/женятся - не думают ,Что будут изменять изначально.;)
а жену, которая изменяет, надо безжалостно гнать поганой метлой. мужик, у которого не хватает силы воли отправить ее нах - просто слабохарактерный идиот, имхо, а если думает что женщина может изменить один раз - просто дурак, а это не лечиться :)
а если мужчина ,То нет ? - двойной стандарт ,Не правда ли ))) Не зарекайтесь ;)
Индивидуально.

а если мужчина ,То нет ? - двойной стандарт ,Не правда ли ))) Не зарекайтесь
Индивидуально.

знаете, умная женщина не допустит, чтоб муж ей изменял.. но это уже лирика.

мужики ходят налево не от хорошей жизни. одна жена, в попу, пардон, не хочет, другая живот отрастила как у слонихи, третья еще что-то.. любить мужа надо, в прямом смысле. жизнь одна, и каждый мужчина хочет получить от жизни по-максимуму.. как впрочем и женщина.

вот когда мужик денег не дает на новую тряпку - он казел, а когда женщина футбол не дает смотреть - ее что за это, любить сильнее надо? мужчины тоже хотят получать что им хочеться. если им этого не дают - им приходиться это искать на стороне.

и изменяют от того, что чего-то не хватает.

но в семейной жизни, в отличии от просто "повстречаться" надо идти на компромисс - хочеться другого мужика\бабу - смирись, семья это не просто штамп, это обязательство. с другой стороны партнеры должны стараться поступать так, чтоб у второй половинки не было стремления изменять..

Насчет конкретно меня - я не зарекаюсь, я просто стараюсь не встревать в ситуации потенциальной измены, и не допускаю, чтоб мой муж попадал в такие ситуации :)

Ну, семья - это семья. Причем тут одно к другому. Вот живет девушко с мужем, в один прекрасный день познакомилась с парнем. Ее к нему тянет, как магнитом. Просто хочется другого мужика - всякое в жизни бывает. Раз переспала - и перехотела. Живет дальше с мужем, и все прекрасно. Так же и мужчины - раз в год собрались компанией в сауне с девочками.

когда тянет к другому мужику - это блядство. а насчет сауны с девочками - я посмотрю когда твой муж туда пойдет с телками, что ты будешь расказывать потом :):):)

Останнє редагування:
знаете, умная женщина не допустит, чтоб муж ей изменял.. но это уже лирика.
действительно лирика :)
мужики ходят налево не от хорошей жизни. одна жена, в попу, пардон, не хочет, другая живот отрастила как у слонихи, третья еще что-то.. любить мужа надо, в прямом смысле.
и изменяют от того, что чего-то не хватает.
мда, знавала как минимум двоих ,которые именно от хорошей жизни и хотели уйти "налево" ,сами даже признавались в этой хорошей жизни, ..да и сами ответили частично
жизнь одна, и каждый мужчина хочет получиться от жизни по-максимуму.. как впрочем и женщина.
но в семейной жизни, в отличии от просто "повстречаться" надо идти на компромисс - хочеться другого мужика\бабу - смирись, семья это не просто штамп, это обязательство.
сами справитесь с такой смиренностью ?
с другой стороны партнеры должны стараться поступать так, чтоб у второй половинки не было стремления изменять..
А может начать с уважения чувств людей которые от тебя "зависят" и т п. ;)

сами справитесь с такой смиренностью ?
больше 5 лет справляюсь, пока получается.. ни разу не возникало желания изменить, пресекала в себе такие мысли.. а вообще - это все от безделья, имхо, когда нет лишнего времени, на глупости не тянет..

мда, знавала как минимум двоих ,которые именно от хорошей жизни и хотели уйти "налево" ,сами даже признавались в этой хорошей жизни, ..да и сами ответили частично
всякое бывает, везде есть исключения :)

в любом случае - найти оправдание предательству можно, но вопрос в том, какой смысл.. я раньше как-то воспринимала физическую и моральную измену партнера по -разному, а теперь переоценка произошла что ли.. изменить - как тарелку разбить, сложить назад можно, но трещина никуда не денеться..

млин... репка ни лезет...

больше 5 лет справляюсь, пока получается.. ни разу не возникало желания изменить, пресекала в себе такие мысли.. а вообще - это все от безделья, имхо, когда нет лишнего времени, на глупости не тянет..

всякое бывает, везде есть исключения :)

в любом случае - найти оправдание предательству можно, но вопрос в том, какой смысл.. я раньше как-то воспринимала физическую и моральную измену партнера по -разному, а теперь переоценка произошла что ли.. изменить - как тарелку разбить, сложить назад можно, но трещина никуда не денеться..

Вы очень симпатичная максималистка, но должен сказать, что жизнь часто сложнее и выкидывает интересные номера, которые ломают все принципы

:)

Назад
Зверху Знизу