Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Вы очень симпатичная максималистка, но должен сказать, что жизнь часто сложнее и выкидывает интересные номера, которые ломают все принципы

:)

все может быть, значит, мне пока везет :) принципы еще не ломались..
да и как они сами поломаются? есть принцип - не изменять мужу, я его соблюдаю.. он либо есть, либо его нет, и чтоб там не выкидывала жизнь, оправдать можно все что угодно, и ***дство в том числе - но вопрос в том, повторюсь, какой в этом смысл..

......должен сказать, что жизнь часто сложнее и выкидывает интересные номера........
:)

жизнь сложна на столько, на сколько вы ее делаите таковой и создаете себе проблемы сами. А чем сложнее вы себе создаете проблемы тем "интересней" номера она (жизнь) вам выкидывает.

Решайте проблемы по мере их поступления и не создавайте себе зарание новых. А если исходить из того что жизнь до страха сложная штука (действительно, все равно все помрем), а кризис с каждым днем все кризисней, а измена неизбежна то так оно и будет.

Проблема гораздо шире,чем просто жена раздвинула ноги кому-то.Если она пошла на измену,то бОльшая часть вины в этом лежит именно на мужчине,значит ей с тобой плохо,или в постели,или душевно,или то и другое вместе. Измена жены-это прежде всего урок для мужчины,значит нужно чтото менять в себе в семейной жизни,отношении к женщине.
Я бы простил,если бы жена не была обычной нимфоманкой раздвигающей ноги перед первым встречным,и постарался сделать все,чтобы е1 было хорошо именно с тобой.

Кто то жениться тянул?
Идиотизм какой-то... Обеспечивал. Ну не обеспечивай. А ребенок - общий в любом случае.
Добавлено через 48 секунд
Тарас9999, что первично не узнаешь. Может мужику с женой хреново, вот он так себя и ведет.

Не простил бы никогда и пох на обстоятельства. Жить бы вместе не смог, сам бы себя сгрыз изнутри. Так что однозначно - аривидерчи.

+1
Скорее всего, тоже. В смысле - ариведерчи. А прощать не за что.

+1
Скорее всего, тоже. В смысле - ариведерчи. А прощать не за что.

Не ну может там бы и была моя вина, и может быть внешне я бы простил, но сам бы себе потом **** мозг, и это всеравно вырвалось бы наружу. Нафиг портить нервы себе.

Да за что прощать? Жена - не собственность =) Ее верность - вещь добровольная в норме, несмотря ни на что. Если этого нет - нам врядли по дороге.

Не ну может там бы и была моя вина, и может быть внешне я бы простил, но сам бы себе потом **** мозг, и это всеравно вырвалось бы наружу. Нафиг портить нервы себе.
Так отож...в этом то и проблема,что мы к женщине относимся как к вещи-МОЁ! И очень тяжело бывает переступить через этот момент и если действительно грызешь себя,то тогда лучше конечно расстаться и не портить нервы не себе не ей.

больше 5 лет справляюсь, пока получается.. ни разу не возникало желания изменить, пресекала в себе такие мысли.. а вообще - это все от безделья, имхо, когда нет лишнего времени, на глупости не тянет..

+100 по поводу от скуки. Ну и от хронического недоеба. Расстроился бы я? Да наверно...Ну а дальше по обстоятельствам. Хотя слабо себе представляю чтобы моя жена мне изменила...Поводов вроде нет. Разве что по пьяни, всяко в голову лезет.

Выгнать неверную жену - норма, навязаная нам обществом.
... традиция,
как, скажем, закусываить коньяк лимоном :D

хорошим мужьям не изменяют

Не знаю, пока что с таким не сталкивался.

О боже, раскричались;"не прощу, пошла нафиг к маме или туда, откуда пришла". Смешно. Если люди в браке 10 (может и 5 лет) и более лет гуляют и мужья и жены. И то, что вы этого не знаете, отлично. Очень мало, кто узнает или сами расколятся.
Просто смотря как изменять. Один-два раза, для того, чтоб понять что еще желанна и столько лет верности не прошли даром.т.е. ты можешь довести чужого мужчину до исспупления. Это одно. О такой измене вы-мужчины и не узнаете вовсе. Я такую измену не осуждаю даже.
А если любовник постоянный и ваша жена питает к нему какие-то чувства, это совсем другое дело. Такое и скрыть очень тяжело, получается вести двойную жизнь. Хотя и про такие измены знают далеко не все мужья. Но, я противник таких отношений.

Останнє редагування:
Читая тему, можно с большой долей вероятности определять возраст мужчин, которые здесь пишут, их семейное положение и стаж семейной жизни, если таковой имеется:)

не знаю...

Назад
Зверху Знизу