Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Собственно тема стара как мир, но когда касается лично тебя, советы не помогут и решение принимать тебе самому. При этом стоит учесть прежде всего свое отношение к ней, если действительно любиш по настоящему, можно и подумать о прощении.. А с другой стороны если женщина изменила телом то в душе измена произошла давно и врядли она на этом остановится.
Прими это и подумай хочешь ли ты жить оленем дальше, как правило если жена изменила то о любви речь не идет, это привязанность, привычка или что то другое.
Ситуация касается тебя или вопрос так... виртуальный..
Могу посоветовать человека, поможет вернуть мозги на место :клас:

Предположим, вы узнаете об этом факте. Ваши действия?

Скиф, а Ваши действия? предполагаю, что Ваш ответ по вопросу - нет.
но вот действия Ваши не описаны?

если жена живет в квартире, которая записана на мужа и есть ребенок, то кто в данном случае покидает семейное гнездо, в случае, что жене идти некуда, и измена была 1 раз (причину придумайте сами)

хы хы

Прощу.

Факт состоит в том, что если она изменила один раз и ты её простил, она изменит ещё раз (не сразу) может, пройдёт год или два, но с вероятностью в 85% это повториться.

По-поводу двойных стандартов. Не секрет что, мужчины и женщины смотрят на секс по-разному.
Для мужчины секс является приключением. У тебя есть жена, умница, красавица, но тебе всё равно хочется эту блондинку или ту брюнетку. Почему??? Она что лучше, чем твоя жена?? Нет! Так почему же?? Потому что, это спорт, это завоевание, это определяет нашу мужскую сущность как добытчика и покорителя.

Для женщин это абсолютно другое. Не буду выдвигать теории по-поводу, что твориться у них в голове, но факт остается фактом она не видит в тебе мужчины,
ты не удовлетворяешь её по каким-то параметрам. И даже если она вернулась, то все равно она будет искать лучшего, чем ты. И рано или поздно уйдёт.

Я рассматриваю психологию отношений и не касаюсь таких немаловажных факторов как ребёнок или на чьей жилплощади проживают супруги.

Факт состоит в том, что если она изменила один раз и ты её простил, она изменит ещё раз (не сразу) может, пройдёт год или два, но с вероятностью в 85% это повториться.

По-поводу двойных стандартов. Не секрет что, мужчины и женщины смотрят на секс по-разному.
Для мужчины секс является приключением. У тебя есть жена, умница, красавица, но тебе всё равно хочется эту блондинку или ту брюнетку. Почему??? Она что лучше, чем твоя жена?? Нет! Так почему же?? Потому что, это спорт, это завоевание, это определяет нашу мужскую сущность как добытчика и покорителя.

Для женщин это абсолютно другое. Не буду выдвигать теории по-поводу, что твориться у них в голове, но факт остается фактом она не видит в тебе мужчины,
ты не удовлетворяешь её по каким-то параметрам. И даже если она вернулась, то все равно она будет искать лучшего, чем ты. И рано или поздно уйдёт.

Я рассматриваю психологию отношений и не касаюсь таких немаловажных факторов как ребёнок или на чьей жилплощади проживают супруги.
Скиф?:eek:

:D

Это весна штоль так влияет?
Куда не глянь - везде про измены....

И ни слова про яхты, почему-то.

А почему все ставят себя на место облапошеного лоха?
Жена изменила... так это ее проблемы, в любом случае она сама будет их решать, и от мужа мало что зависит. Можно ругатся и бить лицо, но это уже ничего непоменяет. Захочет уйти - уйдет, незахочет останется, никто непросит относится к ней по старому. Конфликт есть конфликт.

Лично мне пох,изменила или нет, мне надо растить детей(они есть), а вот еслибы изменила "подруга" с которой меня связывают, максимум, походы в кино - канешна пошлю.

Если при этом она всячески от вас это скрывает, то ПРАВДОЙ является то, что семью она хочет иметь с вами, и любовник стоит приоритетом ниже. А далше вам решать, сможете вы это принять или нет.

это мы можем принять или нет, у мужчин не так. может это и несправедливо по отношению к нам, женщинам, но все же... логика у них другая. вы рассуждаете с женской точки зрения;)
Добавлено через 1 минуту
Почему же? Она тоже может собрать его чемоданы (если он живет в ее квартире)

Если он ее содержит, она живет в его квартире, то нужно уходить ей :) Если уже хочется характер показать
Добавлено через 1 минуту
П.С, Думаю это будет конец отношений.

а можно вопрос...
а если ребенок, ребенка тоже на улицу, или уступите все же место жене в квартире?:confused:

знаю другой более гаманный способо - отправить в Турцию на зароботкт или др. страну где продвигается полным ходом проституция , забрав при этом паспорт:Dи пусть работает на благо семьи:rolleyes:

жестоко:ги:

если жена живет в квартире, которая записана на мужа и есть ребенок, то кто в данном случае покидает семейное гнездо, в случае, что жене идти некуда, и измена была 1 раз (причину придумайте сами)

хохо
если малолетний (до 14 лет) ребенок...и они там прописаны - то никуда жена не пойдет:D

имеет полное право остаться:D

*счаз мужчины заплачут от бессильной злобы*

хохо
если малолетний (до 14 лет) ребенок...и они там прописаны - то никуда жена не пойдет:D

имеет полное право остаться:D

*счаз мужчины заплачут от бессильной злобы*

- да, это зосадо.

Выскажусь по теме (сцуко да таг тож бываид).

Думается мне, простить иле нед - от многих фактороф зависит. В первую очередь - от собственной верности, имхо. Ибо если она ебется на стороне, а ты сам нет - вот за это в первую очередь и давит жаба.

Второе - возраст брака. Наверно если живешь с дамой уже лет 20 - то оно в общем похуй в какой-от степени.

Так что - не знаю.

Думается мне, простить иле нед - от многих фактороф зависит. В первую очередь - от собственной верности, имхо. Ибо если она ебется на стороне, а ты сам нет - вот за это в первую очередь и давит жаба.
Серёга, если бы все было так просто:) Я знаю нескольких мужчин, которые совсем верностью не отличаются, но жён своих блюдут, и узнай они, что у жены любовнег - будет конец света:D так что жаба тут не при чём
тут скорее дело в стереотипах, традициях и раздутом мужском самомнении (как это так, мне, охрененному, посмели изменить?! как посмели с кем-то сравнить?!:D)

Назад
Зверху Знизу