Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
....наличие женских ников в списке голосовавших наводит на интересные мысли))))

Ситуация касается тебя или вопрос так... виртуальный..
Могу посоветовать человека, поможет вернуть мозги на место :клас:
:eek:
Естественно виртуальный.
Добавлено через 4 минуты
Скиф, а Ваши действия? предполагаю, что Ваш ответ по вопросу - нет.
но вот действия Ваши не описаны?
Мои? Мне интересно отношение к этому вопросу посетителей форума. Кстати, не знал, что Мунира жената :D.
если жена живет в квартире, которая записана на мужа и есть ребенок, то кто в данном случае покидает семейное гнездо, в случае, что жене идти некуда, и измена была 1 раз (причину придумайте сами)
1. Анализ ДНК ребенка.
2. Прописана - не готов ответить. Посоветуюсь с юристом. Если квартира не была куплена при браке, то сперва поменяю замки.
3. Жена идет туде, где изменяла.
В идеале где то так.

- Абрам, а ты знаешь, что твоя Сара блядь, и к ней весь город стоит в очереди чтобы потрахаться?
- Да знаю.
- Так почему ты с ней не разведешся?
- Как, почему? Чтобы в очереди не стоять!

Останнє редагування:
Если квартира не была куплена при браке, то сперва поменяю замки.
...
В идеале где то так.

О-о:незрозумію:

Вы не знаете, в браке или нет была куплена Ваша квартира?

ну а во-вторых...
проблем будет куча: малолетнего ребенка выгнать с жилплощади, если он там прописан - не имеет права по закону (хоть Ваш он, хоть не Ваш - по рез-татам анализа ДНК)
с малолетними детьми связываться - это Вам еще то....
ограничить мать в общении с ним - тоже....

ну короче...
закон явно не на Вашей стороне :зуби:
как это ни прискорбно.

Мои? Мне интересно отношение к этому вопросу посетителей форума. Кстати, не знал, что Мунира жената :D.
ну если Вам интересно, то и мне интересно Ваше отношение к этому, но как я и предполага - ответ очевиден и это не есть плохо или хорошо - это понятно
1. Анализ ДНК ребенка.
2. Прописана - не готов ответить. Посоветуюсь с юристом. Если квартира не была куплена при браке, то сперва поменяю замки.
3. Жена идет туде, где изменяла.
В идеале где то так.

1. зачем проводить анализ ДНК ребенка, если этот ребенок зачат в браке и до этого Вы считали его своим?
2. т.е. в любом случае жена с ребенком выставляется из дому, независимо от того, есть ей куда уходить или нет
3. а ребенок куда идет??

а если на нее напали и под угрозой избиения ее заставили это сделать - это тоже измена?
или все же рассматриваем не физ. контакт с другим мужчиной, а исключительно эмоциональный порыв?

вообще-то нет...но никто в жизни ни от чего не застрахован:ги:

жена б тебе точно измену не простила.... тётки они такие.... суровые!:rolleyes:

:ги:
Добавлено через 1 минуту
- Абрам, а ты знаешь, что твоя Сара блядь, и к ней стоит весь город стоит в очереди чтобы потрахаться?
- Да знаю.
- Так почему ты с ней не разведешся?
- Как, почему? Чтобы в очереди не стоять!

:клас:

:іржач::іржач::іржач:

1. зачем проводить анализ ДНК ребенка, если этот ребенок зачат в браке и до этого Вы считали его своим?
2. т.е. в любом случае жена с ребенком выставляется из дому, независимо от того, есть ей куда уходить или нет
3. а ребенок куда идет??

а давайте усложним ситуацию...и еще больше отдалим ее от идеала:

квартира - не собственная, а съемная...
и платили за нее оба поровну, из общего бюджета.

кто куда должен идтить? и кто кого выставит?:D

(имеет ли смысл в данном случае анализ ДНК ребенка? или пусть живет?:D)

- вопросы г-ну Скифу.

О-о:незрозумію:

Вы не знаете, в браке или нет была куплена Ваша квартира?
Читаем не внимательно
SheVik
если жена живет в квартире, которая записана на мужа и есть ребенок, то кто в данном случае покидает семейное гнездо, в случае, что жене идти некуда, и измена была 1 раз (причину придумайте сами)
И мой ответ.... на который вы ссылаетесь...

ну а во-вторых...
проблем будет куча: малолетнего ребенка выгнать с жилплощади, если он там прописан - не имеет права по закону (хоть Ваш он, хоть не Ваш - по рез-татам анализа ДНК)
1. Если мой - то естественно не выгоню. Если не мой, то буду качаться. Потрачусь, но жить буду сам.
с малолетними детьми связываться - это Вам еще то....
ограничить мать в общении с ним - тоже....
Вопрос в потраченных деньгах.
ну короче...
закон явно не на Вашей стороне :зуби:
как это ни прискорбно.
1. В некоторых вариантах развития ситуации да.
2. В представленной ситуации - да. Но это не та проблема. Мы же в Украине живем :)

Но это не та проблема. Мы же в Украине живем :)

уверяю Вас,
даже в Украине - выселение малолетних с жил.площади - это такой пи%дец...
пардон...

даже банки вот - по ипотечным кредитам - и то справиться не в состоянии:D

Читаем не внимательно
SheVik

И мой ответ.... на который вы ссылаетесь...

1. Если мой - то естественно не выгоню. Если не мой, то буду качаться. Потрачусь, но жить буду сам.

Вопрос в потраченных деньгах.

1. В некоторых вариантах развития ситуации да.
2. В представленной ситуации - да. Но это не та проблема. Мы же в Украине живем :)

ну, для начала, Вы процитировали пост Авапухи относительно юр. стороны вопроса:) но это несущественно

квартиру, к примеру,купили в браке, но жена прописана " у себя", эту записали на мужа- тогда как? но уйти " к себе" - она не может - по сути некуда (или другой город)

2. выгоню/не выгоню ребенка, если он к примеру будет хотеть жить с мамой? как тогда поступить?
уйдете из "насиженного гнезда " и оставите неверную супругу или все выставите ее с чемоданами?

а если брак уже более 12 -15 лет? тоже вот так, одним махом все разрешите?
Добавлено через 2 минуты
уверяю Вас,
даже в Украине - выселение малолетних с жил.площади - это такой пи%дец...
пардон...

даже банки вот - по ипотечным кредитам - и то справиться не в состоянии:D

насколько я знаю, даже сложно выселить квартирантов из квартиры у них есть малолетний ребенок

Много факторов. Наиболее вероятный ответ я указал.
Если ребенок мой - нет. Уходит только жена.
Если ребенок не мой - см. выше.
а если на нее напали и под угрозой избиения ее заставили это сделать - это тоже измена?
Нет. Тогда я потрачусь на другое. Но это уж совсем печально.

или все же рассматриваем не физ. контакт с другим мужчиной, а исключительно эмоциональный порыв?
Определение измены я уже давал. Это любые подтвержденные эротические отношения. Полиграф в данном случае - оправданные траты.
Добавлено через 5 минут
а давайте усложним ситуацию...и еще больше отдалим ее от идеала:

квартира - не собственная, а съемная...
и платили за нее оба поровну, из общего бюджета.

кто куда должен идтить? и кто кого выставит?:D

(имеет ли смысл в данном случае анализ ДНК ребенка? или пусть живет?:D)

А давайте еще больше усложним ситуацию
Дело было в Амстердаме и она - мужик :іржач:.
Маловероятно т.к:
Ребенок должен быть на своей квартире.

мало ли что считали... если изменила, то могли ошибаться...

3. а ребенок куда идет??

ребёнку с матерью лучше будет. у тёщи. :D

это не измена, это изнасилование

Прощу, канешна.
Кто мы вообще такие, чтобы прощать или не прощать. Человек - не собственность.
А вот дальнейшие отношения под большим вопросом.

квартиру, к примеру,купили в браке, но жена прописана " у себя", эту записали на мужа- тогда как? но уйти " к себе" - она не может - по сути некуда (или другой город)
Я взял на себя ряд обязательств, среди которых есть содержать и заботиться. Она - взяла на себя другие обязательства.
Она нарушила - ее проблемы. Она выходит из круга моих проблем. Она знала на что шла и какие риски.
2. выгоню/не выгоню ребенка, если он к примеру будет хотеть жить с мамой? как тогда поступить?
Если хочет - пусть живет. Деньги ему буду давать. И прослежу чтобы они на него уходили.
уйдете из "насиженного гнезда " и оставите неверную супругу или все выставите ее с чемоданами?
В случае ее измены? Она уйдет. И я не буду создавать ей других проблем.
а если брак уже более 12 -15 лет? тоже вот так, одним махом все разрешите?
Да. Но перед этим помучаюсь. Но это не существенно.
насколько я знаю, даже сложно выселить квартирантов из квартиры у них есть малолетний ребенок
Есть варианты ;)
Добавлено через 4 минуты
Прощу, канешна.
Кто мы вообще такие, чтобы прощать или не прощать. Человек - не собственность.
Не вижу логической связи между 1 и 2 утверждениями. Да собственно и первое утверждение... а кто должен прощать жену, которая изменила?

Предположим, вы узнаете об этом факте. Ваши действия?

Наверное, выгоню. Ключевые слова тут "узнаете об этом факте". Я вообще интересуюсь жизнью жены, но не контролирую её на 100%. Какой-то малый процент неконтролируемого времени есть и если она сумеет грамотно воспользоваться им с пользой для д(т)ела, то так тому и быть и изменой это не считается. Стало быть, если я о чем-то узнал, то она либо (а) спалилась, т.к. потеряла от этого человека голову и рассудок - сразу нахуй пошла (б) сознательно вылезла за означенные рамки контроля, увлеклась, была вынуждена активно мне врать - тоже нахуй (с) просто дура - тем более досвидос.

Назад
Зверху Знизу