Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
мужики ходят налево не от хорошей жизни. одна жена, в попу, пардон, не хочет, другая живот отрастила как у слонихи, третья еще что-то.. любить мужа надо, в прямом смысле. жизнь одна, и каждый мужчина хочет получить от жизни по-максимуму.. как впрочем и женщина.

и изменяют от того, что чего-то не хватает.
Вы меня простите, но это откровенная глупость. Ходят налево потому, что хочется другого, нового тела, свежих и острых эмоций и т.п. Как ни люби мужа (да хоть залюби до смерти)), всё равно он будет видеть (и хотеть) других привлекательных женщин. А вот будет ли поддаваться соблазнам - вопрос другой. Скорее всего, будет:D

Нет, я не хвастаюсь. У меня жены та собственно не было. Я ещё молод :). Разве что гражданская. Если вторую половинку что-то не устраивает, то расходимся и всё. И каждый честно идёт налево, точнее уже - направо. Женщины обычно более постоянные, верные. Они если выбирают себе партнёра, то они только с ним. А если решают найти другого - то уходят. На два фронта могут стараться - мужчины. Не всегда, но чаще.

Женщины обычно более постоянные, верные. Они если выбирают себе партнёра, то они только с ним. А если решают найти другого - то уходят.
Полная ерунда. Сделаем скидку на то, что ты еще молод.
Добавлено через 49 секунд
Вы меня простите, но это откровенная глупость. Ходят налево потому, что хочется другого, нового тела, свежих и острых эмоций и т.п. Как ни люби мужа (да хоть залюби до смерти)), всё равно он будет видеть (и хотеть) других привлекательных женщин. А вот будет ли поддаваться соблазнам - вопрос другой. Скорее всего, будет:D
Да, к сожалению это так.

Ну может.
О, вспомнил прикольную фразу с 95 квартала...
Женщина всегда хочет слышать только правду! Но только ту, которую хочет...

Есть правда, а есть истина. Так вот, если ваша жена вам изменила на самом деле, то это является истиной. Если при этом она всячески от вас это скрывает, то ПРАВДОЙ является то, что семью она хочет иметь с вами, и любовник стоит приоритетом ниже. А далше вам решать, сможете вы это принять или нет.

гы ,пардон чисто женский ответ.
вобщем-то насчёт приоритетов справедливо, но факт остаётся фактом.
это типа---
1 а не глубоко
2 а я всего-то пару раз
3 а я не вагинально...

Вот только если есть дети,вопрос может стоять совсем по другому. И даже если не простить, прийдётся быть вместе...

ну, а много ли мужчин или женщин, которые стараются во чтобы то ни стало узнать об изменах?

не жалко тебе юношей?:D может лучше пусть наслаждаются иллюзиями?:D а то ещё расстроятся...

Да, нет пусть уж сразу будут готовы к тому, что семейная жизнь, это не только эйфория, но и суровые будни. С которыми надо жить и мириться каждый день. А то когда они потом расстроятся, ситуация может выйти из под контроля:eek:
Добавлено через 2 минуты
ну, а много ли мужчин или женщин, которые стараются во чтобы то ни стало узнать об изменах?

Не знаю как много, но однозначно есть. Те которые вечно что-то выкапывают, ищут тайный смысл в словах, всегда в подозрениях. И как правило-зря. А когда измена есть-ее не видят.

Не понимаю таких опросов! Если у ТС случилась подобная проблема, то нафиг ему статистика как поступают в таких случаях?
Блондинко-телепато? ТС проводит опрос.
Разве должны чужие мозги решать как тебе прожить жизнь?
Бедные социологи. Это ж сколько идиотских вопросов нужно выслушать, чтобы провести исследование. :D

О боже, раскричались;"не прощу, пошла нафиг к маме или туда, откуда пришла". Смешно. Если люди в браке 10 (может и 5 лет) и более лет гуляют и мужья и жены. И то, что вы этого не знаете, отлично. Очень мало, кто узнает или сами расколятся.
Просто смотря как изменять. Один-два раза, для того, чтоб понять что еще желанна и столько лет верности не прошли даром.т.е. ты можешь довести чужого мужчину до исспупления. Это одно. О такой измене вы-мужчины и не узнаете вовсе. Я такую измену не осуждаю даже.
А если любовник постоянный и ваша жена питает к нему какие-то чувства, это совсем другое дело. Такое и скрыть очень тяжело, получается вести двойную жизнь. Хотя и про такие измены знают далеко не все мужья. Но, я противник таких отношений.

гы, особенно примечательно---
Один-два раза, для того, чтоб понять что еще желанна и столько лет верности не прошли даром.т.е. ты можешь довести чужого мужчину до исспупления. Это одно. О такой измене вы-мужчины и не узнаете вовсе. Я такую измену не осуждаю даже.

т.е. могу изменить,вобщем-то это всё в порядке вещей, и самое интересное ---Изменила--не осуждаю такую измену :D:клас:
Добавлено через 1 минуту

без фактов всё отлично заметно.
если канеша человека рядом хоть немного знаешь ;)

все может быть, значит, мне пока везет :) принципы еще не ломались..
да и как они сами поломаются? есть принцип - не изменять мужу, я его соблюдаю.. он либо есть, либо его нет, и чтоб там не выкидывала жизнь, оправдать можно все что угодно, и ***дство в том числе - но вопрос в том, повторюсь, какой в этом смысл..
Согласен. Такова чел натура - всегда оправдывать себя. Эт не я такой, эт жизнь такая (С)
ИМХО слабые люди.
Добавлено через 2 минуты
без фактов всё отлично заметно.
если канеша человека рядом хоть немного знаешь ;)
Это если постоянный любовник (любовница). Хорошо продуманный разовый случай отследить невозможно. Только случайно может раскрыться.

Это если постоянный любовник (любовница). Хорошо продуманный разовый случай отследить невозможно. Только случайно может раскрыться.

нууу,я говорил за себя.
канеша нельзя в таком случае сказать точно,но догадываться запросто.
тут уж дальнейшее зависит от собственной ревнивости и доверию своей интуиции/логике... если оба фактора утвердительны--можно пойти дальше и нарыть факты.
блин,остапа понесло...

т.е. могу изменить,вобщем-то это всё в порядке вещей, и самое интересное ---Изменила--не осуждаю такую измену :D:клас:Добавлено через 1 минуту
Я реалист, и в облаках не летаю.
Если тебе хочется верить, что жена будет с тобой жить всю жизнь и не разу не сходит налево-верь. И ты ей будешь изменять и скрывать это всячески. Главное, не жить в вечных подозрениях.
Жизни без измен не бывает. Я в этом твердо убеждена. И повторюсь, измена один-два раза на ход семейной жизни не повлияет, а возможно ее даже освежит.

Согласен. Такова чел натура - всегда оправдывать себя. Эт не я такой, эт жизнь такая (С)
ИМХО слабые люди.
вчера читал на альтфасте о самых чудовищных (на самом деле не самых) опытах психологов.
так вот
"Такова чел натура - всегда оправдывать себя."
доказано одним из опытов.
суть одного из опытов вкратце.
одно человека заставляли (скорее просили) применять электрический разряд к другому человеку. Напряжение постоянно увеличивалось.
Многие запросто перешли отметку в 500вольт. Оправдание--ведь этого требовал эксперимент.

Забавно читать, как женщины любыми способами отстаивают своё право безнаказанно изменять. Какое-то гаденькое чувство вызывают монологи о высокой морали в ключе измены. А использование ребёнка для получения полной индульгенции от всех поступков - вообще мерзко.

Я не простил, если чё. И не прощу в будущем. Лучше жить одному, чем со лживой подстилкой. Пожалуй, это единственный момент в жизни, в котором я максималист.

Я реалист, и в облаках не летаю.
Если тебе хочется верить, что жена будет с тобой жить всю жизнь и не разу не сходит налево-верь. И ты ей будешь изменять и скрывать это всячески. Главное, не жить в вечных подозрениях.
Жизни без измен не бывает. Я в этом твердо убеждена. И повторюсь, измена один-два раза на ход семейной жизни не повлияет, а возможно ее даже освежит.

я не об этом.
просто если кратко---изменила и прощаю (самой себе :D)
понятно что ,наверное, ты имела в виду---"если муж изменит именно таким образом, то прощу его", нр написано было именно то,что я тезисно выразил.

по поводу людей---я вообще считаю--"кругом одни пи..сы"
1 дорога заставляет
2 выводы по жизни
3 людей которых в любом случае это выражение не касается можно пересчитать по пальцам.

А использование ребёнка для получения полной индульгенции от всех поступков - вообще мерзко.

Я не простил, если чё. И не прощу в будущем. Лучше жить одному, чем со лживой подстилкой. Пожалуй, это единственный момент в жизни, в котором я максималист.

Использовать как щит ребенка, согласна, низко.
А сам, если честно, был с ней честен все время и не давал ей повода для измен?

я не об этом.
просто если кратко---изменила и прощаю (самой себе :D)
понятно что ,наверное, ты имела в виду---"если муж изменит именно таким образом, то прощу его", нр написано было именно то,что я тезисно выразил.
Я вполне допускаю, что мой муж мне изменял (я замужем более 10 лет) и будет изменять. Но, пока это нашей семье не повредило, я делаю вид что не о чем не догадываюсь. И меня это не беспокоит. Он со мной, мы вместе, нам хорошо вместе, у нас растет дочь, мы строим совместные планы на будущее. Вот когда чего-то из этого не будет, можно начинать волноваться.

Я вполне допускаю, что мой муж мне изменял (я замужем более 10 лет) и будет изменять. Но, пока это нашей семье не повредило, я делаю вид что не о чем не догадываюсь. И меня это не беспокоит. Он со мной, мы вместе, нам хорошо вместе, у нас растет дочь, мы строим совместные планы на будущее. Вот когда чего-то из этого не будет, можно начинать волноваться.

такая себе шведская семья.
пардон за язвительность.
ваша жизнь,ваша семья.
вас устраивает? значит всё нормально,всё в порядке вещей.
именно для вас... остальные по боку!
эт пральна! :клас:

Назад
Зверху Знизу