Хе-хе, я тоже хотел это спросить...Wolf сказав(ла):Как по мне, так "дурнувата" украинизация - ничем не лучше.
Давно хотел спросить - откуда ты прибыл в славный город Харьков?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хе-хе, я тоже хотел это спросить...Wolf сказав(ла):Как по мне, так "дурнувата" украинизация - ничем не лучше.

Wolf сказав(ла):33-й? Не жил, не знаю. А что было "до" этой памятной даты. Как по мне, так "дурнувата" украинизация - ничем не лучше.

А конкретно? А чим пишались?Vujko сказав(ла):прибув я з невеличкої, але пихатої республіки на північному кавказі![]()
А что заставило переехать?Wolf сказав(ла):А конкретно? А чим пишались?А что заставило переехать?

Загадочный ты человек, пан Вуйко! Русский с Кавказа, и такой непримиримый украинофил! (ничего плохого в сие определение не вкладываю)Vujko сказав(ла):ну чим там вони зазвичай пишаються
республіка адигея. нічого не змусило — за#бався вдома, поїхав вчитись, але ж і вчитись за#бався![]()

Wolf сказав(ла):Загадочный ты человек, пан Вуйко! Русский с Кавказа, и такой непримиримый украинофил! (ничего плохого в сие определение не вкладываю)![]()
Одесса сказав(ла):Верю... НКВД еще хуже , чем СС - это правда, но они хотябы родные , наши Советские![]()
gremlin сказав(ла):Якщо дотримуватися вашої логіки, то не тільки "остальные школы в этом районе - ващще мрак...", а й набагато ширше, тому що школа має переможців обласних та всеукраїнських олімпіад.))
Wolf сказав(ла):Не понял, к чему это сказано.
Если кто-то не понял меня, объясняю на примере.
Допустим, некий коллектив нанял на работу шофера. Через некоторое время сели в машину и объявили о своем желании проехаться, скажем, на север. А водила гордо объявляет, что он едет на юг! Не вопрос, пусть едет. Но в свободное от работы время и не на казенной машине. По-моему так.![]()
Могёт пани Коломбина,при прочих равных,носительница языка будет иметь преимущество,если вся циркуляция бумаг на украинском и это преимущество тем ценнее ,чем более русско-язычный город.Коломбина сказав(ла):Лавагет! Да быть такого не моГет! В гос-учреждениях на спец -курсы державної мови отправляют. Я не верю, что какой-то оч хороший специалист, которого ЦЕНЯТ и УВАЖАЮТ на гос-службе может быть УВОЛЕН за незнание украинского. Или его просто хотели "уйти" и придумали такой предлог или же он сам "рогом уперся" - мол, не хочу учить украинский.![]()
А когда россия нам пол Украины подарила,тут у вас амнезия на Потёмкинскую кампанию,а от поляков мы,что получили,кроме слова *****.Vujko сказав(ла):так, як не дивно, я зрозумів тут, що я українець. а щодо росії — я твердо собі відокремлюю пушкіна од путіна. яка велика і гарна російська культура, така безжалісна і брудна російська імперія. мені чесно, просто соромно інколи, і сумно. сумно мати замість вітчизни крокодила...
Тоже вариант. Но. Я считаю, что человек на выборной должности должен представлять интересы большинства своих избирателей и никак не наоборот. Или расстаться с ней и - как человек, как гражданин - все что угодно. В этом смысле столичный казак - куда больший казак. Не каждый решится устроить такой бардак в своей вотчине. Но там действительно была воля большинства и других вариантов не было.Arty сказав(ла):правитель видящий опасность должен реагировать в направлении минимизации ущерба. особенно если силы в данный момент не равны.
маневрировать до тех пор, пока не сложится благоприятная ситуация.

Человек на мову перешел. С чего бы это? Починали з російської...gremlin сказав(ла):Договорився![]()

. Значится они нас не навидят... а мы их любить должны!!!
,
....
me_gun сказав(ла):odessa vi nesete chush. otlichiy mejdu nkvd i ss nebilo.
и харе меня с ними доставать!!! 
ant-z сказав(ла):Могёт пани Коломбина,при прочих равных,носительница языка будет иметь преимущество,если вся циркуляция бумаг на украинском и это преимущество тем ценнее ,чем более русско-язычный город.

Ответь, плиз на мой пост 646.