Статус: Офлайн
Повідом.: 1537
Повідом.: 1537
Интересно, в чём это выражается у Вуйка?ant-z сказав(ла):Vujko,СЕРЖАНТ...- за украинский против русского,
Мне нужен русский язык. Но для этого не обязательно делать его государственным. Предание русскому статуса государственного во-первых затягивает решение, во-вторых создаёт дополнительные проблемы как моральные (часть населения возражает против такого решения), так и финансовые (необходимость синхронизации всего "официального документооборота" в государстве). Оно мне надо? Нет. Мне нужен нормальный закон о языках. Без популизма, предложеного Морозом. А вам похоже нужен не язык, а его государственный статус.ant-z сказав(ла):мы за оба государственных,тут всё просто,не пойму за что вы?Против государственности русского?Мне не укладывается в голову, как можно предпочитать ,тогда этот язык?Лучше бы вы просто отдохнули или открыли бы себе, ещё одну ветку типа VIVA POMARANCH! и защищали бы там, господа no13,Alf... своё родное,близкое.
Думаю на ближайших выборах найдутся очередные кучмы/добкины/януковичи, которые будут кричать о том что русскому необходим статус государственного. Вы опять проголосуете за них. И будете ждать следующих выборов, что бы вновь и вновь наступать на эти грабли. Не надоело с середины девяностых ждать?
Начали про языки... и после всего ********* до знаков, указателей.. короче к ГАИ и МРЕО.... молодци, просто нету слов
)))))))))))))))))))))
Черкните мне че-нить на