Статус: Офлайн
Повідом.: 11012

Повідом.: 11012
Bob32 сказав(ла):Товарищи Одесса, Вольф и другие уважаемые мной товарищи! Позвольте задать вам один вопрос! А как вы прожили в одной стране с этими ****юками 14 лет и не смогли поставить их на место???
Как по-вашему, должны себя вести себя мы, граждане России и россия, чтобы хоть как-то помочь вам???
Блин!
 Боб! Твое "уважение" распостраняется тоКА на "сине-белых"?! Супер- демократично! Ах да у нас не было такого "достойного" конкурента провластному кандидату, каким у вас стал некто Харитов (если не ошибаюсь... слишком мелковата сошка) для путина?
  Боб! Твое "уважение" распостраняется тоКА на "сине-белых"?! Супер- демократично! Ах да у нас не было такого "достойного" конкурента провластному кандидату, каким у вас стал некто Харитов (если не ошибаюсь... слишком мелковата сошка) для путина?  
 И НЕ СМЕЙ НИ КОГО НАЗЫВАТЬ ****юками!

Куда модераторы смотрят?!
У меня в родне были разные политичесие взгляды - и отношения не ухудшились! Тебе такого не понять...
И по какому праву ты тут даешь всем характериститки?! Тебя об этом просили?
 На себя лучше посмотри, судья нашелся!!
  На себя лучше посмотри, судья нашелся!!  
 Спрашивашь как граждане России должны себя вести, что б хоть как-то помочь?
Ну уж не так ка ты ведешь себя на этом форуме!

Блин! Вообще-т я человек спокойный и терпимый...Много усилий надо приложить что б меня вывести ... но похоже Бобу это удалось!
Так Боб, давай и мне характеристику! Готова выслушать

прально двух
 прально двух