Не... не проводит все чики-пики..... а делопроизводство???
/QUOTE]
Вот и снова мы возращаемя к воросы ЛЕННОСТИ. А что так проблематично с делопроизводством? У меня на работе вся практически деловая переписка идет на украинском языке. Если у сотрудников проблемы с украинским - на курсы посылают. Я тоже вначале работы на те курсы походила и очень довольна и для работы пригодилось и преподавательница попалась, что называется улеченная лингвистикой - очень много интересного рассказывала по языковедению.
Одесса, я уже как-то раз тут на форуме рассказывала об одной совершенно абсурдной ситуации, теперь специально для тебя повторю

Одна иностанная миссия передавала через одну Севастопольскую райадминистрацию компы для школ. Бесплатно! Написали им об этом письмо на ДЕРЖАВНІЙ МОВІ. В ответ доблестная райадминистрация сказала, что они не ПОНЯЛИ письма и попоросили переписать его на русском! Миссия не долго думая, отправила то же письмо в Бахчисарай. Татары почему-то МОВУ ЗРОЗУМІЛИ, щіро подякували і забрали компи. Севастопольская райадминистрация потом кусала локти, получая жалобы от директоров школ

Теперь, скажи , Одесса, такое УПИРАНИЕ РОГОМ не абсурдно?