Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про замужество...

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ту Доброму Инквизитору
)))
Ну уважил, мил чел, спасибо разрешил и наставил (спасибо не рога). Дюма, мума - буду знать.
Ну просто вспомил, не ради слога, а компании ради, честна.

готовлюсь к правильному поклонению, а это процесс длительный и трудоемкий ;)

- не "трудоёмкий", а "трудоёбкий". Не допускай опечаток, пиши внимательнее. :D

:Dэто временно)) в смысле временно неженат))
а то что ох..лен- сомнений нед..никаких:іржач:

- то есть это выходит, что если я неженат временно, то и охуителен тоже временно? ***се! Нед, йатагнихачу! :D

замуж?второй раз?неее...чур меня 3 раза:неа::ніні:
у меня на замужество аллергия.
"пошла за носывым платком"

Гляжу по сторонам - иногда такие симпатичные люди болтаются неприякаянные (я про оба пола), а крокодилы с ужасными характерами замужем/женаты - нет закономерности. Либо я ее не вижу.
Закономерность налицо: кто-то так сильно боится быть один, что терпит любую личность рядом с собой и любое отношение к себе :отстой, а кто-то любит именно крокодила с ужасным характером :незнаю: - и такое бывает.

Ну, а я, если таки решусь с мужем разводиться - сначала погуляю для себя, для души и тела, так скать:D, а потом, думаю, озадачусь поиском мужа, или просто МЧ, которому бы хотелось вязать носки и борщ варить. Я не тот человек, который может долго быть в одиночестве. Да, иногда кажется - сбежала бы от всей этой бытовухи, но.....ненадолго, ибо оно все-таки родное......

Закономерность налицо: кто-то так сильно боится быть один, что терпит любую личность рядом с собой и любое отношение к себе :отстой, а кто-то любит именно крокодила с ужасным характером :незнаю: - и такое бывает.

Да ладно.

Некоторые просто любят движениээээ

Ну, а я, если таки решусь с мужем разводиться - сначала погуляю для себя, для души и тела, так скать:D, а потом, думаю, озадачусь поиском мужа, или просто МЧ, которому бы хотелось вязать носки и борщ варить. Я не тот человек, который может долго быть в одиночестве. Да, иногда кажется - сбежала бы от всей этой бытовухи, но.....ненадолго, ибо оно все-таки родное......

Часто приходилось слышать енту фразу на своем веку от девушек, но от куда ноги растут для меня до сих пор загадка...

за_мужество!

:*******:

Часто приходилось слышать енту фразу на своем веку от девушек, но от куда ноги растут для меня до сих пор загадка...

Ноги растут у всех из одного и того же места.

На которое все и ищут приключения.

Необычного?
не знаю...
другой вопрос, что я не понимаю, что енто за страшный закон не позволяющей долго быть самой!!!

Да не закон это никакой, мне просто скучно одной, да, и еще - спать люблю с кем-то большим и теплым в обнимку:))))

Назад
Зверху Знизу