3000 грн на місяць

Про замужество...

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ту Доброму Инквизитору
)))
Ну уважил, мил чел, спасибо разрешил и наставил (спасибо не рога). Дюма, мума - буду знать.
Ну просто вспомил, не ради слога, а компании ради, честна.

готовлюсь к правильному поклонению, а это процесс длительный и трудоемкий ;)

- не "трудоёмкий", а "трудоёбкий". Не допускай опечаток, пиши внимательнее. :D

:Dэто временно)) в смысле временно неженат))
а то что ох..лен- сомнений нед..никаких:іржач:

- то есть это выходит, что если я неженат временно, то и охуителен тоже временно? Хуясе! Нед, йатагнихачу! :D

замуж?второй раз?неее...чур меня 3 раза:неа::ніні:
у меня на замужество аллергия.
"пошла за носывым платком"

Гляжу по сторонам - иногда такие симпатичные люди болтаются неприякаянные (я про оба пола), а крокодилы с ужасными характерами замужем/женаты - нет закономерности. Либо я ее не вижу.
Закономерность налицо: кто-то так сильно боится быть один, что терпит любую личность рядом с собой и любое отношение к себе :отстой, а кто-то любит именно крокодила с ужасным характером :незнаю: - и такое бывает.

Ну, а я, если таки решусь с мужем разводиться - сначала погуляю для себя, для души и тела, так скать:D, а потом, думаю, озадачусь поиском мужа, или просто МЧ, которому бы хотелось вязать носки и борщ варить. Я не тот человек, который может долго быть в одиночестве. Да, иногда кажется - сбежала бы от всей этой бытовухи, но.....ненадолго, ибо оно все-таки родное......

Закономерность налицо: кто-то так сильно боится быть один, что терпит любую личность рядом с собой и любое отношение к себе :отстой, а кто-то любит именно крокодила с ужасным характером :незнаю: - и такое бывает.

Да ладно.

Некоторые просто любят движениээээ

Ну, а я, если таки решусь с мужем разводиться - сначала погуляю для себя, для души и тела, так скать:D, а потом, думаю, озадачусь поиском мужа, или просто МЧ, которому бы хотелось вязать носки и борщ варить. Я не тот человек, который может долго быть в одиночестве. Да, иногда кажется - сбежала бы от всей этой бытовухи, но.....ненадолго, ибо оно все-таки родное......

Часто приходилось слышать енту фразу на своем веку от девушек, но от куда ноги растут для меня до сих пор загадка...

Часто приходилось слышать енту фразу на своем веку от девушек, но от куда ноги растут для меня до сих пор загадка...

Ноги растут у всех из одного и того же места.

На которое все и ищут приключения.

Необычного?
не знаю...
другой вопрос, что я не понимаю, что енто за страшный закон не позволяющей долго быть самой!!!

Да не закон это никакой, мне просто скучно одной, да, и еще - спать люблю с кем-то большим и теплым в обнимку:))))

Назад
Зверху Знизу