Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про замужество...

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
У меня есть знакомая, комплекция которой, страшное лицо, сопливость и пристрастие к алкоголю очень мешают ей найти нового мужчину. Даже несмотря на то, что неплохо зарабатывает. Остаётся только жаловаться на несправедливую судьбу или разувериться в браке :) Она выбрала первое

- ава, **** тут думать. Притащи с тренирофки 2пудовую гирю (не думаю что тебе в напряг такое - только рельеф просушится чутка, это ж и не вес вовсе), выйди в тамбур, и часа в 3 эдак ночи кааааак уеби этой гирей по их стенке. Должны успокоиться.

вот веришь, Серега...
в моих тайных фантазиях - я порой себе это представляю.:D

но я девушка тактичная:увага:

У меня есть знакомая, комплекция которой, страшное лицо, сопливость и пристрастие к алкоголю очень мешают ей найти нового мужчину. Даже несмотря на то, что неплохо зарабатывает. Остаётся только жаловаться на несправедливую судьбу или разувериться в браке :)
или сочинять сказки о том,
что мужчины боятся сильных женщин(с):іржач:

(в то время, как глядя на некоторых - таки понимаешь, что мужчины боятся страшных:іржач:)

или сочинять сказки о том,
что мужчины боятся сильных женщин(с):іржач:

(в то время, как глядя на некоторых - таки понимаешь, что мужчины боятся страшных:іржач:)

Чесна? Я вот всю дорогу не понимаю чего боятся или не боятся мужчины и женщины. Гляжу по сторонам - иногда такие симпатичные люди болтаются неприякаянные (я про оба пола), а крокодилы с ужасными характерами замужем/женаты - нет закономерности. Либо я ее не вижу.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Чесна? Я вот всю дорогу не понимаю чего боятся или не боятся мужчины и женщины. Гляжу по сторонам - иногда такие симпатичные люди болтаются неприякаянные (я про оба пола), а крокодилы с ужасными характерами замужем/женаты - нет закономерности. Либо я ее не вижу.

да это и не закономерность вовсе...

я ж сказала - на некоторых:D

да собственно,сказать что я прям так несчастна и обижена своей жизнью,нельзя. а то выглядит,словно,я жалуюсь,мол пожалейте меня! нет,не так. просто, я увидела также плюсы от свободной жизни.а насчет того,чтобы,кто-то ждал меня дома по вечерам,ну так есть дети,которых я очень люблю. думаю,сейчас начнется,детей-без отца! и прочее... не знаю, я никогда не стала бы мешать отношениям детей и их родителя.я не имею на это права,имхо.это конечно,если все гладко..шота меня занесло...

Хочу только сказать одно: вы видите эти "плюсы", находясь замужем...
А чем окажутся эти "плюсы" потом и будут ли они вообще - вот это вопрос. Всего лишь - ИМХО.

Хочу только сказать одно: вы видите эти "плюсы", находясь замужем...
А чем окажутся эти "плюсы" потом и будут ли они вообще - вот это вопрос. Всего лишь - ИМХО.

не могу,конечно не согласиться....запретный плод сладок:)

Гляжу по сторонам - иногда такие симпатичные люди болтаются неприякаянные (я про оба пола), а крокодилы с ужасными характерами замужем/женаты - нет закономерности. Либо я ее не вижу.

- та **** тут видеть. Замужем - это те кто хотят замуж+покладисты. Так что вполне себе закономерность есть. Вот я - охуителен, но не покладист. Вывод - неженад! :D

Закономерность простая ,крокодилы,уже зараннее готовы идти на компромисс.А для длительного брака,это чуть ли не самое важное условие.А симпатичные "балувани",как правило излишним вниманием

..

Останнє редагування:
не могу,конечно не согласиться....запретный плод сладок:)
;)
- та **** тут видеть. Замужем - это те кто хотят замуж+покладисты. Так что вполне себе закономерность есть. Вот я - охуителен, но не покладист. Вывод - неженад! :D
Кто тебе такое сказал?:D

Поняла. Наверно правильно Особа говорит что у меня ангельский характер. Посилання видалено

Закономерность простая ,крокодилы,уже зараннее готовы идти на компромисс.А для длительного брака,это чуть ли не самое важное условие.А симпатичные "балувани",как правило излишним вниманием

Какой там компромисс. Я ж пишу - с ужасным характером. Чес слово. Знаю кучку таких семей. Жена или муж - толстый крокодил, не реализовавшийся на работе, зато очень властный дома. И ничо, все вроде довольны. :rolleyes:

Пропишу и я. Была у меня подруга душевная - рвала мне сердце два года а потом вышла замуж за богатея, старше её лет на 25 реально дедушкой, и дважды перед этим женатым. Было канешна мне оч тяжело но как-то зажило все, переборол. Теперь через два года будучи замужем она шлет мне СМСки, со всеми праздниками поздравляет, всё вспоминает. Ну не **** ли? А об чем это я? А вспомнил... То, что женщина замужем - не говорит что её всего хватает, и другое - то что женщина замужем - не значит, что она перестала чего то хотеть.

Теперь через два года будучи замужем она шлет мне СМСки, со всеми праздниками поздравляет, всё вспоминает. Ну не **** ли?
Ещё какая ****! Как она вообще посмела вас поздравлять!?

эээ...эт я вроде как тоже ******?..(((
я вообще-то как бы и не предпринимаю никаких действий... я так...чисто теоретически,пока

Ещё какая ****! Как она вообще посмела вас поздравлять!?

10.15. Кара! *****о ты и ушлепок, чтоб я тебя не видела никогда и вапще не не приближайса ко мне на раастояние километра, со мной рядом мужчина будет а не сопля зелёная
10.30. Карочка! Поздравляю тебя с днем раждения, давай встретимса завтра, и далее в том же духе

Ничего да?

Пропишу и я. Была у меня подруга душевная - рвала мне сердце два года а потом вышла замуж за богатея, старше её лет на 25 реально дедушкой, и дважды перед этим женатым. Было канешна мне оч тяжело но как-то зажило все, переборол. Теперь через два года будучи замужем она шлет мне СМСки, со всеми праздниками поздравляет, всё вспоминает. Ну не **** ли? А об чем это я? А вспомнил... То, что женщина замужем - не говорит что её всего хватает, и другое - то что женщина замужем - не значит, что она перестала чего то хотеть.

10.15. Кара! *****о ты и ушлепок, чтоб я тебя не видела никогда и вапще не не приближайса ко мне на раастояние километра, со мной рядом мужчина будет а не сопля зелёная
10.30. Карочка! Поздравляю тебя с днем раждения, давай встретимса завтра, и далее в том же духе

Ничего да?

Ничего так, слог слабоват конечно, поэтому славы Дюма - сына, а тем более Дюма - отца я думаю у тебя не будет, но ты сочиняй сочиняй)

Назад
Зверху Знизу