3000 грн на місяць

Про замужество...

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
У меня есть знакомая, комплекция которой, страшное лицо, сопливость и пристрастие к алкоголю очень мешают ей найти нового мужчину. Даже несмотря на то, что неплохо зарабатывает. Остаётся только жаловаться на несправедливую судьбу или разувериться в браке :) Она выбрала первое

- ава, хуле тут думать. Притащи с тренирофки 2пудовую гирю (не думаю что тебе в напряг такое - только рельеф просушится чутка, это ж и не вес вовсе), выйди в тамбур, и часа в 3 эдак ночи кааааак уеби этой гирей по их стенке. Должны успокоиться.

вот веришь, Серега...
в моих тайных фантазиях - я порой себе это представляю.:D

но я девушка тактичная:увага:

У меня есть знакомая, комплекция которой, страшное лицо, сопливость и пристрастие к алкоголю очень мешают ей найти нового мужчину. Даже несмотря на то, что неплохо зарабатывает. Остаётся только жаловаться на несправедливую судьбу или разувериться в браке :)
или сочинять сказки о том,
что мужчины боятся сильных женщин(с):іржач:

(в то время, как глядя на некоторых - таки понимаешь, что мужчины боятся страшных:іржач:)

или сочинять сказки о том,
что мужчины боятся сильных женщин(с):іржач:

(в то время, как глядя на некоторых - таки понимаешь, что мужчины боятся страшных:іржач:)

Чесна? Я вот всю дорогу не понимаю чего боятся или не боятся мужчины и женщины. Гляжу по сторонам - иногда такие симпатичные люди болтаются неприякаянные (я про оба пола), а крокодилы с ужасными характерами замужем/женаты - нет закономерности. Либо я ее не вижу.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Чесна? Я вот всю дорогу не понимаю чего боятся или не боятся мужчины и женщины. Гляжу по сторонам - иногда такие симпатичные люди болтаются неприякаянные (я про оба пола), а крокодилы с ужасными характерами замужем/женаты - нет закономерности. Либо я ее не вижу.

да это и не закономерность вовсе...

я ж сказала - на некоторых:D

да собственно,сказать что я прям так несчастна и обижена своей жизнью,нельзя. а то выглядит,словно,я жалуюсь,мол пожалейте меня! нет,не так. просто, я увидела также плюсы от свободной жизни.а насчет того,чтобы,кто-то ждал меня дома по вечерам,ну так есть дети,которых я очень люблю. думаю,сейчас начнется,детей-без отца! и прочее... не знаю, я никогда не стала бы мешать отношениям детей и их родителя.я не имею на это права,имхо.это конечно,если все гладко..шота меня занесло...

Хочу только сказать одно: вы видите эти "плюсы", находясь замужем...
А чем окажутся эти "плюсы" потом и будут ли они вообще - вот это вопрос. Всего лишь - ИМХО.

Хочу только сказать одно: вы видите эти "плюсы", находясь замужем...
А чем окажутся эти "плюсы" потом и будут ли они вообще - вот это вопрос. Всего лишь - ИМХО.

не могу,конечно не согласиться....запретный плод сладок:)

Гляжу по сторонам - иногда такие симпатичные люди болтаются неприякаянные (я про оба пола), а крокодилы с ужасными характерами замужем/женаты - нет закономерности. Либо я ее не вижу.

- та хуле тут видеть. Замужем - это те кто хотят замуж+покладисты. Так что вполне себе закономерность есть. Вот я - охуителен, но не покладист. Вывод - неженад! :D

Закономерность простая ,крокодилы,уже зараннее готовы идти на компромисс.А для длительного брака,это чуть ли не самое важное условие.А симпатичные "балувани",как правило излишним вниманием

..

Останнє редагування:
не могу,конечно не согласиться....запретный плод сладок:)
;)
- та хуле тут видеть. Замужем - это те кто хотят замуж+покладисты. Так что вполне себе закономерность есть. Вот я - охуителен, но не покладист. Вывод - неженад! :D
Кто тебе такое сказал?:D

Поняла. Наверно правильно Особа говорит что у меня ангельский характер. Посилання видалено

Закономерность простая ,крокодилы,уже зараннее готовы идти на компромисс.А для длительного брака,это чуть ли не самое важное условие.А симпатичные "балувани",как правило излишним вниманием

Какой там компромисс. Я ж пишу - с ужасным характером. Чес слово. Знаю кучку таких семей. Жена или муж - толстый крокодил, не реализовавшийся на работе, зато очень властный дома. И ничо, все вроде довольны. :rolleyes:

Пропишу и я. Была у меня подруга душевная - рвала мне сердце два года а потом вышла замуж за богатея, старше её лет на 25 реально дедушкой, и дважды перед этим женатым. Было канешна мне оч тяжело но как-то зажило все, переборол. Теперь через два года будучи замужем она шлет мне СМСки, со всеми праздниками поздравляет, всё вспоминает. Ну не сука ли? А об чем это я? А вспомнил... То, что женщина замужем - не говорит что её всего хватает, и другое - то что женщина замужем - не значит, что она перестала чего то хотеть.

Теперь через два года будучи замужем она шлет мне СМСки, со всеми праздниками поздравляет, всё вспоминает. Ну не сука ли?
Ещё какая сука! Как она вообще посмела вас поздравлять!?

эээ...эт я вроде как тоже *сука*?..(((
я вообще-то как бы и не предпринимаю никаких действий... я так...чисто теоретически,пока

Ещё какая сука! Как она вообще посмела вас поздравлять!?

10.15. Кара! Мудило ты и ушлепок, чтоб я тебя не видела никогда и вапще не не приближайса ко мне на раастояние километра, со мной рядом мужчина будет а не сопля зелёная
10.30. Карочка! Поздравляю тебя с днем раждения, давай встретимса завтра, и далее в том же духе

Ничего да?

Пропишу и я. Была у меня подруга душевная - рвала мне сердце два года а потом вышла замуж за богатея, старше её лет на 25 реально дедушкой, и дважды перед этим женатым. Было канешна мне оч тяжело но как-то зажило все, переборол. Теперь через два года будучи замужем она шлет мне СМСки, со всеми праздниками поздравляет, всё вспоминает. Ну не сука ли? А об чем это я? А вспомнил... То, что женщина замужем - не говорит что её всего хватает, и другое - то что женщина замужем - не значит, что она перестала чего то хотеть.

10.15. Кара! Мудило ты и ушлепок, чтоб я тебя не видела никогда и вапще не не приближайса ко мне на раастояние километра, со мной рядом мужчина будет а не сопля зелёная
10.30. Карочка! Поздравляю тебя с днем раждения, давай встретимса завтра, и далее в том же духе

Ничего да?

Ничего так, слог слабоват конечно, поэтому славы Дюма - сына, а тем более Дюма - отца я думаю у тебя не будет, но ты сочиняй сочиняй)

Назад
Зверху Знизу