Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про замужество...

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А мне свадьба нравится только чужая:D
А на своей как выступаешь в качестве куклы для фотографа, тамады и гостей:(

вытравишь их:D

они там прочно
засели

на века:D
квартира на праве собственности (а не съемная).

У меня в соседней квартире, правда съемной, такие жили.. :D
Вот сейчас в начале мая, съехали, слава богу.. В доме воцарились мир и покой..:D
Это мадам орала так, что я удивлялась, как у неё голова от собственных воплей не болит..:confused: Потом правда, какое-то время я думала, что это у ней такие игрища ****уальные..:зуби: Ну а чего, есть же такие, которые от этого возбуждаются..:rolleyes: :D

Задумалась я вот о чем,что если по каким-то причинам моя семейная жизнь закончится,то замуж выходить,вероятнее всего, не захочу.
А я наивно полагаю, что можно выйти замуж один раз и на всю жизнь :rolleyes: Потому даже представить не могу, что бы делала в такой ситуации.
Да, я до сих пор верю в сказки :-)

блин теоретически я бы тоже вышла змуж, но только в последний раз, еще 100 раз меня не устраивает,бо как разрывы отношений- это очень тяжело

Тут бабка надвое гадала.
Разрывы отношений - это тяжело, конечно. Но начало новых не может не доставлять удовольствия.
Волков бояться - в лес не ходить. (с)

да?а детям шо говорить? * мама развлекается*? типа адреналин ловит??:D

Мама примеряет и выбирает.
Детей можно задобрить, если заказывать вкусные свадебные торты.

да?а детям шо говорить? * мама развлекается*? типа адреналин ловит??:D

Про детей-то я не подумала. :))) Не, им про адреналин не надо, им другую легенду надо придумать. :))) Адаптированную.

Вообще-то вопрос был - захотите ли еще раз замуж сходить, если уже раз сходили и не сложилось. Захотим, нивапрос.

А дети - поймут. Если объяснить. Ну и потом - необязательно же за последнего отщепенца замуж выходить. Можно и вполне приличного найти. И даже оченнннь приличного.

усе,ржу!!!! спасибо,милые! сделаю<как вы посоветовали!:D

усе,ржу!!!! спасибо,милые! сделаю<как вы посоветовали!:D

Да мы не советовали вроде.

Однако... Таки грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
555-666.gif

Да мы не советовали вроде.

Однако... Таки грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
555-666.gif

Да-да :)

Например гордыня и прелюбодеяние. Или вот чревоугодие еще неплохой вполне. Симпатишный грешок.

Или же полностью лишает иллюзий.:D

хы)) как по мне так от них будующую невесту еще должны родители избавлять) а не перекладывать на хрупкие плечики будующего супруга эту непосильную ношу:іржач:

хы)) как по мне так от них будующую невесту еще должны родители избавлять) а не перекладывать на хрупкие плечики будующего супруга эту непосильную ношу:іржач:

Ага, щас! Родители, как правило, бормочут о святости брачных уз.:D

Ага, щас! Родители, как правило, бормочут о святости брачных уз.:D

А это зависит от того, сколько барышня есть.

Если очень много - то немудрено, что родители будут желать ее скорейшего замужества.

это пи%дец, товарищи...
и да.
это мне так повезло с соседями:yahoo:

- ава, **** тут думать. Притащи с тренирофки 2пудовую гирю (не думаю что тебе в напряг такое - только рельеф просушится чутка, это ж и не вес вовсе), выйди в тамбур, и часа в 3 эдак ночи кааааак уеби этой гирей по их стенке. Должны успокоиться.

Назад
Зверху Знизу