Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про замужество...

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
да и сидеть дома заниматься бытом,тоже невозможно всю жизнь! это сводит с ума! я всегда была занята работой,какими-то планами на будущее... видать,каждому свое...

:угу:
Я, если бы засела дома, уже бы спилась к черту..:D
Но, люди разные.. У меня есть парочка знакомых дам, которые живут такой жизнью.. И ничего.. Ну деградируют потихоньку, но их это не парит..:D

Не печальтесь.
Постарайтесь волноваться только по делу, а не из-за воображаемых и придуманных проблем. То есть, по мере поступления. Не накручивайте себя.

по теме:
думаю, вряд ли бы мне скоро захотелось обратно замуж - в случае чего:D

не...я ж ничо...
мне в "замуже" сейчас прекрасно. и всегда хорошо было, это факт.

но если гипотетическая ситуация предполагает развод - следовательно это результат не очень хорошей жизни вместе.
соответственно, наевшись ее по самое нехочу - вряд ли можно хотеть замуж опять,сразу после развода.

соответственно, наевшись ее по самое нехочу - вряд ли можно хотеть замуж опять,сразу после развода.

Не, сразу после развода ни в коем разе.. Потом, со временем, может быть ..:rolleyes: :D

да собственно,сказать что я прям так несчастна и обижена своей жизнью,нельзя. а то выглядит,словно,я жалуюсь,мол пожалейте меня! нет,не так. просто, я увидела также плюсы от свободной жизни.а насчет того,чтобы,кто-то ждал меня дома по вечерам,ну так есть дети,которых я очень люблю. думаю,сейчас начнется,детей-без отца! и прочее... не знаю, я никогда не стала бы мешать отношениям детей и их родителя.я не имею на это права,имхо.это конечно,если все гладко..шота меня занесло...

Вообще, меня эта неизбежность замужества раздражает. Типа дестини. Почему дестини. Почему оно должно висеть дамокловым мечом над головой. Только потому что это так привычно для окружающих. Фрр.

Вообще, меня эта неизбежность замужества раздражает. Типа дестини. Почему дестини. Почему оно должно висеть дамокловым мечом над головой. Только потому что это так привычно для окружающих. Фрр.
шо,все-таки неизбежно?:)

Будучи в первый раз замужем я всем что-то должна была. :ганьба: Сейчас все по другому. Меня уважают как женщину и считаются с моим мнением.:клас:

шо,все-таки неизбежно?:)

Ну по ходу темы становится понятно, что это неизбежная судьба женщины. И даже если она имеет другие варианты (женщина), оно все равно маячит в углу поля зрения каким-то призрачным жупелом.

да собственно,сказать что я прям так несчастна и обижена своей жизнью,нельзя. а то выглядит,словно,я жалуюсь,мол пожалейте меня! нет,не так. просто, я увидела также плюсы от свободной жизни.а насчет того,чтобы,кто-то ждал меня дома по вечерам,ну так есть дети,которых я очень люблю. думаю,сейчас начнется,детей-без отца! и прочее... не знаю, я никогда не стала бы мешать отношениям детей и их родителя.я не имею на это права,имхо.это конечно,если все гладко..шота меня занесло...

Никогда дети не укрепят союз. Лушче самой с ребенком, чем нервная мать с раздражающим ее папой!

Иногда, конечно, тож хоца самой забуриться куда-нить, но для меня сейчас моя семья дороже пяти минут удовольсвия :)

Из-за этого дестинизма у некоторых нарушаются причинно-следственные связи.

Вместо "живу себе - вдруг встречаю кого-то - с кем лучше, чем без него - марширую в загс", получается "хочу в загс - ищу, с кем бы пойти - нахожу того, который согласен - марширую в загс - вздыхаю спокойно"

Ну по ходу темы становится понятно, что это неизбежная судьба женщины. И даже если она имеет другие варианты (женщина), оно все равно маячит в углу поля зрения каким-то призрачным жупелом.
:):клас:

Лушче самой с ребенком, чем нервная мать с раздражающим ее папой!

а когда нервная, вечно орущая на детей (и мужа) мать
нервные, орущие дети....просто вечно орущие
нервный, орущий на жену муж

...и все это твои соседи за стенкой:крыша
и разводиться/разъезжаться они, судя по всему - НЕ собираются:іржач:

это пи%дец, товарищи...

и да.
это мне так повезло с соседями:yahoo:

Замужество - это ж не обязаловка какая-то, без твоего согласия на тебе не женятся
А вообще всему свое время, а оно течет и меняется:клас:

Из-за этого дестинизма у некоторых нарушаются причинно-следственные связи.

Вместо "живу себе - вдруг встречаю кого-то - с кем лучше, чем без него - марширую в загс", получается "хочу в загс - ищу, с кем бы пойти - нахожу того, который согласен - марширую в загс - вздыхаю спокойно"

Вот это очень верно. В итоге цель ставиццо получить вожделенный статус, кольцо, штамп и прочее, иногда в ущерб всему остальному. :rolleyes:

а когда нервная, вечно орущая на детей (и мужа) мать
нервные, орущие дети....просто вечно орущие
нервный, орущий на жену муж

...и все это твои соседи за стенкой:крыша
и разводиться/разъезжаться они, судя по всему - НЕ собираются:іржач:

это пи%дец, товарищи...

и да.
это мне так повезло с соседями:yahoo:

страшнЭ!:eek:

Через шесть лет после развода, познакомилась с мужчиной. Как-то сразу, через недельку, начали ночевать вместе, то у него, то у меня. Через месяц, всё чаще у меня ( удобнее на работу добираться), через два захотелось провести вечер одной, в тишине и покои, озвучила, в ответ услышала, как это- мы же семья. Вот так обзавелась семьёй, даже не успела подумать, хочу, нужно ли…….

Задумалась я вот о чем,что если по каким-то причинам моя семейная жизнь закончится,то замуж выходить,вероятнее всего, не захочу.Интересно узнать есть ли еще дамы, которые,или были,и уже не хотят,или которые никогда и не собирались?? речь не идет об отказе от общения с кавалерами.Прошу,не кидайте сильно тапками,настроение,ппц какое гадкое...Да,еще, какие причины заставляют так думать...

Та ладно.
Замуж выходить забавно.

Такая штука адреналиновая - а вдруг свезет на этот раз :))))

Назад
Зверху Знизу