Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы еще не поклоняетесь своему мужу?Хорошо, что мой муж форум не читает.

Вы еще не поклоняетесь своему мужу?![]()
Да говорю ж - он форум не читает. Говорю ему, что готовлюсь к правильному поклонению, а это процесс длительный и трудоемкий 
готовлюсь к правильному поклонению, а это процесс длительный и трудоемкий![]()

это временно)) в смысле временно неженат))
а то что ох..лен- сомнений нед..никаких![]()

- не "трудоёмкий", а "трудоёбкий". Не допускай опечаток, пиши внимательнее.![]()

Вы во всем также ненасытны?![]()

Закономерность налицо: кто-то так сильно боится быть один, что терпит любую личность рядом с собой и любое отношение к себе :отстой, а кто-то любит именно крокодила с ужасным характеромГляжу по сторонам - иногда такие симпатичные люди болтаются неприякаянные (я про оба пола), а крокодилы с ужасными характерами замужем/женаты - нет закономерности. Либо я ее не вижу.
- и такое бывает.
, а потом, думаю, озадачусь поиском мужа, или просто МЧ, которому бы хотелось вязать носки и борщ варить. Я не тот человек, который может долго быть в одиночестве. Да, иногда кажется - сбежала бы от всей этой бытовухи, но.....ненадолго, ибо оно все-таки родное......Закономерность налицо: кто-то так сильно боится быть один, что терпит любую личность рядом с собой и любое отношение к себе :отстой, а кто-то любит именно крокодила с ужасным характером- и такое бывает.
Ну, а я, если таки решусь с мужем разводиться - сначала погуляю для себя, для души и тела, так скать, а потом, думаю, озадачусь поиском мужа, или просто МЧ, которому бы хотелось вязать носки и борщ варить. Я не тот человек, который может долго быть в одиночестве. Да, иногда кажется - сбежала бы от всей этой бытовухи, но.....ненадолго, ибо оно все-таки родное......
Часто приходилось слышать енту фразу на своем веку от девушек, но от куда ноги растут для меня до сих пор загадка...
А что здесь необычного?
Это не закон, это боязнь одиночества.другой вопрос, что я не понимаю, что енто за страшный закон не позволяющей долго быть самой!!!
Часто приходилось слышать енту фразу на своем веку от девушек, но от куда ноги растут для меня до сих пор загадка...
Необычного?
не знаю...
другой вопрос, что я не понимаю, что енто за страшный закон не позволяющей долго быть самой!!!
)))Это не закон, это боязнь одиночества.