И они все просто горят желанием работать в школе? Ни один уважающий себя человек, свободно владеющий английским, не пойдет работать за 1500 грн, да ещё и выслушивать после уроков таких как Вы. Или Вы не видите разницы между кружком за деньги и школой?
Вы уж определитесь

, родители "Твари дрожащие? Или право имеют?!". А то странно получается: то "родителям все равно, родителей все устраивает", а как "выслушивать после уроков", то уже "таких как вы". В вашем посте много интересного
Ни один уважающий себя человек, свободно владеющий английским, не пойдет работать за 1500 грн
значит в школах, по вашему, работают неуважающие себя люди? Чему тогда у них учиться детям? Или не свободно владеющие английским? Чему научат. Хотя англ. был как пример, с котором пришлось столкнуться лично и со старшей, и с младшей.И в школе, и помимо школы.
Приходили такие все "уважающие себя" из школы в студию, желающие получать не 1.500 грн.,расчитывали на "пришла, отчитала, ушла" так и получалось уходили... Через 2-4 месяца. Их "уходили". Руководство, по результатам работы, а не по жалобам родителей. Разницу между кружком и школой ой как видно, даже бесплатным. Одно не понятно, почему в студии те же 14 детей знают так, что от зубов отлетает, могут выразить свою мысль, в объеме пройденного, а в школах не все читать умеют за те же годы обучения. Понимаю,дисциплина, заинтересованность, но хотяб четверть от курсов давали. Хотя бы была последовательность в изучении. Я вот так вот именно об английском, потому как реально проблема для нас.
В студии детей со 2 класса брали, обращались на "вы" и называли студентами, вот у малышни гордости было!
Кстати, я даже в селе, где школы нет с дня его основания, где говорят матом на суржике не слышала "учителька".
тю,дурне

, не в том селе была, не тот суржик слушала. Я даже представить не могла что именно от этого икота

, потому как слово это на улице часто слышу, весьма в уважительном тоне,вернее по разному. Это ж надо, как вас, милочка колбасит чужое мнение?! Что так поковырятся в словах! Не надо искать черную кошку там, где ее нет. Если сама такая двуличная, с двойным дном, не стоит считать такими других. Не надо стучать, не надо разговаривать.
ну, может, они диссертации написали. Ага. Про детей.
Диссертации, понимаете, тоже - вынашивают. И рождают... в общем, аналогия - на лицо
Ну, я выразила мнение не только свое, а и подавляющего большинства знакомых учителей.
Иногда, лучше бы они не работали. При союзе школа раз в году отчеты отправляла, а не по три в неделю. Такое впечатление, что люди сидят и сами себе работу придумывают.
вот опять соглсна! Конечно придумывают! И получают не по 1500грн, за то, что, в том числе, просчитывают финансирование, а потом разводят руками и говорят: "Не хватает!" Надо же содетжать тех людей, которые эти три отчета в неделю должны обработать.