Ойвсе! Не хватит с НАШИХ, родительских денег!?! Да,забивали на рисование ***пойми чегозачем, потому как 4 рисунка за вечер помимо письменных заданий доводили ребенка до истерики, и на хрена мне такие результаты учебы? Курсы со 2 класса, потому как в школе был англий ский 0 зироу!!! По учебнику этой гребаной карпюк.
О медалях по себе судишь? "Раз написала -значит важны" с чего высосано??? Це одна ******* вчителька? Я долго верила врачам и учителям безоговорочно, воспитание советское. Врачам до тех пор, пока чуть старшую не угоробили на ровном месте (хотя младший медперсонал охренел от назначений, которые к этому привели) А вот учителям дольше верила, до сих пор, бывает верю. Но все меньше и меньше. Просто ходим и берем со школы "хоть шерсти клок". Какое, в ****, простите уважение, если директор школы у нас синяк-синий??? Аватар *********? И дети регулярно видят как он выставляе коньячные бытилки за дверь, как он сидить в генделе возле нашего подъезда до поросячего визга. Жаловаться? Кому? Вся эта *****братия регулярно наежает в школу с всякими визитами, съемками на тв как все *******! Кто-то чего то не знает? Поэтому-хоть шерсти клок. Переходить в другую школу? В сосейдей директрисса повернута на церкви, на каждой линейке толпы попов, зачем? Почему? на хрен оно мне, моему ребенку? В каждой школе свои тараканы, научились мирится со своими, но уважение то откуда? Если отдельные учителя, отдельные личности, которые достойны уважения, которые пользуются уважением детей и родителей. Но их все меньше.