Статус: Офлайн
Повідом.: 7183
Повідом.: 7183
В школе учат СКУЧНО. Сам процесс неинтересен ученикам, современные дети глотают информацию гигабайтами, им неинтересно сидеть за партами с внимать нудному учителю, школа убивает самовыражение, творчество, умение отстаивать свою точку зрения. Зазубрил-сдал-забыл.
хорошо если сдал, если вообще спросили. У младшей практиковалось во 2-3 классе(!) задать реферат(!) каждому(!) и ни одного не спросить! Просто собрать листочки и убрать в шкаф. Вместо того, чтобы задать 2-3, но с защитой. РЕбенку было бы важно, что нужно подготовить, потому что придется ознакомить одноклассников с со своей работой. сейчас учимся в другой школе, 7 кл. но тоже бывают такие же моменты.
Да хрен с ней, что средняя! Лишь бы не *****ьная! Как встречается сплошь и рядом! У меня дети не вундерКиндеры! Но школа отбивает все желание учиться. География материков и океанов в 7 классе не интересно!?!?!. А что тогда интресно??? Рисование дети не любят! Рисование!!! Потому как по тупому подходят учителя. В начальной школе наша кобыла классуха, чтобы не заморачиваться с рисованием заказала тетради -шаблоны, ну фиг с ним карандашами рисовать, но заставила там рисовать красками, а бумага-то не для этого, альбом раскис наполовину, у малой шок: " Я *******, нічого не вмію! Я більше буду малювати взагалі!" Полгода работы, чтобы ребенок не боялся рисовать!!!!! Послала на хер тот шаблон, рисовали исключительно на подходящей бумаге, для каждого вида работ.
Останнє редагування: