Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.
Правда? Есть доказательства, что они именно так считают?
"На западе" нет слов "этничность" и "национальность", потому что "на западе" в науке не используют русский язык. Если речь об английском слове "nationality", то оно не является эквивалентом русского слова "национальность" и чаще всего переводится на русский язык как "гражданство".
Точно так же как чешское слово "pozor" переводится на русский совсем не как "позор", а как "внимание". Первод с одного языка на другой - это несколько более сложный процесс, нежели подбор к иностранному слову слова русского языка, схожего по звучанию, и наоборот.
В русском языке слова "этнос" и "национальность" - синонимы.
Такое может быть только от невежества. Английское слово "nationality" не является эквивалентом русского слова "национальность". В принципе не является. Поэтому и приписывать слову "национальность" значение слова "nationality" - это бред.
Как раз исключительно обыденное сознание может уместить всю широту понимания слова "nationality" в слово "национальность". Это гораздо примитивнее, нежели перевод как "гражданство". Последний гораздо ближе передает значение, хотя тоже не отражает всю полноту.
Зачем ее искать? И каким боком тут Национальный корпус? Данная организация утвердила указанную статью как свою программу?
А смысл. Я на двух металлических форумах (российких) и одном нашем забанен. Навсегда. Ну про наш писать смысла нет, если ты против, то можно и *****. На российских за то что правду писал о них. Не любят они правду. Это на практически нулевом уровне. Как там выше не знаю.
Это я пишу к тому, что в принципе я мог бы создать клоны и там и там, но это значит, что я должен прятаться. Зачем? Им не нужна правда, пусть и только моя, ну и пусть они живут себе.
Не знаю как на ФХ относятся к новому аккаунта, на тех сайтах это бан.
Решать конечно неудачнику, но я думаю он не пострадает от того что не будет общаться с *****ами. В этом радости мало. Правда он не будет общаться и типа с единомышленниками.
.... В данное время общаться у нас ни с кем особой радости не приносит. Да еще и опасно может быть.
Рассказать и показать - это информация.
Дать попробовать - это информация и что-то ещё (не могу сейчас сформулировать, но это не способность - Прим.), как мне кажется.
Мы способствуем тому, чтобы человек открыл и развил свои способности, но мы их не продаём и даром не даём.
Мы даём и продаём информацию, которая способствует открытию способности и развитию способности.
Человек может получить информацию, прослушать все лекции и остаться с прежними способностями. Ну, максимум что-то запомнит и будет где-то козырять этой информацией.
Похоже, Вы смотрите на профессиональное обучение, которое по Вашему мнению продаёт способности, как на одно из мнений маркетологов о том, что мы продаём не свёрла, а отверстия. Есть статья, опровергающая это мнение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Национальность — в современном русском языке термин, обозначающий принадлежность человека к определённой этнической общности[1].
---------------------------
В большинстве современных европейских языков соответствующий термин (например, английское nationality) в официальных документах обозначает государственную принадлежность — гражданство или подданство[2][3]. При этом русскому слову национальность больше соответствует термин ethnicity.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальность
Вы обратите внимание, что Вы пишете!!!!
Разве на производстве трудится покупатель, а не производственный рабочий - изготовитель?
Что-то Вы совсем запутались....![]()
Причем здесь вообще "нация"? Я про слово "нация" вообще ничего не писал. И не употреблял его.
Тогда не следует ничего выдумывать про значение слов.
а все потому, что освободившись от колониального гнета габсбургов, швейцарцы отделили мух от котлет( оккупанта от его языка)В 17 из 26 кантонов официальный язык только один немецкий.
Так одного желания мало... Условия для этого должны сложиться.
Можно, конечно, вернуться в первобытный строй, только кто захочет?
Я не знаю, и не спорю. Но мне бы хотелось узнать ЧТО ПОД ЭТИМ ПОНИМАЛ Маркс? Может то, с чем и я спорить не буду. А пока я остаюсь при своем мнении прозводство не товарное это БЕССМЫСЛИЦА.
Народ скот вообще хлебом по 20 коп. кормил. Дешевле кормов не было.
Что характерно, хлеб для людей из этого же зерна пекли.
![]()
Ну это уже не про экономику. Я ничего не имею против создания (воспитания) нового человека, но потребности в еде, одежде и прочем останутся, так что производить всё это надо будет. Как это будет называться роли не играет. Но хлеб печь всё равно надо.
.... За подсказку по литературе спасибо, но я уже не читаю. Хоть я и считаю что учиться надо всегда, но марксизм и всё что с ним связано вряд ли буду изучать.
Нет.
Придумывать словам несуществующие и никогда не существовавшие значения, типа "национальность - принадлежность к нации".
При том, что весь бред с заумными определениями слова "нация", восходящий к вульгарному советскому марксизму, существует исключительно в русском языке. В английском "nation" - абсолютно нейтральное слово, типа русского "народ".
умови вже давно створені
технологічні умови були створені ще в 60-ті
якщо це дійсно цікавить, а не бла бла бала, можу підготовити літературу
нет, это про экономику. Маркс именно так и пишет - экономика - это раскрытая книга человеческой психологии, т.е. человеческих способностей.
это как раз то, чего никак не понимают коммунисты, о которых еще Ленин писал - 99% коммунистов так и не поняли Маркса
и речь идет не о воспитании, а о производстве. на смену машинного производства , где человек придаток машины а способности (психология!!!!) воспроизводится в форме товара, необходимо поставить автоматизированное, с умом управлямое, бестоварное, социально эффективное, осбобождающего человека от придатка машины, - бестоварное производство
(еще раз - способности человека - это товар. А снятие товарного производства означает освобождение человеческих способностей от этого одностороннего (частного, товарного) развития, когда человек, чтобы продать свои способности заинтересован в своем профессиональном ******изме с целью продажи своих способностей на рынке как товар)
хотите разобратьтся, сакдитесь за учебники - Капитал, Атила Агг, Ильенков, вам полмогут.
нет.
Нэхай щастыть!
Так не полагаю. Считаю истинными способностями те, что есть на самом деле, даже если они приобретены после рождения или даже в глубокой старости.
Вы не убедили меня в том, что можно купить способность. А обретение способности через обучение - не могу признать актом купли-продажи способности.
Во-первых: прекратите хамить!
Во-вторых: о какой трудовой стоимости кредита Вы говорите? На каком производстве, заводе или фабрике у Вас производится кредит?
Продуктом труда товар становится при его производстве, а не благодаря оплате этого товара заработанными деньгами.![]()
Цитата:
Сообщение от ichbinА разве деньги на оплату кредита за купленный автомобиль Вы не зарабатываете.А какова трудовая стоимость кредита, уплаченного за автомобиль? Или проекта? Консультации? Софта?
Или Вам эти деньги зарабатывают нанятые Вами рабочие.
Выходит, всегда трудовая стоимость есть основа Вашего благополучия.
Ведь стоимость - есть практическая полезность любого продукта и ничего иного.
А Вы разберитесь со своей брехнёй и всё станет ясно.![]()
Вот и ладненько. Значит теперь понятно, что стоимость "рождается" в цехах завода, а не на рынке.![]()