Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Не надо ликбеза, надо понимание того, что вы понимаете то, что пишите. Ибо есть стойкое мнение, что вы не в курсе смысла слов, которые здесь пишите.

Да, не в курсе - как и Василий Иванович не мог даже вообразить себе квадратный трехчлен на экзамене по математике.
И что-то кому-то доказывать, устраивать разговор слепого с глухонемым (есть опыт)не собираюсь, я не тщеславный ибо:
”Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят”.:)

Найцікавіше, що той п"яниця - комуніст, активіст, був раніш ****** завкому партії і приятель парторга.

Перевірені кадри.
Він мабуть ще на дошці пошани висів, але не за ногу...

Поэтому при нём, где только смогли применяли сдельную оплату труда (77% рабочих), т.е. в платили за результат труда!!!

... сферическими конями в вакууме(трудоднями) ...

Сдельная - єто когда біла сделка, т.е. договор я тебе єто, яа ті мне то ...

...а когда расценки назначаются волюнтаристки и нет альтернативі - это будете в своей партячейке №6 рассказывать. Перед уколами.

Не важно чем платили. Сейчас, для данного разговора, не важно как назначались расценки. Важно то, что зарплату платили за результат труда, а не за рабочую силу.

... а если это услуга?

Мир многообразен и вам засранцы-большевики не удастся разложить его на полочки, т.к. четких граней нет.
Ну и дополнительно потому, что вы безграмотные невежи.

Дерлугьян Г.М. "Адепт Бурдье на Кавказе" (это - книга).

Человек с точностью до месяца называет и можно даже попытаться день установить, когда то решение Политбюро было принято. Так что если у вас есть желание, то можете пофантазировать на тему индустриализации БЕЗ большевиков с мая 45-го до ноября 63-го. :)
С 1945 до 1954 года ссср вывезла из Германии около 3000 заводов/предприятий, целую кучу всего всякого, вывезла кб вместе с конструкторами, инженерами, специалистами...
И тем не менее, где сейчас Германия и где постсовок...

Вот он ранее писал:

А у Гавроша вообще словесная эквилибристика:

На это вопрос Гаврош не ответил, как обычно, т.е. слился.
По Гаврошу получается, что рабочая сила, это ее носитель, то есть человек, и то есть, рабочая сила товаром не может быть при капитализме.
А по номерному, товаром является физическая потенция и моральная потенция...
И по чем нынче две физических + одна моральная потенция? марксисты ответьте, будь ласка.

Бо нe бУло хазяіна, бо всe було гуртовe, а гуртовe, то - чортовe.
*****и пиячили завжди. Навіть коли був барін.
Все належить баріну. Є конкретний господар.
Але змісту працювати нема. Бо той барін прийде і все забере.
У кого нічого нема, у того нічого не забере, бо нема шо брати.
А як побачить шо є шо брати, то забере, але не все, а тільки те, шо йому сподобається.
Робити треба або ***ово або нічого не робити.
Така філософія рабства.

До речі, а чому баріни ****или своїх кріпаків?
А тому шо кріпаки не хотіли працювати, або все робили ***ово.
Кріпаків треба ****ити, така філософія баріна.

Уважаемый Серега, ты на грубость нарываешься. Потому отвечу лаконично и дипломатично: у тебя не хватает способностей за явлениями видеть сущность вещей. И если, даже, ты долго будешь твердить муйню, то она все равно не станет истиной, потому что истина обьективна. Бесполезность тебе что-то доказывать уже
известна.
Поболтай на эту тему с Ихбином. Он тебя поддержит.
:пиво:

Как же я его поддержу, если Вы не оставили мне никакой надежды на муйню? Как же так - муйнЯААА и вдруг не станет какой-то истиной? Муйня рождает гениев, титанов, ну, так говорят. Даже нумерованных проходимцев! Тс-с-с. А истиной стать не может?!

Это подозрительно. Попахивает нигилизмом. Надо сообщить, куда следует. Наши люди с непокобелимыми истинами не знаются. Откуда эти истины взялись? Конкретно, та о которой Вы говорите? Из чего она сделана? Как материализовалась? Кто виноват и что делать? С тем, кто виноват?

И без паники. Перво наперво выяснить, как она выглядит. И из чего состоит. Должна же эта истина из чего-то состоять? Ну, Вы же материалист!? Выясните из чего состоит истина. И расскажите мне. А я уж ее поймаю и как следует ее познакомлю с Серегой.

У іванових якийсь генетичний комплекс сорому, страху за деревенське походження....

Сильно подозреваю, что вам обоим нравится, когда вас на *** посылают. :D

Навряд ли я испытываю эстетическое наслаждение от того, как вы в очередной раз обсераетесь...
Хотя выглядит эпично, как человек серет, посылая всех навкруги...

У іванових якийсь генетичний комплекс сорому, страху за деревенське походження....
Дєрєвня значить кріпак.
Кріпак значить раб.
Барін кріпака їбе як хоче. Без ніяких обмежень.
Кріпак не людина. То худоба.

Дєрєвня значить кріпак.
Кріпак значить раб.
Барін кріпака їбе як хоче. Без ніяких обмежень.
Кріпак не людина. То худоба.

А ещё, Рома, Тбилисскую семинарию один мужик по фамилии Гурджиев закончил. Тебе, понятное дело, это ничего не говорит, но можешь у лантуха спросить: лантух хоть и *****, но ***** городской, - возможно и слышал о Гурджиеве краем уха. :)

Цитата:
Сообщение от ichbin
Та хіба цей цифровик міг сісти? У нього запас хамелеонських засобів на всі випадки. Максимум в ****оти влаштуватись. Він і тут не принципи обсоює, а дурня клеїть. Хоча марксистам і всім нічого іншого не лишається. Та цифровик у відмазках попереду всіх.
Вeльмишановний Іхбінe, дурeнь той, хто нe можe стати на точку зору свого опонeнта, нe подивитись на світ його очима (наприклад, очима торагша з Барабану), а тільки тупо прe свою правду.
Отакe моє мнєніє.

Та я давно помітив, як Ви жонглюєте точками зору, коли збрехати нічого. Зараз Ви "стали" на точку зору "бузини в Вашому, марксистському городі" барабашовських дядьків.

Не надо ликбеза, надо понимание того, что вы понимаете то, что пишите. Ибо есть стойкое мнение, что вы не в курсе смысла слов, которые здесь пишите.

От кого Вы ждете понимания? От человека, которого за плутовство в плуты не приняли?

Та я давно помітив, як Ви жонглюєте точками зору, коли збрехати нічого. Зараз Ви "стали" на точку зору "бузини в Вашому, марксистському городі" барабашовських дядьків.
Логічно. Раз Ви Маркса в брeхуни записали то, тОді для Вас і я брeхун.
Дивлячись Вашими очима дрібного торгаша на світ, порівнюючи з Марксом, я пeрeконуюсь, що він брeхун, а Ви - глибокий мислитeль, вчьоний.

Как же я его поддержу, если Вы не оставили мне никакой надежды на муйню? Как же так - муйнЯААА и вдруг не станет какой-то истиной? Муйня рождает гениев, титанов, ну, так говорят. Даже нумерованных проходимцев! Тс-с-с. А истиной стать не может?!

Это подозрительно. Попахивает нигилизмом. Надо сообщить, куда следует. Наши люди с непокобелимыми истинами не знаются. Откуда эти истины взялись? Конкретно, та о которой Вы говорите? Из чего она сделана? Как материализовалась? Кто виноват и что делать? С тем, кто виноват?

И без паники. Перво наперво выяснить, как она выглядит. И из чего состоит. Должна же эта истина из чего-то состоять? Ну, Вы же материалист!? Выясните из чего состоит истина. И расскажите мне. А я уж ее поймаю и как следует ее познакомлю с Серегой.

Многоуважаемый проффесор!
Вы , наверное, прогуливали в институте лекции по философии (или были заочником - за сало получали зачеты), что не знаете чтО есть истина.

Назад
Зверху Знизу