А что тогда критикует критик? Может он критикует своё собственное непонимание?
Да. Именно так чаще всего и бывает. И у тех, кто знает мало о предмете. И у тех, кто знает о нем много.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что тогда критикует критик? Может он критикует своё собственное непонимание?
Средняя цена доллара на сегодня - 23.5\23.890.
![]()
Еще, раз уважаемый проффесор Ихбин!
В буржуазном обществе формально все равны - нет рабов и рабовладельцев , крепостных и феодалов, а потому при обмене товарами соизмеряется труд вообще, лишеный всяких различий, выражением которого есть деньги (стоимость). И труд уборщицы, и Ваш труд проффесора измеряется в гривне,
Вот в этом Вашем сообщении подмена:
Вы брехло многократное. Подменяющее слова в чужом тексте своими. Приписывающее понятию примененному оригиналом свой смысл. И лгущее, что мотивом этих врак является разбирательство с контекстом его применения автором. Вот отрывок из которого взят слепой закон, где тут натырки на ЗБЧ?:
.А Вы дайте ссылку на знатоков, давших Вам такое *****ское заключение.
, идиёт...То не ти часом?
Да, пора, но марксисты успокоиться не могут.

Никто не продаёт способность к труду, т.к. её никто не покупает, по причине того, что невозможно купить способность к труду. (Это, кстати, один из фундаментов марксизма.)

Я бачу ти хочеш шоб я тебе вафлями нагодував.Роман, у Вам часто возникают ассоциации ****уального характера, в основном говорите о гомосексуалах.
Я бачу ти хочеш шоб я тебе вафлями нагодував.

Критик критикует то, что неверно, ошибочно, по его мнению или знанию.

Спросите у гуру (невдахи) он Вам расскажет...
Роман, Вам ещё не поздно реализовать свой, ранее подавленный, гомосексуальный потенциал. Хоть на старости лет обретете покой в душе.
Я объяснял. Вопросы по объяснению были? Насколько помню, не было. Значит объяснение было понятным. А то, что марксистов такое объяснение не устраивает, то что оно не вписывается в их веру, то я тут не причём. Пусть со своей верой разбираются.
А вот что говорит Маркс:
"Вопрос, почему деньги не представляют непосредственно самого рабочего времени, почему, например, бумажный денежный знак не представляет x рабочих часов, сводится..."
Маркс тоже брехло. Но Вы перебрехали даже его. Деньги не представляют никакой трудовой стоимости, ни какого товара. Ни денежного, ни безденежного. Ни зарплат, ни себестоимости товаров, ни - кредитов, ничего стоящего.
У денег своя покупательная способность и своя цена, при их продаже. Трудовая стоимость, шоб Вы знали, измеряется вообще не деньгами, а общественно необходимым рабочим временем. Абстрактными трудо-часами.
Ну так, чего марксисты успокоиться не могут?

Скажите спасибо марксистам