Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зрелище супер!Мой Лимон на выходных был познакомлен с зеркалом ! Сначал он злился на отражение, да и щас тоже, но отходить не хочет! Разговаривает с ним , сказал все что знал. Заходит за зеркало и говорит " иди сюда" потом опять к зеркалу опять за него и " иди сюда"зрелище супер!
. Он начинает сначала не четко говорить просто повторяет интонацию. Когда я слышу что он например говорит "лимончик" и я говорю "лимончик" он опять за мой повторяет, а я за ним и получается такого рода игра. Четко мой говорит только "птичка" все остолное еще не очень четко. Еще может сидеть слушать речь ,а потом просто чирикая имитирует . Вы прислушайтесь может он уже пытается! Удачи
Я своему Ромке записала на диск пенье птиц, теперь ему есть с кем общатьсяПричем при прослушивании, он пытается весь записанный птичий хор перекричать. Или может вредно для его птичей психики такие эксперименты?

Заходит за зеркало и говорит " иди сюда" потом опять к зеркалу опять за него и " иди сюда"зрелище супер!

Еще и какие разговорчивыеИли может кореллы не разговорчивые попугаи?

Удачи всем
Что значит когда он сидит перед зеркалом и периодически трясет перьями?

Вспушивается и хорохорится? Так это он просто любуется собой, у многих попугаев есть это в характере, такой себе нарциссизм
.Спасибо! А то я думала ... Думала... Волнистик мой так не делал!

Объяснить маме, что все ваши старания в приручении сошли "на нет"... Теперь понадобится долгое время для того, чтобы птичик снова перестал бояться.
А страх птицы при приручении ничего, кроме неудач, не принесет. Увы.
А у кого нибуть живет Корелла с другой птичкой (например с волнистиком) и как они? Дружелюбные?

...недавно нашел у нас одну корзинку и решил, что то его гнездо. Еле-еле препроводила обратно в клетку)
Возник вопрос: что бы такого попугайчику купить поиграться? А то он уже клетку громит от ничегонеделанья)

рулончик от туалетной бумаги (без туалетной бумаги, картонный такой цилиндрик)
неваляшка (найдите где-нибудь старую советскую игрушку-неваляшку и посмотрите, что попугайчик с ней сделает
)
стакан, а в стакан положите соломинки-трубочки

! Потом веточки ивы потрошить. А вот сейчас я в поиске опять? 
Попробую))) Спасибо за советы)))И причем они не так охотно играются со всеми этими цепочками-колокольчиками-зеркальцами, как с:
рулончик от туалетной бумаги (без туалетной бумаги, картонный такой цилиндрик)
неваляшка (найдите где-нибудь старую советскую игрушку-неваляшку и посмотрите, что попугайчик с ней сделает)
стакан, а в стакан положите соломинки-трубочки
или дайте простую пластмассовую ручку
Попробую))) Спасибо за советы)))
Сейчас же главная проблема загнать в клетку. Пока еще от меня улетает... Засранец малый)
Сегодня, пока я ела, совершил на меня налет) СМделал 2 круга целенаправленно прямо над головой. Что бы это значило?)

только шнурок в клетке не оставляйте без присмотра - может запутаться.