Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.Удачи!ап.уже месяц корелла в доме,заговорит ли он? с какого возраста они это могут?
одно и то же и подолгу 
- прогулки по квартире с ним на плече, кормление с руки - на руку он у Вас уже садитсяПриветик у меня тоже корелла. Мальчик. Уже почти год а в руки не дается. Только кушает с руки и любит по клавиатуре топать когда печатаеш. А еще почти весь коврик от мышки погрыз.

За допомогою обману і пінопластової дощечки зняв його з шафи і таким самим обманом задурив його в клітку, щоб не піддати бідну тваринку стресу 
В клітку допускає без проблем, вот в одному місці на карнізі - ніяк, шипить, кусає, атакує, мабуть вважає це своїм домом. Поки ще не говорить.
Нафлужу 20 повідомленнь і додам фотки.
. Как писали выше не любит что б его остовляли одного, начинает орать как сигнализация. А еще не очень давно заметили такую тенденцию: любит лазить в дырки, между коробок, в открытые дверцы шкафа, между шкафами. У когото такое замечается?яляЛ я так понимаю у вас еще и коты, как они дружат с Серафимой и Герой?
, но проблем не возникало никогда
!!!
Потім витягнув і посушив феном (цю процедуру він дуже любить). Наче і стресу не було, не тікав, не пищав, не шипів, лише трохи за вуха кусав (по-доброму).Опередила.насильно лучше не купать, может испугатся. Попугаи сами знаю когда им купатся. Мы ставим большое блюдо для салатов (не очень глубокое) наливаем туда теплой кипяченой воды и главное надо сесть рядом(для моего попугая) и он туда залазит и очень смешно купается. Когда холодно я не купаю что б не простыл.

Опередила.
Niu, а что попугай так увлеченно грызет на третьей фотке?![]()
.