Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Презервативы.

• Автор теми Автор теми PapkA
  • Дата створення Дата створення
были continental - хорошие, щас toyo proxes, в пробукс просто не сорвёшь их, на дождь вообще ***** - рекомендую

:)

нинавижу эти резиновые хрени, так что не пользуюсь вапще, ну мне с этим просто у меня один партнер, а значит трихоно3,24здоз не светит, а забеременеть не боюсь, так как детей хочу:D

Не хоцца вас разочаровывать, я конечно понимаю что бывают в мире честные и правильные люди. Но налево пробежатся при возможности четверо из пяти мужчин пробегутся.

А так как мы все чистенькие, то непонятно для кого столько частных кабинетов открыли.

Если я не ошибаюсь - то все эти бактерии итак все время с нами(как в фильме чужой). от простуды может начаться воспалительный процесс с благоприятным климатом для какой-то колонии, она разростется и будет опасна для партнера. могу ошибаться не клюйте.

А дети это хорошо.

Останнє редагування:
0.webp

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

6.webp

8.webp

9.webp

10.webp

7.webp

))))) бомба ))) гост супер ))

Не хоцца вас разочаровывать, я конечно понимаю что бывают в мире честные и правильные люди. Но налево пробежатся при возможности четверо из пяти мужчин пробегутся.

А так как мы все чистенькие, то непонятно для кого столько частных кабинетов открыли.

Если я не ошибаюсь - то все эти бактерии итак все время с нами(как в фильме чужой). от простуды может начаться воспалительный процесс с благоприятным климатом для какой-то колонии, она разростется и будет опасна для партнера. могу ошибаться не клюйте.

А дети это хорошо.

мой не пробежиццо, привязан крепко за лодыжку:D к кровати

Хорошая идея! Правильно, а то некоторые усыпляют мою бдительность, мол смирись, прими как факт, ан нет.............пойду и своему цепь куплю. Может ещё плётку, чтоб не баловался.:yahoo:

Хорошая идея! Правильно, а то некоторые усыпляют мою бдительность, мол смирись, прими как факт, ан нет.............пойду и своему цепь куплю. Может ещё плётку, чтоб не баловался.:yahoo:

еще чего! Так держать:yahoo: Но бдительность не усыпляй, вдруг у него есть ключик от этих замочков;)

лучше плетку чтоб побаловаться )))

Тут скорее работает принцип не потому что хватает - не хватает, а потому что интересно, адреналин.

Но бывает моральные качества подавляют это желание. но не более чем у одного из 5.

лучше плетку чтоб побаловаться )))

Тут скорее работает принцип не потому что хватает - не хватает, а потому что интересно, адреналин.

Но бывает моральные качества подавляют это желание. но не более чем у одного из 5.
ну тогда я не понимаю почему многие мужчины на ХФ берут на себя обязательство кричать что все бабы ***ди, вот статистика показывает кто настоящая *****:D

Без них никуда.

А дети это хорошо.

КонешнА пробегуццо и Контексы с Дюрексами и Микадами их спасут в этом случае))

"Собрание в женском монастыре.
-Мать - настоятельница:" Сегодня ночью в наш монастырь проник мужчина!",
-Монашки:"Ох-ох!, Ах-ах!",
-Одна из монашек:"Хи-Хи!",
-Мать - настоятельница:"Во дворе под окнами был найден ***********!",
-Монашки:"Ох-ох!, Ах-ах!",
-Одна из монашек:"Хи-Хи!",
-Мать - настоятельница:"И оказалось, что в нём есть маааааленькая дырочка!",
-Монашки:"Хи-Хи!",
-Одна из монашек:"Ох-ох!, Ах-ах!":)

там типа можно не пользоваться так как партнер один. у партнера еще один партнер, а у того 2 ну на всякий случай и те двое думают что они единственные.

Сам никогда не изменял. Но мне рассказывали.... )))

там типа можно не пользоваться так как партнер один. у партнера еще один партнер, а у того 2 ну на всякий случай и те двое думают что они единственные.

Отож, а потом лечатся годами - никак не вылечатся.

Назад
Зверху Знизу