Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подозреваю, что было желание написать 3,14?трихоно3,24здоз

нинавижу эти резиновые хрени, так что не пользуюсь вапще, ну мне с этим просто у меня один партнер, а значит трихоно3,24здоз не светит, а забеременеть не боюсь, так как детей хочу![]()
Не хоцца вас разочаровывать, я конечно понимаю что бывают в мире честные и правильные люди. Но налево пробежатся при возможности четверо из пяти мужчин пробегутся.

Подружка007, не расстраивайся.. прими это как факт..![]()

Не хоцца вас разочаровывать, я конечно понимаю что бывают в мире честные и правильные люди. Но налево пробежатся при возможности четверо из пяти мужчин пробегутся.
А так как мы все чистенькие, то непонятно для кого столько частных кабинетов открыли.
Если я не ошибаюсь - то все эти бактерии итак все время с нами(как в фильме чужой). от простуды может начаться воспалительный процесс с благоприятным климатом для какой-то колонии, она разростется и будет опасна для партнера. могу ошибаться не клюйте.
А дети это хорошо.
к кроватиХорошая идея! Правильно, а то некоторые усыпляют мою бдительность, мол смирись, прими как факт, ан нет.............пойду и своему цепь куплю. Может ещё плётку, чтоб не баловался.мой не пробежиццо, привязан крепко за лодыжкук кровати

Хорошая идея! Правильно, а то некоторые усыпляют мою бдительность, мол смирись, прими как факт, ан нет.............пойду и своему цепь куплю. Может ещё плётку, чтоб не баловался.![]()
Но бдительность не усыпляй, вдруг у него есть ключик от этих замочков
Хорошая идея! Правильно, а то некоторые усыпляют мою бдительность, мол смирись, прими как факт, ан нет.............пойду и своему цепь куплю. Может ещё плётку, чтоб не баловался.![]()
мой не пробежиццо, привязан крепко за лодыжкук кровати
ну тогда я не понимаю почему многие мужчины на ХФ берут на себя обязательство кричать что все бабы бляди, вот статистика показывает кто настоящая блядьлучше плетку чтоб побаловаться )))
Тут скорее работает принцип не потому что хватает - не хватает, а потому что интересно, адреналин.
Но бывает моральные качества подавляют это желание. но не более чем у одного из 5.

А дети это хорошо.
КонешнА пробегуццо и Контексы с Дюрексами и Микадами их спасут в этом случае))

КонешнА пробегуццо и Контексы с Дюрексами и Микадами их спасут в этом случае))
там типа можно не пользоваться так как партнер один. у партнера еще один партнер, а у того 2 ну на всякий случай и те двое думают что они единственные.