Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подозреваю, что было желание написать 3,14?трихоно3,24здоз

нинавижу эти резиновые хрени, так что не пользуюсь вапще, ну мне с этим просто у меня один партнер, а значит трихоно3,24здоз не светит, а забеременеть не боюсь, так как детей хочу![]()
Не хоцца вас разочаровывать, я конечно понимаю что бывают в мире честные и правильные люди. Но налево пробежатся при возможности четверо из пяти мужчин пробегутся.

Подружка007, не расстраивайся.. прими это как факт..![]()

Не хоцца вас разочаровывать, я конечно понимаю что бывают в мире честные и правильные люди. Но налево пробежатся при возможности четверо из пяти мужчин пробегутся.
А так как мы все чистенькие, то непонятно для кого столько частных кабинетов открыли.
Если я не ошибаюсь - то все эти бактерии итак все время с нами(как в фильме чужой). от простуды может начаться воспалительный процесс с благоприятным климатом для какой-то колонии, она разростется и будет опасна для партнера. могу ошибаться не клюйте.
А дети это хорошо.
к кроватиХорошая идея! Правильно, а то некоторые усыпляют мою бдительность, мол смирись, прими как факт, ан нет.............пойду и своему цепь куплю. Может ещё плётку, чтоб не баловался.мой не пробежиццо, привязан крепко за лодыжкук кровати

Хорошая идея! Правильно, а то некоторые усыпляют мою бдительность, мол смирись, прими как факт, ан нет.............пойду и своему цепь куплю. Может ещё плётку, чтоб не баловался.![]()
Но бдительность не усыпляй, вдруг у него есть ключик от этих замочков
Хорошая идея! Правильно, а то некоторые усыпляют мою бдительность, мол смирись, прими как факт, ан нет.............пойду и своему цепь куплю. Может ещё плётку, чтоб не баловался.![]()
мой не пробежиццо, привязан крепко за лодыжкук кровати
ну тогда я не понимаю почему многие мужчины на ХФ берут на себя обязательство кричать что все бабы ***ди, вот статистика показывает кто настоящая *****лучше плетку чтоб побаловаться )))
Тут скорее работает принцип не потому что хватает - не хватает, а потому что интересно, адреналин.
Но бывает моральные качества подавляют это желание. но не более чем у одного из 5.

А дети это хорошо.
КонешнА пробегуццо и Контексы с Дюрексами и Микадами их спасут в этом случае))

КонешнА пробегуццо и Контексы с Дюрексами и Микадами их спасут в этом случае))
там типа можно не пользоваться так как партнер один. у партнера еще один партнер, а у того 2 ну на всякий случай и те двое думают что они единственные.