Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Презервативы.

• Автор теми Автор теми PapkA
  • Дата створення Дата створення
если потрахуньки часто устраиваешь, то не грех поехать в харьков и купить крупную партию резинок в упаковках по 12шт, проблема высосана из … пальца :D

ну а если речь о durex xxl, тогда конечно, лучше ходить по городу и в каждой точке их спрашивать :D:D:D

Ноя провез более 250. Они мне просто сказали, что нельзя более 190, и сколько там спросили, я сказал, 10 пачек (а было 15) - поверили. Вот это качество..... И дешевле чем у нас в 3 раза.
А ты их декларировал, что ли?
Я тоже привозил, и даже не думал о том, можно или нет.
Правда, не так много. :)

в аптеку забегает мужик: У вас ******ы есть?
аптекарша: да, иногда заходят.

Пипец, мужики, ну не харьковский я, не харьковский! У нас, видать, дилеры и дистрики разосрались с производителями, или ввиду кризиса на другие бренды перешли, вот и проблема: в аптеках хер найдешь, что надо (а если и найдешь, то Контекс - 26,50), по магазинам мелким шляться не привык, а в супермаркетах такое впечатление, что вообще от этой темы отходят (хотя рентабельность дай бог - было время пробивал тему)... Зато хрени новой появилось аж глаза разбегаются. А доверять им не могу - практика неудачная.

тебе сожет выслать пачечку-другую )))) поддержать форумчанина

Раньше пользовался innotex, помните белые такие были в каждой аптеке, но не в киосках, они защищали от венерических заболеваний лучше, чем остальные, но потом потом пропали, и сейчас их редко встретишь, и я перешел на Contex Light, но они меня уже два раза подводили (читай - рвались), из-за чего особого доверия к ним не испытываю, сейчас пользуюсь durex performax и trojan extended pleasure, и по праздникам lifestile ultra sensitive. Но я их привез из США, 12 пачек. Кстати, на будущее может кому-то, можно везти в страну не более 190 штук, и обратно тоже столько же, но уже и их можно. Это регламентируется тем, что на территории можешь быть только 3 месяца для граждан Украины, а по 2 за сутки достаточно. Ну а обратно, при неиспользованном запасе:) Это у них в законе так. Ноя провез более 250. Они мне просто сказали, что нельзя более 190, и сколько там спросили, я сказал, 10 пачек (а было 15) - поверили. Вот это качество..... И дешевле чем у нас в 3 раза.

О! Вот Иннотекс видел, в аптеках появились. Хорошие говоришь? Будем пробовать. По поводу ЛайфСтайлз - жене смазка не подходит, печет там все от них.

И че вы все так придрались к Дюрекс ХХL? У меня хер не громадный, просто у них форма чтоль другая какая-то, не знаю, но на члене лучше сидят, чем контексы... Или партия попалась такая, хз.

Двухрублёвые рулят

Ага, *******ть разве...

Kurtevich
Ничего я не декларировал но мне об этом сообщила работник аэропорта тогда.....

SammoLove
Так они очень качественные и надежные, хотя по-началу сам потешался над названием....

Посилання видалено

Мы юзаем Микадо уже давненько. Тфу-тфу, не жалуемся.

Микадо не подходит, и вообще отзывы о них не очень - торговать приходилось когда-то.

Про СаммоЛав не слышал.

:)

Вкладення

• 130978_218314.webp
    130978_218314.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 298
Почему пишу: на рынке города некоторый бардак наблюдается (кризис что-ли) - старые, проверенные временем бренды уходят в небытие, взамен приходят новые, причем очень много. В связи с этим открываю тему, не хочеццо за свой счет демографическую ситуацию в стране исправлять.

Короче, господа и дамы (ваше мнение тоже важно), называем бренды и говорим хороший он либо гавно. И почему.

Вы меня извините ..Но не временем они проверены. Ох.. не временем.

М-да, советов мало, но хоть поржал немного. Всем спасибо. Особенно Мэнсону и Диме21 (посты 30 и 35 соответственно).

Durex,пробывл разные, остановился на Durex'e

А чем руководствуетесь, когда останавливаетесь на той или иной марке? Вот я, например, не чувствую разницы Durex, Contex или Sico. Главное, чтоб не рвался. С мужской точки зрения, кончено, это виднее, вот интересно что хорошего или плохого может быть в презервативе. Латекс он же и в Африке латекс:)

Решает вопрос, как в древности, из кожи какой-то зверушки... Я по телеку видел научную передачу про гондоны, так первый ****** был из шкурки какой-то... :ги:

А ваще, ****, главное, шо б не рвались... :ги:

Назад
Зверху Знизу