Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Презервативы.

• Автор теми Автор теми PapkA
  • Дата створення Дата створення
я читал что использование гондонов вызывает депрессию, в принципе так оно и есть, вроде и засадил, но что-то не то)))

а варианты какие?папой становиться?:D,без них не вариант,капелька во время ****а легко просочиться может и не почувствуешь:)

я читал что использование гондонов вызывает депрессию, в принципе так оно и есть, вроде и засадил, но что-то не то)))

То смотря куда - если харрроший трехачковый то слетит как перекачанный шарик изо рта ...

вазектомия вас спасет.:D

Имеюццо сведения, что
В 1% случаев после проведения вазектомии функция семявыводящих протоков со временем частично восстанавливается, что может привести к появлению функционирующих *****атозоидов в семенной ***кости
Так шо тоже ненадежно :D

вариант - засунуть в письку женскую таблетку аспирина после ****а либо кончать ей в рот, что вообще-то приятней, можно зачитать ей лекцию о полезности селена, который содержится в *****е
ну и вообще способов то дофигища

фу....всё потом вытекает оттуда,проходили всякие таблетки и тд,не вариант.В рот хуже,приятней туда,куда надо:клас:

Дюрекс все-равно лучше, переходи на них)
Crown SkinLess Skin - самые шикарные, на мой взгляд. После них контекс как мерзость ощущается, дюрекс тоже не торт...

crown-skinless.jpg

Crown SkinLess Skin - самые шикарные, на мой взгляд. После них контекс как мерзость ощущается, дюрекс тоже не торт...

crown-skinless.jpg

ну они ж не на каждом шагу:)
просто куда делись старые известные бренды?сейчас всякие долфи,лексы и тд,отечественный производитель?

В инете, да и на этом форуме в балке есть те, у кого постоянно покупаю. И дешевле и в разы качественнее...
так а это что,типа долфи.лекс?чего они везде прям,наверное отечественный производитель:)

долфи.лекс?чего они везде прям,
Это отечественный автопром, а то toyota японской сборки, так тебе понятнее?;). Залезь сюда и попробуй :пиво:

Короче, сам читай -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это отечественный автопром, а то toyota японской сборки, так тебе понятнее?;). Залезь сюда и попробуй :пиво:

Короче, сам читай -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это плохо,что отечественный автопром?:)или такие прям ужасные?не пробовал пока,я как то всё на контексе сидел....

Почему пишу: на рынке города некоторый бардак наблюдается (кризис что-ли) - старые, проверенные временем бренды уходят в небытие, взамен приходят новые, причем очень много. В связи с этим открываю тему, не хочеццо за свой счет демографическую ситуацию в стране исправлять.

Короче, господа и дамы (ваше мнение тоже важно), называем бренды и говорим хороший он либо гавно. И почему.

козацкие!!!!

Назад
Зверху Знизу