Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Презервативы.

• Автор теми Автор теми PapkA
  • Дата створення Дата створення
Вообще Perfect - дешево....их Украина дето под Киевом шьет...ультратонкие, и на обложке абстракция нарисована....но тоже исчезли ((
стоили 19,65 - 12 шт пачка...а Гусарские и Козацкие - суть Контекс (см. в них вкладыш) разницы кроме как в цене не ощущается..
а цена, конечно, Контексов скаканула %( было 26-27 грн БОЛЬШАЯ пачка.....и ~~50 с лишним щаз....(хотя где то видел краем глаза за 44...)

А чем руководствуетесь, когда останавливаетесь на той или иной марке? Вот я, например, не чувствую разницы Durex, Contex или Sico. Главное, чтоб не рвался. С мужской точки зрения, кончено, это виднее, вот интересно что хорошего или плохого может быть в презервативе. Латекс он же и в Африке латекс:)

- презики действительно разные. Например западный Дюрекс отличается как резиной, так и смазкой. Которая лучше. По впечатлениям дам, западный дюрекс и контекс - земля и небо.

от одних в землю....от других воспаряешь..... О_о

хехе яриной девочек кормите :-)
а по сабжу - качетсво заметно подупало...ультратонкие вообще лопаются нараз сам юзаю контекс риббед или дюрекс

Ниче нового не услышал. Недавно в Фуршет завезли Контекс тонкие ). Качество заметно ухудшается, не лопаются, но и тонкости не чувствуется... По ходу дела латекса там все меньше и меньше...

скоро презики будут везде. К 2012 Киев и Львов уже прикупили кондоматов - будут развешивать. Харьков пока еще думает об этом.

:D
это шины шоли!?:ги:
"******ы это несправедливо" ©

ниче,ребенок - справедливость,когда презики несправедливы:D

хехе яриной девочек кормите :-)

а самому прихавать ,а? грят:клас: и кончать можна без осановки и без презикофф ваще:клас:

Почему пишу: на рынке города некоторый бардак наблюдается (кризис что-ли) - старые, проверенные временем бренды уходят в небытие, взамен приходят новые, причем очень много. В связи с этим открываю тему, не хочеццо за свой счет демографическую ситуацию в стране исправлять.

Короче, господа и дамы (ваше мнение тоже важно), называем бренды и говорим хороший он либо гавно. И почему.

в том то и дело - бренд не значит ничего. лишь у немногих кондобрендов есть свое производство(дюрекс). Все остальное делается на различных заводах.

Контексе - русский бренд. Украинский дюрекс делается на том же заводе что и контекс пару лет назад - ТТК-ЛИГ. Сейчас насколько я знаю контекс делается на СУРЕТЕКС-е тайланд. В мире известен как производитель презиков Вива.

Надписи Юнайтед Кингдом и АВК полифарм - развод...
Украинский дюрекс также делается на ТТК-ЛИГ.
Американский дюрекс делается на заводе ССЛ-.... не помню(тайланд). Владелец бренда дюрекс - ссл интернатионал. Думаю в штаты получше идет чем в украину )). Во всяком случае резиной не пахнут.

Гусарские бай контекс ?.. )) Ну не делают они. Просто региональные бренды укрепиляют в дешевом сегменте.

А вообще даже дюрекс не фонтан )) есть круче(лучше) - японцы(OKAMOTO и FUJI-Latex). Может привезу побарыжу ))

---------
Антикризис
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=474164&highlight=durex

а я всегда Гусарские покупаю (ребристые)! Производит их тот же CONTEX, там на упаковке даже написано! так зачем платить больше?
в супермаркетах цена 9-10 гривен

Та да, гусарские, мать бы их! В окончании разврата один ободок обнаружил, а после медициной занялся. Вот там и заплатил больше!!

Почему пишу: на рынке города некоторый бардак наблюдается (кризис что-ли) - старые, проверенные временем бренды уходят в небытие, взамен приходят новые, причем очень много. В связи с этим открываю тему, не хочеццо за свой счет демографическую ситуацию в стране исправлять.

Короче, господа и дамы (ваше мнение тоже важно), называем бренды и говорим хороший он либо гавно. И почему.

в том то и дело - бренд не значит ничего. лишь у немногих кондобрендов есть свое производство(дюрекс). Все остальное делается на различных заводах.

Контексе - русский бренд. Украинский дюрекс делается на том же заводе что и контекс пару лет назад - ТТК-ЛИГ. Сейчас насколько я знаю контекс делается на СУРЕМЕКС-е тайланд. В мире известен как производитель презиков Вива.

Надписи Юнайтед Кингдом и АВК полифарм - развод *****.
Украинский дюрекс также делается на ТТК-ЛИГ.
Американский дюрекс делается на заводе ССЛ-.... не помню. Владелец бренда дюрекс - ссл интернатионал. Думаю в штаты получше идет чем в украину )). Во всяком случае резиной не пахнут.

Гусарские бай контекс ?.. )) Ну не делают они. Просто региональные бренды укрепиляют в дешевом сегменте.

А вообще даже дюрекс не фонтан )) есть круче(лучше) - японцы(OKAMOTO и FUJI-Latex). Может привезу побарыжу ))

---------
Антикризис
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=474164&highlight=durex

Та да, гусарские, мать бы их! В окончании разврата один ободок обнаружил, а после медициной занялся. Вот там и заплатил больше!!

такая хрень у меня и с контексами была
ультратонкими

Дорогие Харьковчане пожалуйста старайтесь поменьше купаться в Печенежском водохранилище.
Существует угроза заболеть стрептодермией.
В сильно загрязненном водоеме можно подхватить стрептодермию - бактериальное заболевание кожи. Недуг этот очень заразный: легко распространяется там, где есть большая скученность людей. Проявляется стрептодермия крайне неэстетично. Сначала образуются мелкие прыщики или высыпания, которые впоследствии набухают прозрачной ***костью, лопаются и превращаются в отвратительные болячки.
Если вы собираетесь искупаться пожалуйста соблюдайте правила личной гигиены.
После купания лучше ополоснуться с гелем для душа. И не забудьте постирать полотенце!
Пожалуйста берегите себя!!! Больше информации вы можете найти в этом топике
и в этом топике

Context =) У меня даже скидка в аптеке уже есть )

По ходу дела латекса там все меньше и меньше...

полипропилен рулит:yahoo:

Я уже думаю оптом через инет в сша затариться, хотя бы 400-500шт, думаю на полгода хватит.

ага,америкосы тебе охуенных продадут:іржач:

А чем руководствуетесь, когда останавливаетесь на той или иной марке? Вот я, например, не чувствую разницы Durex, Contex или Sico. Главное, чтоб не рвался. С мужской точки зрения, кончено, это виднее, вот интересно что хорошего или плохого может быть в презервативе. Латекс он же и в Африке латекс:)

Разница есть.. Durex, Contex - да.. юзаешь и не думаешь... Sico взял один раз - два порвались, третий потерял.. :D

нинавижу эти резиновые хрени, так что не пользуюсь вапще, ну мне с этим просто у меня один партнер, а значит трихоно3,24здоз не светит, а забеременеть не боюсь, так как детей хочу:D

Назад
Зверху Знизу