Год назад было! отлично было известно. Тем более, членам лиги помощи. Во всяком случае, пик разоблачений пришелся на февраль прошлого года, тогда о Ксюше узнали, как я думала, все зоозащитники города.
А распечатать фотку - отличная мысль. Лучше на цветном принтере форматорм А4 и вывешивать на акциях Лиги с какой-нибудь громкой надписью навроде "Внимание! **************. Садистка. Разведенец. Очень хитрая. Особоопасна для всех собак и кошек." ну или что-то в этом стиле (кошками ксюша щас тоже занимается, насколько мне известно, а-ля шотландцами) . И люди, которые проходят мимо, пусть все видят и знают. Мало ли, где и когда жизнь с нею пересечет
Рассказываю только что осознанную мною ситуацию...
2,5 месяца назад позвонили мне друзья-собачники, у их знакомых потерялся йорик, кобель.
Сперли с частного двора.
Попросили меня разместить объяву на хф. Скинули мне фотки.
Я тут же разместила.
И заодно пошерстила темки в "птичьем рынке".
У одной девушки было объявление "срочно продам подрощенных щенков йорков". При том, что в остальных темах ничего о йорках небыло, зато она продавала вякую мелочь типа тоев-чихов.
Я ей написала в личку как заинтересованное лицо.
Она прислала фотки йорков, явно скачнные с и-нета.
Это было понятно сразу, но я ничего ей не сказала.
Дала ее телефон тем знакомым.
они созвонились.
на следующий день поехали и забрали СВОЮ собаку. Это был их украденный йорк!
Как мне рассказили, ездила хозяйка с мужем и друзьями мужа на случай, если они встретят отпор. Куда именно ездили - не знаю.
Правда, об этом факте я узнала буквально наднях. ибо друзья мои с теми знакомыми не общались.
И вот сейчас я увидела у себя в блокноте контакты той девушки, которая предлагала этого малыша как своего щенка...
ник - КАРОЛИНА КАР!!!!!!!!!!!!!!
Наша Ксюша...
выкладываю скан ее письма мне на почту (я просила прислать фотку ее йорика, которого она типа продаёт):
Электронный адрес:
marysonoc@******
С этого же адреса и телефона Каролины Кар в сети предлагаются британские котята.... фото котят, естественно, не настоящее
Сейчас друзья мои в отпуске. как приедут, попрошу, чтобы связали меня со своими знакомыми, которые, надеюсь, расскажут подробно, где и у кого они забрали своего малыша.